Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Управление гневом / Anger Management (2003)
Подробнее
Несправедливо (как ему кажется) обвиненный в грубости и проявлении расовой нетерпимости бизнесмен Дейв Базник вынужден принудительно пройти так называемый курс «управления гневом» и научиться управлять своими эмоциями. В процессе прохождения курса выясняется, что психоаналитик Бадди Риделл, осуществляющий программу реабилитации, сам не очень – то выдержан, а его методы воздействия на пациентов вызывают, по меньшей мере, удивление. И Дейв чувствует, что, вопреки стараниям, сдерживать негативные эмоции ему все сложнее и сложнее.
Очень позитивный и интересный фильм) Сначала было опасение, что будет как большинство картин с Сэндлером, но нет, все оказалось вполне прилично Забавный сюжет, качественный юмор. Смотреть вполне приятно и интересно. Нет перебора с туалетными шутками и пошлостью. Отличный выбор для вечернего, легкого просмотра. Советую
Скуууууууучно.... Дико скучный фильм.. Когда то давно его смотрел и вот сейчас пересмотрел как в первый раз.. потому что после просмотра такого фильма его сразу хочется забыть.. что я и сделал в первый раз.. и что сделаю во второй. 4\10..
Зы.. у Сендлера много хороших фильмов.. но этот не в их числе.. Хотя отыграл он свою роль на отлично.. впрочем как и всегда.
Мне совсем не понравилось! Выключила на середине. Но для справедливости хочу сказать, что я вообще не любитель комедий. Ну а таких глуповатых уж точно.