Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.
Ну что тут скажешь шляпа она и есть шляпа. Еле досмотрел и то и за уважения к стараниям наших киношников все таки теплиться надежда что когда нибудь снимут хорошую добротную фантастику увы в этот раз не получилось. К Миронову претензий нет играет хорошо.
18 Янв. 2015 19:33 ХАЛК Цитировать Пока не дано русским снимать хорошую фантастику, но продвижение в лучшую сторону все таки есть, в принципе задумка не плохая осталось научится делать хорошие спецэффекты
Русские-советские фантасты одни из лучших в мире и дело не в спецэффектах. Сначала надо думать, что, зачем, для чего, а потом снимать.
Посмотрели перед сном по ТВ. Пожалели потраченного времени. Фильм неглубокий. Как бы и есть интересные мысли, философская подоплека, проблема выбора, нравственный аспект. Если начать разбирать и акцентироваться на положительных моментах, то можно и хорошую рецензию написать. Но вот как-то не особо он захватывает. Те же идеи в другой обертке могли бы выглядеть и зрелищнее и драматичнее. А тут больше фарсом попахивало.
Нормальный такой кинец, на самом деле) Мне понравился, времени не пожалел) То, что многие пишут на один раз...ну кино не на один раз можно пересчитать по пальцам...одной руки...фрезеровщика. А это качественный отечественный фильм, я считаю. Герои получились "живые" и с интересными характерами. Признаться, не ожидал такого исполнения от русских, думал, будет закос под запад, ан нет, шото есть))
Как говорится: "Если не умеешь тихо пукнуть - не пугай в воде рыбу!" или "Если нет в кармане денег - привяжите к хрену веник!" Хотя наши "Феди Бондарчуки" и с деньгами все изговняют, как показывала не раз и не два практика. На счет сего "шедевера" - это просто серое, дешевое, унылое г...но без вариантов. Любителям фантастики - Ребята не проходите, а пробегайте мимо! Лично от меня КОЛЛ!!! (т.е. 1)
Нет, мне не понравилось. Книгу не читала, но по сюжету фильма ясно, что книга бомбовская. Обязательно надо будет прочитать. А что касается фильма...Конечно ,чувствуется, что на фильм особо не затрачивались, спецэффекты простенькие, но можно было на это закрыть глаза, если бы актеры постарались нормально! Ну это просто полная #опа, Чиповская вообще не справилась, ноль эмоций! Вобщем, смотреть, не советую.
Все хорошо, картинка на уровне, спецэфекты для России на уровне, Винни Джонс опять же, но нет целостности что ли, слишком резкие и несвязные переходы между эпизодами, сиди додумывай что к чему,но за отсутствием другой фантастики - попытка хорошая. +4
Актёры жертвы системы не виноваты им кушать хочется . Я сам художник и зачастую такой бред исполняю за деньги Фильм же очередной чёс. Советую посмотреть на промотках да бы не тратить драгоценное время
Не скажу, что уж прям "ах и ох", но видно, что попытка сделать что-то "на уровне" современной фантастики была. И вот, ради этой самой попытки фильм и можно глянуть, если конечно интересно.
Как выразился бы известный кинокритик, накал идиотии, местами, зашкаливает! Удался главный персонаж, - ярая правозащитница, эдакая, матка вселенной! Ржать уже был не в силах после того, как умный и волевой человек - вычислитель - отказался наотрез от ума в пользу "воли к победе": вместо того, чтоб собрать подобие паруса или вёсел, героически раскрыл рубаху ветру ( видимо, фильмоделы так решили нам показать силу духа ), ну, мы же лёгких путей не ищем! Фильм на "3+", но! за то, что я поржал, от меня получает твёрдую "4"! Смотреть всем правозащитницам!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Не стал бы включать Джонса в данный проект, он его не улучшил. Лично мне показалось, что он как-то посмеивался (ухмылялся) над нашими актерами, а может одновременно и над собой, типа: "Куда я попал?!". Посмотреть стоит, но оценка на три балла!