Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касл
Сериалы: Касл / Castle (2010) Подробнее
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
Касл
Konkordia
Зачем добавлять жанр который не относится к сериалу?
Зачем добавлять жанр который не относится к сериалу?
Lulu, благодарю за ответ.
Если тут учитываются совершенно мелкие детали, то 4-й сезон, 6-я серия, некоторые моменты - например сам по себе погаснувший свет, сами по себе открывшиеся двери лифта, сам по себе погаснувший фонарик с "новыми" батарейками.
Мелочь, но все таки.
Если тут учитываются совершенно мелкие детали, то 4-й сезон, 6-я серия, некоторые моменты - например сам по себе погаснувший свет, сами по себе открывшиеся двери лифта, сам по себе погаснувший фонарик с "новыми" батарейками.
Мелочь, но все таки.
Konkordia пишет:
Lulu, благодарю за ответ.
Мелочь, но все таки.
Что за бред вы говорите? Это же не сериал "сверхъестественное", а просто сюжетный ход.
Здравствуйте уважаемые) А не подскажите каким образом можно приобрести, собственно говоря, книгу Ричарда Касла В жару, в том что книга существует я убедился, но найти никак не могу. Заранее спасибо)))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Dante_Sparda пишет:
Здравствуйте уважаемые) А не подскажите каким образом можно приобрести, собственно говоря, книгу Ричарда Касла В жару, в том что книга существует я убедился, но найти никак не могу. Заранее спасибо)))незнал что книги существуют однако нашел (Richard Castle: Heat Wave)
Скрытый текст
Первая половина книги будет выкладываться с 10 августа на сайте ABC - по одной главе в неделю, а полноценная книга в обложке будет доступна уже 28 сентября. Автором "Heat Wave" является вымышленным писатель Ричард Касл, настоящий же автор пока неизвестен.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
кстати в расписании произошли изменения 10 серия выйдет 6 декабря, в озвучке соответственно позже...
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
10 Эпизод 4 Сезона стал последним, показанным нам в 2011 году!
11 Эпизод «Till Death Do Us Part» мы увидим уже 9 Января 2012 года!
11 Эпизод «Till Death Do Us Part» мы увидим уже 9 Января 2012 года!
мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?
Remora пишет:
мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?
согласен,мне тоже так кажется.)
Remora пишет:
мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?Женщины чаще прибегают к помощи пластической хирургии, чем мужчины. Думаю, весь секрет в этом.
я не поняла почему до сих пор нет перевода
ElenaKram пишет:
Remora пишет:мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?Женщины чаще прибегают к помощи пластической хирургии, чем мужчины. Думаю, весь секрет в этом.
странное заявление)не по сути правильно,только делают это далеко не все,и как бы речь щла не о том что она где то кардинально изменилась,а похорошела что ли)да и вот на днях пересматривал 1 сезон,и мне даж на этот раз она и там очень красивой показалась. думаю просто образ изменился.а так она во всех сезонах хороша. а вот он,с каждым сезоном все хуже выглядит. попарвился и т д.
Dismal пишет:
ElenaKram пишет:Remora пишет:мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?Женщины чаще прибегают к помощи пластической хирургии, чем мужчины. Думаю, весь секрет в этом.
странное заявление)не по сути правильно,только делают это далеко не все,и как бы речь щла не о том что она где то кардинально изменилась,а похорошела что ли)да и вот на днях пересматривал 1 сезон,и мне даж на этот раз она и там очень красивой показалась. думаю просто образ изменился.а так она во всех сезонах хороша. а вот он,с каждым сезоном все хуже выглядит. попарвился и т д.
Так я и не говорю, что она, как Шер, только этим и занимается, может, просто чуть-чуть там, чуть-чуть тут. А мужчины к лишнему весу спокойнее, чем женщины, относятся, поэтому и не бегут сразу его корректировать. Вообще-то в Голливуде это считается нормой, и ничего страшного в этом не вижу, если женщина меняется к лучшему.
ElenaKram пишет:
Dismal пишет:ElenaKram пишет:Remora пишет:мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?Женщины чаще прибегают к помощи пластической хирургии, чем мужчины. Думаю, весь секрет в этом.
Так я и не говорю, что она, как Шер, только этим и занимается, может, просто чуть-чуть там, чуть-чуть тут. А мужчины к лишнему весу спокойнее, чем женщины, относятся, поэтому и не бегут сразу его корректировать. Вообще-то в Голливуде это считается нормой, и ничего страшного в этом не вижу, если женщина меняется к лучшему.
ничего против не скажу. согласен)просто уточнил что делают это не все.многие но не все. да и актриса она не мирвого маштаба,обычно делают это те к кому больше внимания.неговорю что не может себе этого позволись,просто ведь есть и люди принципа и даже в голивуде.у нее толи барадавка то или незнаю точно что это,какой то дефектик на лице. и он прекрасно заметен. и она его не убирает,если бы делала косметически даже себе какую нить операцию думаю и это бы убрала.но оставила.это ее совсем не портит,даже делает индивидуальней.а с филионом незнаю,может просто перестал следить за собой,а может что то серьезное.бывают разные болезни и недуги,не дай бог конечно.
Не давно досмотрел третий сезон. Мне сериал очень понравился. буду ждать пока выйдет весь 4 сезон с переводом от novafilm
а я бросил после третьего сезона... тупо надоел и все тут.. слишком однообразный.. а смотреть на заезженный по сути сюжетец повторяющийся из серии в серию... как-то не хочется... первый и второй сезоны вроде ничего так.. третий похуже.. четвертый начал смотреть и понял, что не осилю.. слишком скучно стало..
Почему у меня написано "Все торренты удалены по требованию правообладателя"?! Это только у меня так? Или у всех?!
То есть теперь скачивать нельзя ?
Нет
Только онлайн просмотр.
Только онлайн просмотр.
Lulu пишет:
Нет
Только онлайн просмотр.
ппц а на других сайтах можно и все нормальн
Z.I.A.
Я за другие сайты вроде как не говорила, я говорю за наш.
Вам же никто не запрещает искать сериал на других ресурсах.
Я за другие сайты вроде как не говорила, я говорю за наш.
Вам же никто не запрещает искать сериал на других ресурсах.
11
Dismal пишет:
ElenaKram пишет:Dismal пишет:ElenaKram пишет:Remora пишет:мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?Женщины чаще прибегают к помощи пластической хирургии, чем мужчины. Думаю, весь секрет в этом.
ничего против не скажу. согласен)просто уточнил что делают это не все.многие но не все. да и актриса она не мирвого маштаба,обычно делают это те к кому больше внимания.неговорю что не может себе этого позволись,просто ведь есть и люди принципа и даже в голивуде.у нее толи барадавка то или незнаю точно что это,какой то дефектик на лице. и он прекрасно заметен. и она его не убирает,если бы делала косметически даже себе какую нить операцию думаю и это бы убрала.но оставила.это ее совсем не портит,даже делает индивидуальней.а с филионом незнаю,может просто перестал следить за собой,а может что то серьезное.бывают разные болезни и недуги,не дай бог конечно.
Если можно, вмешаюсь в диалог. Стана Катич делала себе одну пластику точно - изменение формы носа. В нескольких эпизодах "Скорой помощи" Стана играет еще совсем молодая и там у нее ТАКОЙ нос, что я поначалу ее не узнала, а сейчас у нее очень приятный и органичный носик.
Матильда1979,
Матильда1979, а в каких примерно эпизодах? Просто не помню, хотя сериал недавно смотрела.
Если можно, вмешаюсь в диалог. Стана Катич делала себе одну пластику точно - изменение формы носа. В нескольких эпизодах "Скорой помощи" Стана играет еще совсем молодая и там у нее ТАКОЙ нос, что я поначалу ее не узнала, а сейчас у нее очень приятный и органичный носик.
Матильда1979, а в каких примерно эпизодах? Просто не помню, хотя сериал недавно смотрела.
11
ElenaKram пишет:
Матильда1979,Если можно, вмешаюсь в диалог. Стана Катич делала себе одну пластику точно - изменение формы носа. В нескольких эпизодах "Скорой помощи" Стана играет еще совсем молодая и там у нее ТАКОЙ нос, что я поначалу ее не узнала, а сейчас у нее очень приятный и органичный носик.
Эпизоды по номерам не помню. Могу только сюжет рассказать. Там из дома ухода поступает девушка, которая пролежала в коме несколько лет после насилия. А в ER она приходит в себя и доктор Ковач ее начинает опекать. А когда к ней возвращается память, то она снова и безвозвратно отключается.
Нашла, 12 сезон 4 и 5 серии.
Вот у меня есть скачаных 4 сезонна Касла, могу ли я их поместить на сайт? И прикрепить к этой сылке где они стояли раньше? А то нету сылки для скачки, аж тревожно становится о том, будутли новые серии здесь. И к стати аналогичный вопрос, будут лы новые серии?
Mazzzai
Нет не можете.
Будет ли сериал доступен доля скачивания пока сказать точно не можем.
Нет не можете.
Будет ли сериал доступен доля скачивания пока сказать точно не можем.
детектив с юмором, но на любителя, в силу специфики манеры расследования: детектив + писатель.
легко смотрятся первые пару сезонов, пока это не приестся.
легко смотрятся первые пару сезонов, пока это не приестся.
Смотрю уже третий сезон. Сама не предполагала, что втянусь. Касл это просто явление)
В данном сериале в меру всего, и детектив, и драма, и комедийные реплики. В общем, мне очень нравится!
В данном сериале в меру всего, и детектив, и драма, и комедийные реплики. В общем, мне очень нравится!
Интересный Посмотрела все 3 и 4 неполный сезоны за 2,5 недели) Затягивает..)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!