Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2044 год. После природной катастрофы население Земли уменьшилось до 21 миллиона человек. Большую часть суши теперь занимает радиоактивная пустыня, а выжившие скрываются в городах за высокими стенами и искусственными облаками, которые созданы с помощью роботов — Пилигримов. Компания ROC изготавливает роботов, которые поддерживают существование оставшихся городов. Роботы снабжены защитным механизмом, который не позволяет им наносить вред людям. После одного инцидента страховщик Жак Вокан начинает подозревать, что роботы научились изменять себя.
Фильм совсем не понравился. Начало заинтересовало, а дальше как будто сценарий на ходу додумывали и при монтаже пару важных сцен вырезали. Неинтересно и невнятно.
Ощущение такое, что в фильме использовали именно аниматроников, а не 3D-графику. Ну и, собственно, все, что хочется сказать. Слабый фильм
в фильме в подавляющем большинстве использовалась именно аниматроника (причем довольно-таки бюджетная) и только в конце совсем чуть-чуть 3d-анимация... с точки зрения реализации спецэффектов, согласен, слабоват, но у него своя изюминка...на мой взгляд....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Да ладно , не согласен , не согласен с таким количеством отрицательных оценок. Мне фильм понравился. Атмосферная картина. Испаньоль- кинематографик опять порадовали. Собственно очередной раз попытка понять связку жизнь -смерть - бессмертие , через призму поколения машин . Думаю эта тема( вопросы) встала перед человечеством еще на заре изобретения первого электронного калькулятора. Что будет превалировать в мире будущего жесткая логика ИИ или все таки эмоциональная линия людей. Способно ли человечество выжить ? Вопросы поставлены . Теперь ищем ответы . Фильм более философский , чем развлекательный. Хочу отметить хорошую операторскую работу . Цветовая палитра ( приглушенные цвета - светофильтры) добавляют мрачности будущего мира. Оценка 5-фан.
Если в двух словах, то это артхаусная фантастика. Очень на любителя. Элементы мути присутствуют. И Бандерас здесь какой-то... лысый. В общем от меня 3 балла. Ожидал большего.
Поставил 4-ку, чисто от того что это фантастика (не самая худшая).
Не понравилось конкретно то, что фильм изготовлен в нарочито пацифистском духе. ГГ - в общем-то ему не возможно сочувствовать... какой-то он вышел не харАктерный, недоумный... . В общем, идея загублена. Точнее загублена возможность, при том что ни что не мешало (деньги, эффекты, актеры - все есть, но...). А вот как раз идея, возможно и воплощена так, как и планировалось. Упадническая лента.