Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость / Whiplash (2014)
Фильмы: Одержимость / Whiplash (2014) Подробнее
Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?
Одержимость / Whiplash (2014)
Отличный фильм ! Где бы найти такого наставника , который раздаёт волшебные пендели ?Тогда возможно бы и жизнь удалась .

ВОТ. ЭТО. ДА. Такого кайфа от фильма я давно не ловила! Тут ниже мнение барабанщика Brovarnik'а, пишущего о наигранности, неправдоподобности... да и ладно! Меня вставило, очень вставило. Может, стоит полюбить джаз?))

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
arturturk пишет:
Отличный фильм ! Где бы найти такого наставника , который раздаёт волшебные пендели ?Тогда возможно бы и жизнь удалась .
А ты уверен, что ты бы выдержал?
У меня такой был, в Советской Армии, Начальник Штаба танкового полка; так вот доводил меня так (включая гауптвахту), что я на полном серьёзе хотел его убить!!! жутко признаться - я даже это планировал...
- А теперь, с годами - Я всё понял и знаю - это ОН Выковал во мне мою стальную Волю и Характер! Теперь я его причисляю к Лику Святых - Спасибо, подполковник Степанов!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фильм - сильный , только вот не понятно , на что он мотивирует.. Лично мне кажется что каждому свое, лишь бы человек счастлив был. А одержимость - это плохо.

Фильм очень понравился, надеюсь он стал величайшим барабанщиком мира, вот так вот становятся легендами, пройти все муки ада а потом достичь своего, как говорят такими не рождаются а становиться а взять Паганини через что он прошел что бы стать величайшим!!! За фильм выcший бал

amegapetya2 пишет:
Фильм - сильный , только вот не понятно , на что он мотивирует.. Лично мне кажется что каждому свое, лишь бы человек счастлив был. А одержимость - это плохо.
Ну играл бы он в зачуханном оркестре в театре каком нибуть не известном ,а одержимость своего любимого дела привела его вот к такому ошеломляещему результату что привела его к большому успеху
Фильм сильный! Мотивация - достижение цели!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Может фильм и как мотивация , но не такая больная . А учитель так вообще какой-то Гитлер , унижает людей для того , чтобы они лучше играли . Ему еще плетки не хватает , была бы , бил бы без продуху . А на тему барабанщиков есть и интересней фильмы .

ANDRON пишет:
Может фильм и как мотивация , но не такая больная . А учитель так вообще какой-то Гитлер , унижает людей для того , чтобы они лучше играли . Ему еще плетки не хватает , была бы , бил бы без продуху . А на тему барабанщиков есть и интересней фильмы .
Если Вы про "Звуки шума", то даже не знаю. Оба фильма - в разных весовых категориях.

Paul Bunyan пишет:
Я знаю , что разные категории , но если брать общую тему , то в одном направлении . Мне вот больше Барабанная дробь (2002) нравится , первый раз смотрел в таком восторге был . если не видели , то настоятельно рекомендую , очень веселый и позитивный фильм .ANDRON пишет:Может фильм и как мотивация , но не такая больная . А учитель так вообще какой-то Гитлер , унижает людей для того , чтобы они лучше играли . Ему еще плетки не хватает , была бы , бил бы без продуху . А на тему барабанщиков есть и интересней фильмы .
Если Вы про "Звуки шума", то даже не знаю. Оба фильма - в разных весовых категориях.

ANDRON
Благодарствую за наводку, о фильме даже не слыхал, гляну обязательно.

Paul Bunyan пишет:
ANDRONРад помочь и посоветовать .

Изумительный фильм, лучше фильма про музыкантов, пожалуй, не видел!
"Унижение, обман,оскорбления,муштра,деспотизм,жестокость..."- с одной стороны и "упорство, терпение, стремление, желание, воля..." - с другой стороны - вот через что происходит рождение таланта, гения!
Да, человеческим возможностям, пожалуй, нет предела!
Фильму - 5 баллов! И в копилку!
"Унижение, обман,оскорбления,муштра,деспотизм,жестокость..."- с одной стороны и "упорство, терпение, стремление, желание, воля..." - с другой стороны - вот через что происходит рождение таланта, гения!
Да, человеческим возможностям, пожалуй, нет предела!
Фильму - 5 баллов! И в копилку!

Чем-то отталкивающий, но, в то же время, завораживающий сюжет. Неоднозначный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011