Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
Подробнее
Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
Не больше одного раза!Мало бюджетка..8- из 10+ Фильм одного актёра.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вполне интересно смотреть на происходящие события, фильм можно посмотреть, мне он понравился, а от выбор за вами. Лиам Нисон справился со своей ролью отлично.
По мне так в фильме маловато динамики, всё самое интересное происходит ближе к концу картины! Кино действительно на один раз. К сожалению не впечатлил...
Фильм хороший. Есть сюжетная линия. Этакий детективный триллер, в конце с кровавой разборкой. Учитывая, что фильмов просмотрено много, удивить с каждым разом нас сложнее и сложнее. Фильм получился мрачным, возможно это и была задумка режиссера, судя по названию. Актеры подобраны не плохо. От меня крепкая 4. Всё таки чего-то этому фильму не хватает.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!