Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Хороший фильм. Но не отличный, на мой вкус. Дауни прелесть, конечно, но взгляд "с придурью" гораздо больше подходил Шэ Холмсу, а не дорогостоящему адвокату. Судья хорош, калоритен. Действие неторопливое, так что будьте готовы. Сюжет повествовательный, никаких особых сюрпризов-заманиловок. Почти все правдоподобно, за исключением боли, о которой авторы позабыли. Пересматривать точно не буду, один раз можно посмотреть, но не ждите ничего сверхординарного. За режиссерскую работу и качетственную съемку, а отдельно а симпатишное лицо главного героя (Дауни тоже ниче)))) - твердая 4.
Отличный фильм. Характерный судья, не простые отношения в семье. Отношением судья похож на отца Поддубного. Я знал такого деда, тяжелый человек.
Скрытый текст
Хотя америкосы всегда сумеют впихнуть свою правду, как бы ненавязчиво: Спасибо Рейгену, за то что он разрушил берлинскую стену.....а в Германии почитают и уважают Горбачева за это! Ну и мы знаем это.
Хороший, фильм, потрясающие актёры и интересный подбор характеров персонажей. Дауни, просто умница, умеет добавить своему персонажу особый шарм. От меня твёрдая 5
Фильм вызывает симпатию.Спокойное развитие сюжета будет не всем по вкусу.однако игра актеров все это покроет.Ну и, как обычно, приятно посмотреть на Дауни И вот вроде все в фильме есть,но второй раз не тянет смотреть. Ставлю 4
Неплохой фильм, но для меня на один раз. Актеры, картинка все на высшем уровне... Но ожидал чего-то более детективного...
make_me_smile) пишет:
Фильм вызывает симпатию.Спокойное развитие сюжета будет не всем по вкусу.однако игра актеров все это покроет.Ну и, как обычно, приятно посмотреть на Дауни. И вот вроде все в фильме есть,но второй раз не тянет смотреть. Ставлю 4
Присоединяюсь к вышеупомянутым резюме и добавлю лишь то, что лишний раз увидеть всё того же Тони Старка но в слегка иных декорациях, как здесь - предложение от которого сложно отказаться.
Вроде и фильм хорош, а не посмотришь второй раз, кто-то и первый не досмотрит. Не могут патриоты без "нравоучений" по истории, наигранности некой снять фильм, "неестесственности", да и роль адвоката не Дауни, ему лучше роли попроще играть,.. т.е. крутые - железных людей
Замечательный фильм, очень понравился, Роберт Дауни как и весь актерский состав играли на эмоций зрителья просто превосходно, есть над чем задуматься!!!...советую.
Профессионально снятый фильм с отличным актерским составом можно сравнить с бокалом хорошего сухого красного вина. Всегда остаётся послевкусие, с которым можно ещё какое-то время прожить до следующего бокала. Наслаждение, а не фильм.