Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джезабель / Jessabelle (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джезабель / Jessabelle (2014) Подробнее

После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…

Джезабель / Jessabelle (2014)
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Обычный ужастик ни чем не отличающийся от остальных ужастиков. Резкие пугающие звуки нелогичный сюжет. В некоторых местах порывался выключить, не от страха, от раздражения.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
фильм мне напомнил эпизод какого-либо мистического сериала - всю серию базарят и телятся, а в последние минут 5-7 развязка. тут всё это дело затянули, поэтому развязка пришлась на последние 15-20 минут. не буду многословен - фильм местами напоминает "Астрал 3", только тут со звуком все нормально, да и попытки напугать не были такими дебильными, как все в том же третьем "Астрале". считать нестыковки в сценарии не вижу смысла. главное, что они тут есть. я поставил 6 из 10. чуть лучше чем херня
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
SSSS7676
Новичок
+0
-0
ужастик конечно ниже среднего.... достали уже конечно банальные тупости...
мать девочки умерла когда она была совсем кроха, но постель в доме так и стоил заправленная и девушка легла на нее спать! там клещей полно наверное)))) папа привез дочку-инвалида в дом к себе и на следующее утро свалил без записки неизвестно насколько и куда и т.д.... примитив. я думала уж что как в "Ключ от всех дверей" будет развязка, но.... повторюсь банальщина... НО! на один раз... для любителей ужастиков - самое то!) Оценка - 3.
inspektor
Опытный
+128
-95
34
Вроде-бы ничего особенного...., но в целом смотрела с интересом. Наверное, и правда " ключ от всех дверей " напомнил. Жаль, что редко про вуду достойные ужастики снимают. Боятся наверное........:smile232: :smile232: :smile232:
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Ну, не знаю, "вполне себе ничего". Фильм на один раз, но это не обозначает, что не нужно смотреть, не все же фильмы шедевры. Смотрел с интересом, хорошая игра актеров. Советую посмотреть. 7/10
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Ну не сказать что офигенный,ну и не сказать что плохой.Есть пару жутких моментов..но..слишком много болтавни и конец не о чем.Короче 3 -
Эйфа
Новичок
+15
-21
Не знаю, почему отзывы средненькие. Мне фильм понравился, страшненький, неожиданный конец, что очень важно - конец этот есть. Все очень даже логично. В общем, по щедроте душевной ставлю 5, но фильм на твердую уверенную 4. Enjoy
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Kritikan VGIK пишет:
А шумихи-то сколько было! А рекламы! А оказалось - яйца выеденного не стоит. Гаитянские ритуалы ещё какие-то приплели. Тьфу-тьфу-тьфу и проходняк.
P.S. Кстати: а вы бывали на Гаити? А на Таити?

Не были мы в какой Гаити/Таити, нас и тут неплохо кормют.
Реально, не стоит и выеденного, т.е. скорлупы. Там кальций, полезный. А здесь галиматья с никакой игрой главной героини.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
любителям ужасов может и понравится, а мне чет не очень понравилось
:smile16:
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Очень даже отличный фильм с интересным сюжетом и неожиданной развязкой. :smile20: :smile20: :smile20:
Кто не работает - тот ест!
RzN
Мастер
+223
-274
Посмотрел фильм без лишнего раздражения и разочарования,даже плеваться не пришлось!Недолюбливаю я всяких там духов, но замечу что от нечего делать киношку глянуть можно.но это не обязательно!!!3/5:smile50: :smile55:
akulazavr
Новичок
+24
-19
отличный фильм всем кто умеет ждать неожиданную развязку советую к просмотру.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Вполне сносный ужастик. Да, ничего нового, но и раздражающих моментов почти не было. Местами было страшно. И пусть пересматривать вряд ли возьмусь поставил 8 баллов.

Полностью с вами согласен. Фильм смотрится с интересом,(пусть даже и не с огромным), и с ожиданием раскрытия тайны в конце. Очень сильно понравилось музыкальное сопровождение,оно действительно нагнетающе-жуткое. Декорации,стиль преподнесённой истории, антураж паранормального и магического передан великолепно,и немного напоминает атмосферу "Ключ от всех дверей". Игра актеров не на высоком уровне,но раздражения не вызывает. Хотя история порой скудная,блеклая и затянутая,но как итог,получилось легкое, атмосферное,мистическое кино с ноткой детектива. На один раз вполне хорошо сгодится. Оценка 8/10!
alligator75
Новичок
+5
-7
13
Фильм понравился. Конец неожиданный. Чем то напоминает фильм ключ от всех дверей.
9 из 10.
kinofan78
Мастер
+353
-368
неплохо, думал будет хуже
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011