Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
18 Фев. 2015 13:04
+1
-0
фильм ни о чем. в смысле вообще ни о чем. бывший убийца убивает за пса ( ну да и за чувства ) тысячи или миллионы ( кто посчитал? ) НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ. Это вообще что такое было? Бред полный. Фильм кстати как будто для Стетхема готовился. У него же вообще все фильмы с таким же пустым сюжетом. Двойка вообщем. Никому не рекомедую эту хрень.
пустой фильм.и аннотация к нему передает весь сюжет.ни убавить ни прибавить.киану прекрасен возраст над ним не властен.но извините это просто бессмысленный боевик.нелогично что Киану шел расправляться со своими обидчиками в самые людные места.собачку жалко
ясно ведь что снимали фильм для аттракциона наших глаз...и снимали то ведь в прошлом каскадеры...фильм склеен идеально в плане постановок боев и перестрелок,картинка на уровне...все достойно для жанра боевика...и кстати некоторые моменты в фильме имеют место быть в реальной жизни...отель в котором гостил джон уик на самом деле существует и да там на самом деле собирается криминалитет
Хорошо срежессированный,динамичный ,интересный фильм. Опять голливуд раскручивает тему *русской криминальной мафии* ( заказ Госдепа видно отрабатывают) , К.Р. вообще творит чудеса,двигается точно не как БабаЯга,а как скорее КащейБессмертный,отлично сыграл,молодец.Вот такими бойцами точно гордится любая спецслужба. Смотрите,не пожалеете точно. Можно качнуть через анонимайзер,все работает.
пустой фильм.и аннотация к нему передает весь сюжет.ни убавить ни прибавить.киану прекрасен возраст над ним не властен.но извините это просто бессмысленный боевик.нелогично что Киану шел расправляться со своими обидчиками в самые людные места.собачку жалко
Полностью поддерживаю - "штампованный" боевик с насмерть убитым и предсказуемым с первых минут сюжетом. Снято красиво, профессионально и дорого. Киану очень порадовал -отлично сыграл, с юморком. Жаль, в последнее время что-то не балует зрителя новыми кинолентами... ИМХО
Я считаю,что боевичок на пяточок,так как Киану Ривз любит домашних животных и вот,что бывает с теми кто их обижает и.... Один разок можно посмотреть,да и как актёр Ривз молодец.
боевичок - говничок! все наигранно.... в чувака обойму выпустили , а он все орет и дергается))))) тоска смертная, только к середине фильма пошли какие-то движения... Чего стоит одна колыбельная и прозвище "баба Яга" вот уж тупость.... Тупые пиндосы))))) как мужик может быть бабой??? хотя современная медицина все может... хорошо что эта самая Баба Яга не из Чернобыля )))))))
Средне-статистический боевичёк-стрелялка. Особой смысловой нагрузки не несёт, но есть некий философский посыл... Собака - друг человека Посмотрел от начала и до happy end-а. Снова улыбнули "партачки" братьев славян, особенно серп и молот на руке у чувака. Сразу всё стало понятно кто и откуда
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
А мне фильм понравился. В духе старых боевиков 80-х, но на современном уровне: красиво, качественно, динамично. Сюжет незамысловат - мозг отдыхает и глаз радует. К.Ривз - в отличной форме и прекрасно сыграл. Что-же касается киноляпов про пресловутую русскую мафию, то никакого раздражения это не вызвало, пусть америкосы развлекаются и это улыбает. Что поделать, если они искренне верят, что Бэтмэн защитит их страну, а Капитан Америка спасет весь мир. Не будем обращать на это внимание, мы ведь знаем, что ракета "Сатана" намного круче.
Идиотский боевик, посмотрел по совету друзей. по сюжету есть много вопросов, много ситуаций нелогичных, музыка хорошая понравилась, все остальное бред полнейший
почему так много плохих коментов. довольно-таки не плохой фильм, динамичный, болтовни не так много. смотрится легко. второй раз может смотреть не буду, ведь одного достотачно) и да, это фильм, а в них очень часто бывают нестыковки. хотите понятности, смотрите документалки какие-нибудь)
Редкостная ерунда! Гаси-мочи!!!!.... и больше ничего! А русская колыбельная в бане с бабами - это как вообще? Заодно бы и "калинку-малинку" исполнили... такой бред! Ривз последнее время совсем не радует - то в каких-то сказках снимается, то в подобных трэшаках Главное, чтобы в итоге как Стивен Сигал не закончил
А русская колыбельная в бане с бабами - это как вообще?
Belka-N пишет:
Чего стоит одна колыбельная и прозвище "баба Яга" вот уж тупость
это ведь все проблемы перевода, в оригинале ведь его звали бугимен, и песня про бугимена была.. так что создатели фильма не отвечают, за убогость русских переводчиков
А русская колыбельная в бане с бабами - это как вообще?
Belka-N пишет:
Чего стоит одна колыбельная и прозвище "баба Яга" вот уж тупость
это ведь все проблемы перевода, в оригинале ведь его звали бугимен, и песня про бугимена была.. так что создатели фильма не отвечают, за убогость русских переводчиков
Кстати - да!!! Перевод просто блещет "виртуозностью". Если Ривза окрестили Бабой-Ягой, то это многое объясняет... Но если мне память не изменяет, песня была всё-таки про волчонка
Кстати - да!!! Перевод просто блещет "виртуозностью". Если Ривза окрестили Бабой-Ягой, то это многое объясняет... Но если мне память не изменяет, песня была всё-таки про волчонка
а вообще, вроде да.. ошибочка вышла.. да и вообще, кто знает какие там за рубежом колыбели поют. лол)
полное ..вно. мне так нравятся боевики... я так расстроена... очень жаль. до середины фильма вообще не понятно, кто собственно есть главный герой... да и к концу тоже не понятно... совершенно неправдоподобные ни драки, ни перестрелки, ни ваапще ничего правдоподобного, хоть сколько-нибудь логичного, интересного в конце концов. короче фильм - дрянь. смотреть не стоит, даже один раз.
Как мне показалось, первый боевик, где ГГ перезаряжает оружие!! А вообще, нормальный фильм, не пожалел что посмотрел! Да перевод и русская речь "шикарны", но и фиг с ними, главное ж - движиха!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Oldfashionedloverboy, id793718721
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.