Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее

Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "

Мы из будущего
Nastenka
Мастер
+125
-42
18
интересный фильм
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
С Даней знаком с 15-ти лет)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
kolyu4iy82
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! Люблю когда в конце мурашки по коже.
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Мне понравилось. Хороший фильм. Пересматривала пару раз. Хотя садилась смотреть с неохотой, не верила, что зацепит. Однако ж, зацепило. Советую посмотреть. Смысл, хорошая игра актёров-всё присутствует.
x166bb
Новичок
[+] [-]

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
divanych
Мастер
+419
-365
2 109
Просто УХ что за фильм!! Он меня просто поразил. У нас на работе от него все в восторге. 5++
А вот вторая часть послабее.
:smile19:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Нормальный фильм.Только не пойму при чем скинхеды,они что немцы нет наши и если начнутся боевые действия станут на защиту родины,они ее уже защищают от нахальной швали.А режиссер все перекрутил с ног на голову
Lonely Dreamer
Новичок
+32
-33
60
это самый хороший русский фильм ИМХО !):smile69:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Да, что тут добавишь))) фильм просто бомба!!! Рекомендую!
Klass-45
Новичок
+13
-23
Классный фильм!!! :smile3:
ghjcnjgbpltwrfrjqnj
Продвинутый
+33
-56
Отличный фильм
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
divanych пишет:
Просто УХ что за фильм!! Он меня просто поразил..... 5++
А вот вторая часть послабее. :smile19:

Полностью согласна!!!!!! 5++
А от меня лично - вторая не просто "послабее" - она убожественая! Терпеть не могу когда меняют актеров, тем более на главных ролях.... Хотя музыка выше всяких похвал... и все!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
grv1
Новичок
+40
-30
В ответ на "Просто УХ что за фильм!!": Может вы имели в виду "Просто ХУ... что за фильм!!"? Или: "Просто УГ что за фильм!!"? Если так, то полностью согласен!
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Радует, что русские научились снимать хорошее кино !:smile8:
Dieza
Новичок
[+] [-]

5+ за фильм. Одна из любимых картин))
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
хороший фильм,недавно смотрела))
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Супер!!!
макс
Новичок
+47
-49
1 8
Суперрр!!!! Жалко мало сейчас таких фильмов.:smile8:
Darkdoktor
Новичок
+19
-28
один из лучших за последнее время
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился.Только продолжение подкачало,советую даже не смотреть...5
Aggressorr!
Новичок
+24
-19
Почему удалили мой комментарий?! Неполиткорректно высказался?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Aggressorr!, вам лучше знать, но без причины никто бы не удалял ваш комментарий.
Aggressorr!
Новичок
+24
-19
Скажу ещё раз, уж коли мой развёрнутый и аргументированный анализ удалили: этот фильм - открытая русофобия и полная дрянь!
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
héllwAy пишет:
Нормальный фильм.Только не пойму при чем скинхеды,они что немцы нет наши и если начнутся боевые действия станут на защиту родины,они ее уже защищают от нахальной швали.А режиссер все перекрутил с ног на голову
Да скинхеды сраные за Гитлера и его идеологию-вот причем! А во Второй Мировой, те же грузины,армяне все в СССР против фашистов воевали. а скины первые убегут,если война начнется.Они только и могут толпой наезжать на армян,да *чурок*, а настоящий боевик-кавказец скинхеда,как щенка порвет. Люди людьми должны оставаться, а не превращаться в зверей! И никакие скинхеды не*наши*! Гонять людей из-за цвета кожи или национального происхождения-неправильно.
P.s Фильм отличный,всем советую посмотреть!
P.p.s я не разжигаю национальную ненависть,просто выражаю свое мнение.простите,что много написал-накипело...
Баламут
Новичок
+19
-14
1
фильм очень трогательный, и познавательный, все как оно есть в фильме в принципе это и в жизни, прошлое очень быстро забывается, а в фильме реальные познание, кто что стоит, и как мы люди деградировали за его годы. фольм просто СУПЕР НА 10+
Grave
Опытный
+192
-133
125
Отличный фильм. :smile3:
Plahish
Новичок
+63
-47
10
фильм отличнейший)) хоть кто-то умеет снимать в России)) и идея скинхедов - супер, что бы они все так понимали что творят, что наши деды умирали не за то, что бы эти лысые .... поклонялись этому нехорошему человеку...:smile19:
малыш
Новичок
+6
-7
Как досмотрел сам не знаю?думаю это не части 1 и 2 а 2 и 3 а первая часть это Бумбарашь...да и это не главное...как в этом фильме снялись такие актеры как Маховиков..Галкин..да и прямь умом россию не понять..а жанр этого шедевра артхаус+комедия+пограмма ВЕСТИ и Х..З.
малыш
Новичок
+6
-7
читал коменты и думал?...уж если для людей это шедевр то что-же для них туфта?
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
когда впервые посмотрел киноверсию, показалось, так, неплохой фильм -перемещения во времени, в меру прикольный, но какой-то сумбурный, недоделанный. но увидев полную телеверсию - продуманный, законченный сюжет - согласен со всеми восторженными отзывами. ну, а мелкие ляпы вроде ползания в короткой юбке по передовой (и вообще, вид какой-то фривольный, нестроевой) - на совести консультантов, за что только деньги получают?
не злой, а просто ядовитый...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011