Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джим Беннетт — рисковый парень. Днем он — гениальный писатель и отличный преподаватель, ночью — заядлый игрок. Он глубоко увяз в мире, где закон — пустой звук, и однажды ставит на кон все, включая собственную жизнь. Те, кому он должен, опасны, а помочь ему может только тот, кто еще опаснее.
Интересней становится ближе к середине, Марка Улберг хорошо играет и на него приятно смотреть)) Фильм хорош или Марк хорош, не думаю что стоит в суть проблемы игромании вникать..
Хороший фильм, хотя сюжет тривиальный, но в новой обертке без тупых драк и погонь.
вот не совсем согласен, что сюжет тривиален... в начале и может так показаться... но если прислушаться и посмотреть немного глубже... то там описывается совсем не проблема игромании... а фильму зачет
Слабовато! Обычный, проходной фильм, про который я уже завтра и не вспомню. Очень не понравились диалоги: некоторые из них очень за мудреные, зазубренные наизусть героями, которые в данной ситуации человек ни за что бы не сказал, из-за этого местами создается ощущение сильной наигранности. А так в целом средний балл - 5 из 10. А ГГ хоть и отрицательный персонаж, но немного за него переживаешь.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Слабовато! Обычный, проходной фильм, про который я уже завтра и не вспомню. Очень не понравились диалоги: некоторые из них очень за мудреные, зазубренные наизусть героями, которые в данной ситуации человек ни за что бы не сказал, из-за этого местами создается ощущение сильной наигранности. А так в целом средний балл - 5 из 10. А ГГ хоть и отрицательный персонаж, но немного за него переживаешь.
это вы по ходу какой-то другой фильм описали... или этот спиной смотрели...
Полная хрень, весь фильм чувак загоняет какие то заумные фразы, в которых он говорит что любит получать от жизни все либо ничего, постоянно ищет деньги, потом их все просерает. Еще и мать свою на бабки кинул. От меня 1
Качественное, атмосферное кино, основанное на эмоциях, а не на спецэффектах. Правдиво передано существование задолжавшего всем персонажа. Атмосфера фильма напомнила кино "Шулера" с Мэтом Дэйменом.
Отлично! Будет интересно тем, кто играет/играл, и тем, кто наоборот абсолютно против азартных игр. Типаж главного героя-лудомана прописан идеально. Приятным бонусом стала преподавательская линия сюжета. И даже романтическая линия является уместным дополнением этого напряженного и интеллектуального фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!