Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Не плохой.лёгкий фильмец. (7+ из 10). Правда после просмотра не покидает чувство,что смотрел фильм дети шпионов.
Большая красивая фантастическая сказка-послание: увлекательный сюжет, здравый сценарий, добротная постановка. Отличное качество изображения. Отличный дублированный перевод, хотя озвучивать Джорджа Клуни голосом Уилла Смита всё же не стоило.
Добротный фильм. Легкий и интересный. Можно и взрослым окунуться в этот футуристичный мир, и детям.
8/10 (местами он пустоват, не хватает чего-то).
Приятного просмотра.
8/10 (местами он пустоват, не хватает чего-то).
Приятного просмотра.
посмотрел 2рой раз фильм хорош
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
после просмотра этого фильма хочется плакать... и хочется убивать...
неплохая сказка
что поделать,у янки других нет
мифов то нема)
что поделать,у янки других нет
мифов то нема)
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший семейный-детский фильм. 7 баллов.
Хороший фантастический фильм. И детям и взрослым
Довольно-таки хорошее кино, ожидал попримитивней сюжет и думал, что будет совсем для деток, а тут скорее для подростков и даже взрослых(имеются драки-погони, хотя в аннотации об этом - ни слова) и даже шутки уместные присутствуют. Хорошие спецэффекты, продуманные декорации - антураж радует, актёры старались(особенно девочка-робот понравилась), ещё бы, правда, позакрученней сюжет, да интриги поболе... но и так весьма недурственно получилось.
8 баллов.
Судя по финалу - напрашивается продолжение, хотя ж вроде со сборами пролетели, так что наверное - зась.
8 баллов.
Судя по финалу - напрашивается продолжение, хотя ж вроде со сборами пролетели, так что наверное - зась.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм по-детски наивен!Даже в конце,когда мужику упала плита на ногу,и предположительно сломала большую берцовую кость,он лишь слегка закричал,а должен был извиваться в агонии!Это так к слову.А фильм добрый и хороший для всей семьи.
Хороший фильм. Особенно первая половина, а вторая по большей части скатилась в обычную голливудскую беготню и драки (видимо, по-другому сейчас нельзя снимать, язык такой). Но главное тут основная идея: не переставайте мечтать, несмотря ни на какие трудности. Не знаю насколько это актуально для соединенных штатов (видимо, актуально раз такие фильмы снимают, притом и в "интерстелларе" похожая линия сюжетообразующая),но перед глазами еле живой пример страны, в которой разом все бросили мечтать, и чьи отроки затерялись где-то во вселенной на маршруте Москва-Кассиопея.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Начало было многообещающим, середина меня заинтересовала, но потом как то все пошло наперекосяк. Посмотреть можно.
Mastercresh пишет:
Начало было многообещающим, середина меня заинтересовала, но потом как то все пошло наперекосяк. Посмотреть можно.
Аналогичного мнения ...
Но всё равно ... на мой взгляд это лучший фильм для семейного просмотра ... и многим действительно стоит задуматься "какого волка они кормят" ...
2\10 полная фигня. я думал будет интересно, но вот эти андроиды всё испортили. одним словом, фильм будет интересно дятям которым 6 лет.
Красивый компьютерный аттракцион для детей и юношества. Не более.
Хороший семейный фильм. Для просмотра с детьми рекомендую.
Отличный фильм с хорошим посылом что редкость для голливудщины. Видимо именно по этому и провалился в прокате, так как не формат.
Очнь хорошая классическая семейная дисневская ахинея. Многим такое нравится, особенно детям.
Вполне не плохо получилось, но не шедевр, 7 баллов. На раз посмотреть сгодится - хороший заряд позитива
отлично проведенное время за экраном.
Забыл написать отзыв...
Фильм чудеснейший! И сказка и мечта и романтика, всё в фильме сбалансировано и доброжелательно. Да! Все мы плохо кончим, но фильм очень хороший и добрый!
А фраза... А что если ты долетишь а там нечего? (ответ) А что если я долечу а там ВСЁ!!! )))) уже заряжает на позитивный просмотр фильма.
Фильм чудеснейший! И сказка и мечта и романтика, всё в фильме сбалансировано и доброжелательно. Да! Все мы плохо кончим, но фильм очень хороший и добрый!
А фраза... А что если ты долетишь а там нечего? (ответ) А что если я долечу а там ВСЁ!!! )))) уже заряжает на позитивный просмотр фильма.
Ну ооочень детская сказочка.Явно не для взрослых людей(уснуть можно под эту чушь).
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Очень понравилась начальная сюжетная линия - Прям Зацепило.
Идея, Развитие Сюжета - всё просто Класс, однако очень жаль, что в конце всё свалилось к обычному Голливудскому экшену.
Хотя, хочу сказать, что общее впечатление о фильме очень приятное.
Идея, Развитие Сюжета - всё просто Класс, однако очень жаль, что в конце всё свалилось к обычному Голливудскому экшену.
Хотя, хочу сказать, что общее впечатление о фильме очень приятное.
Фильм для младших школьников - для них он очень хорош. А так ничего серьезного.
не для меня такая фантастика. очень нудно ...
неплохой фильм, можно даже пересмотреть годика через 3. очень легкий. хорош для семейного просмотра с детьми от 12 лет.
чем то напоминает диснеевские фантастические фильмы.
чем то напоминает диснеевские фантастические фильмы.
Хороший подростковый приключенческий фильм. Хотя меня почему-то и раздражает главная актриса, но кино смотрится легко и на одном дыхании.
Жаль, что сейчас такого мало снимается и оно почти всегда недооценено.
Из похожего на ум приходят почему - то "Дети шпионов".
Оценка:7 из 10.
Жаль, что сейчас такого мало снимается и оно почти всегда недооценено.
Из похожего на ум приходят почему - то "Дети шпионов".
Оценка:7 из 10.
Fess
Хороший семейный фильм, для детей любого возраста. Правда главная героиня периодами бесила своим поведением, но в целом хорошее кино
Рейтинги явно занижены, по-моему. Мне фильм понравился, пусть он и немного детский, но любителям фантастики должен приглянуться, визуальные эффекты на высоком уровне.
Даже мне пенсионеру понравилась эта сказочная фантазм история
7 из 10
7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011