Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последние часы / These Final Hours (2014)
Подробнее
Это последний день на земле. Через двенадцать часов глобальный катаклизм положит всему конец. Джеймс держит путь через город, погрузившийся в хаос, чтобы попасть на последнюю вечеринку. По пути он спасает жизнь маленькой девочки по имени Роуз, которая отчаянно ищет своего отца.
Молодцы ребята австралийцы. Сняли очень качественное кино.. Здесь и драма и фантастика и лёгкая эротика и трагизм ситуации!!! Действительно отличный фильм...
Кароч, будь человеком...перед концом света. Пофиг, что ты раньше, всю жизнь был г-ом. Отдает какой то религиозной пропагандой что-ли... Меня, эта вымышленная из пальца ситуация, оставила равнодушным. Хотя, как я понимаю, она многим нравится своим трагичным пафосом и простотой.
Замечательную идею не смогли воплотить по полной! Вероятно бюджет не позволил,а жаль.Могло получиться мега кино! А так-частный случай последних часов... Получилось кино на слабую троечку,очень жаль!!
Энгаури Райз, тогда ещё совсем маленькая девочка, вытащила-таки фильм в плюс с уверенного среднего уровня. Главный же герой хорошо сыграл отупение. Это вот как раз многие могут. И в этом фильме в том числе. Может быть, они и не играют? Идея фильма новизной не блещет – «что бы ты сделал, если б жить осталось сутки»? И реализация в целом довольно унылая. Но посмотреть, чтоб ещё раз вспомнить и осознать некоторые вещи, можно. Повторюсь - без ребёнка фильм был бы просто в топку, настолько там всё, кроме линии "ребёнок-отец-посторонний мужик в поисках себя" среднестатистически и без искры сработано. Возможно, была сделана ставка на псевдодокументальность. Однако и документальность, и стилизация под неё бывают гораздо поживее и поинтереснее, вспомнить хоть «Монстро», например. 7 из 10 от меня, может, даже и пересмотрю как-нибудь
Отличный фильм.Прям очень зашёл.Будь человеком в любой ситуации даже если это последний час твоей жизни перед концом света.Бюджет конечно маловат это видно да и сюжет не прям что бы оригинальный, но снято так живо, что фильм захватывает.
Да фильм получился атмосферным, даже не ожидала. При минимуме актеров (тусовку наркоманов не считаю) удалось создать очень эмоционально напряженное кино. Потрясающее сыграла и девочка и Нэйтан Филлипс. Трудно предсказать, как каждый из нас повел бы себя будь у нас так мало времени до Конца. Но мне почему то верится, что такой вакханалии все же не было бы. Вседозволенность и наплевательство не лучшее окончание земного пути, и неужели перед неотвратимой гибелью только эти желания приходят в голову? Ну хоть один человек в фильме понял, что это не правильно. 9/10
Фильм, вроде как, и держит внимание, но, если быть объективным, - довольно поверхностный. На мой взгляд, две сильные сцены - встреча с матерью и, пожалуй, финал. Во всё остальное не поверил - не соответствует показанное природе человека. Человеку свойственно до последнего верить в чудо, вернее, не верить в плохое. Поэтому, подавляющее большинство вели бы себя как его мама, а не устраивали массовые суициды.
Тем, кто надеется на «2012» или «сан-андреас» - проходи, не задерживайся. Это драма, а не привычный экшен. Действий и событий здесь достаточно, но они совершенно иного рода, чем в обычных фильмах-катастрофах
Недостатком фильма считаю вялое объяснение в самом начале. Если я правильно понял, то в Землю врезался недовольный астероид, и в течение суток-других ударная волна сметёт всё
Повсюду хаос и разруха. Люди занимаются убийствами, самоубийствами и оргиями. Глав.герой мчится по разграбленному городу и вскоре спасает девочку от двух педобиров. Постепенно его последним смыслом станет доставить её к отцу, а на пути много препятствий. Также он встретит людей, которым предстоит сделать нелёгкий, очень нелёгкий выбор. Снято всё чернушно и одновременно очень душевно. Ценность фильма в том, что он – вполне реалистичен, и заставляет примерить все ситуации на себя. У нас всех есть шанс оказаться в подобных условиях
Глав.герой алкаш, нарик и раздолбай. В случае обычной смерти в обычных условиях его бы отправили на лечение в Чистилище. Но тут он с кармической точки зрения поступил идеально и разом перечеркнул своё раздолбайство. Однозначно, зачёт и уважение
Без сомнения, смотреть тем, кого серьёзно интересует тема Глобального Финала, но кому уже надоели поделки старого прендергаста Эммериха и иже с ним, а также осточертевшие рестлеры, разбухшие от анаболиков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!