Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не знаю куда ещё писать. Нашлась раздача фильма в хорошем качестве, но сидов нету. Стоит ли уведомлять о появлении фильма в хорошем качестве, в таком случае?
Не знаю куда ещё писать. Нашлась раздача фильма в хорошем качестве, но сидов нету. Стоит ли уведомлять о появлении фильма в хорошем качестве, в таком случае?
сформулируйте вопрос по-другому, не совсем понятно.
На нескольких сайтах лежит торрент фильма в хорошем качестве, но там нет сидов. На этом сайте этот фильм есть, но в худшем качестве.
На нескольких сайтах лежит торрент фильма в хорошем качестве, но там нет сидов. На этом сайте этот фильм есть, но в худшем качестве.
понял, спасибо. Пока раздающий не вернется на раздачу, не нужно.
Подскажите, уже решился вопрос, как добавлять свои торенты фильмов? У меня есть фильм "марафон" в 1080, с мной лично монтированной озвучкой (такого нигде нет (по качеству))... как его добавить?
Подскажите, уже решился вопрос, как добавлять свои торенты фильмов? У меня есть фильм "марафон" в 1080, с мной лично монтированной озвучкой (такого нигде нет (по качеству))... как его добавить?
Cейчас на форуме:
Владимир Юрьевич
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.