Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего
Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "
Мы из будущего
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
С Даней знаком с 15-ти лет)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Отличный фильм! Люблю когда в конце мурашки по коже.
Мне понравилось. Хороший фильм. Пересматривала пару раз. Хотя садилась смотреть с неохотой, не верила, что зацепит. Однако ж, зацепило. Советую посмотреть. Смысл, хорошая игра актёров-всё присутствует.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто УХ что за фильм!! Он меня просто поразил. У нас на работе от него все в восторге. 5++
А вот вторая часть послабее.
Нормальный фильм.Только не пойму при чем скинхеды,они что немцы нет наши и если начнутся боевые действия станут на защиту родины,они ее уже защищают от нахальной швали.А режиссер все перекрутил с ног на голову
это самый хороший русский фильм ИМХО !)
Да, что тут добавишь))) фильм просто бомба!!! Рекомендую!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
divanych пишет:
Просто УХ что за фильм!! Он меня просто поразил..... 5++
Полностью согласна!!!!!! 5++
А от меня лично - вторая не просто "послабее" - она убожественая! Терпеть не могу когда меняют актеров, тем более на главных ролях.... Хотя музыка выше всяких похвал... и все!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
В ответ на "Просто УХ что за фильм!!": Может вы имели в виду "Просто ХУ... что за фильм!!"? Или: "Просто УГ что за фильм!!"? Если так, то полностью согласен!
Радует, что русские научились снимать хорошее кино !
5+ за фильм. Одна из любимых картин))
хороший фильм,недавно смотрела))
Суперрр!!!! Жалко мало сейчас таких фильмов.
один из лучших за последнее время
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился.Только продолжение подкачало,советую даже не смотреть...5
Почему удалили мой комментарий?! Неполиткорректно высказался?
Aggressorr!, вам лучше знать, но без причины никто бы не удалял ваш комментарий.
Скажу ещё раз, уж коли мой развёрнутый и аргументированный анализ удалили: этот фильм - открытая русофобия и полная дрянь!
héllwAy пишет:
Нормальный фильм.Только не пойму при чем скинхеды,они что немцы нет наши и если начнутся боевые действия станут на защиту родины,они ее уже защищают от нахальной швали.А режиссер все перекрутил с ног на головуДа скинхеды сраные за Гитлера и его идеологию-вот причем! А во Второй Мировой, те же грузины,армяне все в СССР против фашистов воевали. а скины первые убегут,если война начнется.Они только и могут толпой наезжать на армян,да *чурок*, а настоящий боевик-кавказец скинхеда,как щенка порвет. Люди людьми должны оставаться, а не превращаться в зверей! И никакие скинхеды не*наши*! Гонять людей из-за цвета кожи или национального происхождения-неправильно.
P.s Фильм отличный,всем советую посмотреть!
P.p.s я не разжигаю национальную ненависть,просто выражаю свое мнение.простите,что много написал-накипело...
фильм очень трогательный, и познавательный, все как оно есть в фильме в принципе это и в жизни, прошлое очень быстро забывается, а в фильме реальные познание, кто что стоит, и как мы люди деградировали за его годы. фольм просто СУПЕР НА 10+
фильм отличнейший)) хоть кто-то умеет снимать в России)) и идея скинхедов - супер, что бы они все так понимали что творят, что наши деды умирали не за то, что бы эти лысые .... поклонялись этому нехорошему человеку...
Как досмотрел сам не знаю?думаю это не части 1 и 2 а 2 и 3 а первая часть это Бумбарашь...да и это не главное...как в этом фильме снялись такие актеры как Маховиков..Галкин..да и прямь умом россию не понять..а жанр этого шедевра артхаус+комедия+пограмма ВЕСТИ и Х..З.
читал коменты и думал?...уж если для людей это шедевр то что-же для них туфта?
когда впервые посмотрел киноверсию, показалось, так, неплохой фильм -перемещения во времени, в меру прикольный, но какой-то сумбурный, недоделанный. но увидев полную телеверсию - продуманный, законченный сюжет - согласен со всеми восторженными отзывами. ну, а мелкие ляпы вроде ползания в короткой юбке по передовой (и вообще, вид какой-то фривольный, нестроевой) - на совести консультантов, за что только деньги получают?
не злой, а просто ядовитый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011