Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Админ, у вас есть компьютер? Наверное есть. Давайте в эту тему будем добавлять фильмы, или создадим новую тему. Будете их разбирать. Назначим время чтобы вы их скачивали себе. А потом добавляли на сайт чтобы все качали. А когда много скачают у себя удалите. А вот и первый фильм.
У Админа нет компьютера,он вас смотрит по телеканалу ОРТ. Странные у вас вопросы и желания,ну или это предложение... Не будет Админ скачивать фильмы по вашим ссылкам.
Честно уже бесит... 50000 раз сказали что не будет этого!!! Админ надеюсь поддержит мои слова: "Пожалуйста закройте эту тему!!" И где нибудь напишите чтоб все видели что на ЭТОТ САЙТ СВОИ ФИЛЬМЫ ЗАКАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Честно... на месте админов давно бы закрыл тему!!
Аахахахах... что задели??? Я то спокоен просто эмоций так передать не могу вот через смайлы и капсом с воскл. передаю ... просто бесят люди которые пишут сообщения и не читают сообщения с начала темы так что это типо ты...
Ахахах я стараюсь уважать каждого на этом текере,но мне то какое дело до тебя?? Ну те показалось я плохой и что?? Тыж как бы не друг никто мне... Разъяснить не вышло?? Ну флуди дальше А я пошол отдыхать