Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья / The Judge (2014)
Фильмы: Судья / The Judge (2014) Подробнее
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Судья / The Judge (2014)
У меня впечатление о фильме неоднозначное. В сюжете всплывает столько трагедий и разрушенных жизней. Настоящая драма. А так скажу, что все снято хорошо. Игра актеров на высоте.
Мощный фильм! Не стоит от фильма ждать мгновенного развития сюжета. Дауни мл. показал, что может играть не только простенькие роли суперменов
Будь самим собой, а не подражай большинству
Не до конца ясна мотивация персонажей. И как следствие проникаешься к фильму только благодаря музыке, а не адекватными и логичными поступками и диалогами. Похоже сценарист сам запутался в своей же сценарии.
Дауни плох. Очень
Дауни плох. Очень
Хороший, душевный фильм, который конечно смотреть.
Сильное кино, но такие фильмы мало кто будет пересматривать.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Давно я не смотрел семейного хорошего фильма и вот это тот фильм - отличный фильм, просто отличный!
Есть, что подчерпнуть из этого фильма, хорошее кино!
Трогательная и прекрасно инсценированная история, рекомендую.
Рискну пойти против течения-Фильм скучен,предсказуем,неубедительная игра актеров и совершенно нехаризматическая без искры таланта работа режиссера!Жаль потраченных полчаса времени!
Понравился фильм, не ожидал. Тем более непривычно для меня, как гражданина РФ, видеть суд над судьёй.
«Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении», — отметил генпрокурор Ю.Чайка после визита в штаб-квартиру Интерпола в Лионе в связи с обвинениями, которые французский Минюст выдвинул в отношении российского сенатора Сулеймана Керимова.
Т.е. в РФ иная практика применения законов и немного иное их толкование....надеюсь это изменится и мы все будем равны перед законом.
10 из 10!
«Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении», — отметил генпрокурор Ю.Чайка после визита в штаб-квартиру Интерпола в Лионе в связи с обвинениями, которые французский Минюст выдвинул в отношении российского сенатора Сулеймана Керимова.
Т.е. в РФ иная практика применения законов и немного иное их толкование....надеюсь это изменится и мы все будем равны перед законом.
10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Товарищ Артём пишет:
....надеюсь это изменится и мы все будем равны перед законом.
Именно в западном, "демократическом" быту в ходу выражение:"Перед законом все равны. Но некоторые перед законом равнее." Примеров этому великое множество.
Очень драматичный и трогательный фильм. Роберт Дауни Мл. сыграл как всегда отлично. Также здесь есть и несколько других хороших актёров. Фильм о потерях, взаимоотношениях между людьми, о трудностях, которые неизбежны, о том, что надо делать в трудных ситуациях, о главном в жизни, о времени, о любви, о ненависти, о тяжести утраты. Тяжёлый фильм. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Житие мое
Фильм понравился,душевный очень. Семейная драма с хорошим сюжетом и замечательными актёрами.
Серьезный, тяжелый фильм, не для обширной аудитории...казалось что показана правда жизни, как бывает на самом деле, и такое может случится с каждым, никто от подобного не застрахован 8/10
Скрытый текст
и тут Роберт Дауни мл не вышел с образа Тони Старка,
..ничто так не свободно как мысли человека...
фильм ваще без смысла, думал хоть запутанно что то и здесь тоже нет! так житейское кино про семейные отношения и всё....можно посмотреть раз другой, но без энтузиазма, так фоном когда делами занят домашними)))
Восхитительная работа Дэвида Добкина! Это лучший фильм 2014 года, ИМХО. Потрясающая игра актеров, грамотно выстроенные диалоги. Пересмотрю фильм ещё не единожды - однозначно рекомендую ценителям жанра - 10 баллов из 10!
Неплохой драматический фильм о семейных ценностях и отношениях,в меру интересный,в меру поучительный, в меру душевный, в меру смотрибельный. Для прекрасного, задумчивого проведения времени и погружения в атмосферу "преступления и наказания", проблем "отцов и детей" и других трудностей в повседневной жизни вполне сгодится на вечер,но не более. Для меня,всё-таки,недостаточно глубокое произведение на один раз! Поставил 8!Но решать сугубо вам,друзья!
Отличная драма с потрясающей игрой актеров. Не просто актеров, а Актеров с большой буквы. Невероятно правдоподобно переданы все эмоции, скрупулезно прочерчены характеры. И конец очень жизненный. 9/10
Посмотрел. Впечатления не произвел. Смотреть было интересно, но думал что будет что то иное. Посмотрел по рекомендации, но если бы не смотрел то не многое потерял.
Фильм хороший, но будьте осторожны, тон описания фильма не соответствует содержанию!!! Изначально прочитав завязку фильма, я думал что это будет детективная история со скелетами в шкафу и с шуточками Роберт Дауни-Мл, а оказалось что это жизненная драма с философским подтекстом бытия.
Фильм мне понравился. Дауни удивил хорошей игрой. Как-то раньше я ни одного фильма с его участием в главной роли не смотрел. А есть что посмотреть?
9/10.
9/10.
дааа.. старость она не радость..
"кин" неплохой..
от меня "7"
"кин" неплохой..
от меня "7"
Серъёзный,драматичный,трогательный фильм.Не каждому он будет по вкусу.
Думаю продолжительность фильма (02:22),придала немного затянутости и нудности.Хватило бы вложиться в 01:47. 8/10
Думаю продолжительность фильма (02:22),придала немного затянутости и нудности.Хватило бы вложиться в 01:47. 8/10
Отличный фильм. Отцы и дети. - вечная тема для разговоров. Сыграно превосходно!
Неожиданно неплохой фильм о вечной проблеме отцов-детей.
Немного раздражает кривляние Роберта Дауни, который похоже не вышел из роли Тони Старка.
Но качество актёрского состава и интересная история перевешивают этот недостаток.
Оценка: 7 из 10.
Немного раздражает кривляние Роберта Дауни, который похоже не вышел из роли Тони Старка.
Но качество актёрского состава и интересная история перевешивают этот недостаток.
Оценка: 7 из 10.
Fess
Великолепный фильм!
Душевный и смешной, грустный и жизнеутверждающий.
Очень рекомендую!
Душевный и смешной, грустный и жизнеутверждающий.
Очень рекомендую!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Даже, если, сама тема этого фильма кажется вам малопривлекательной, все равно стоит посмотреть, хотя бы, ради великолепной игры актеров, и насладиться ей .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
"Возвращение блудного сына", весьма удачно встроенное в канву судебной драмы. Смотрится с интересом, в некоторых моментах даже с сочувствием. Из недостатков - ну, разве что немного затянуто: предыстории героев обрамлены большим количеством подробностей, которые вполне можно было опустить. 8/10
Рекомендую. Хороший жизненный фильм. Есть о чем задуматься.
Всем отцам сыновей, и сынам отцов - смотреть обязательно :-)
Всем отцам сыновей, и сынам отцов - смотреть обязательно :-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011