Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) Подробнее

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
МайяНар
Новичок
+24
-52
2
Легкий фильм для непринужденного просмотра, особенно понравились две вещи:
1) "ситуация" в зомбо-баптистской церкви - там нужно было "действовать" и без "указки сверху":smile301:
2) предложение, сделанное белокурой "бестией" молодому человеку, в том случае если он спасет мир:smile264:
Надеюсь я витиевато высказался для того, чтобы меня поняли те, кто смотрел фильм и не поняли те, кто еще не успел его посмотреть?:smile26:

Жестко... видимо про разные фильмы речь.
Моя оценка - весьма плохонько. Сильные моменты - цитаты другого и других. И часто как бы по шпаргалке... - не к месту или перебор...
оценка - и не стоило смотреть (тратить время).
Даже романтики нет!
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
хороший фильм.
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Добротный фильм своего жанра. Стоит посмотреть однозначно.Ждем продолжения! :smile19:
mistergluck
Новичок
+27
-27
Фильм очень понравился. :smile19:
Neboman
Новичок
+27
-42
97
я сожалею о тех кому это понравилось, реальное убийство мозга. даже пародии типо -- очень страшное кино -- или последнее, про фарсаж - это шедевры по сравнению этого флуда. этА - 100
regina1988
Продвинутый
+101
-174
«если спасешь мир, можно в жопу»:smile8: - и ето ровным счетом все что интересного я у слышал в фильме! Остальное клище и шлак:smile13:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
С первого раза не смог осилить. Попробую еще
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Неплохая комедия, местами с черным юмором) Динамика присутствует, трюки отличные, графика тоже. Есть пару довольно жестких сцен, но в целом это действительно комедийный авантюрный боевичок. К актерам претензий нет) 5/5
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Британский юмор нам не понятен, по крайней мере в этом фильме. Фильм не понравился.
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Ну я не понимаю, как в это убожество попал Колин Ферт, КАК???? История Золушки скрещенная с "Дети шпионов" и.....в семье не без урода! В мусорку этот шлак!
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Аникея пишет:
Неплохая комедия, местами с черным юмором) Динамика присутствует, трюки отличные, графика тоже. Есть пару довольно жестких сцен, но в целом это действительно комедийный авантюрный боевичок. К актерам претензий нет) 5/5

Всё чётко, с расстановкой- добавить нечего. Кино посмотрел с удовольствием.
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Conakry
С ребёнком хорошо смотреть эту чушь) В конце особенно: пап, а что такое в жопу можно?)
Кто не работает - тот ест!
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
-"О сколько мне открытий чудных готовит кинематографа дух... "-Не понятно какая задача была поставлена перед зрителем ,но фильм глянуть можно , чего греха таить .Думать конечно не надо в процессе просмотра ,но вот один момент конечно же жестоко показан .Для меня фильм на раз .
Сюда напрашивается древний анекдот про шпионов :
-- А ну - ка сбегай посмотри нету ли там английских шпионов ?
-- О"кей .
Спасибо .
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Francony пишет:
Легкий фильм для непринужденного просмотра, особенно понравились две вещи:
1) "ситуация" в зомбо-баптистской церкви - там нужно было "действовать" и без "указки сверху":smile301:
2) предложение, сделанное белокурой "бестией" молодому человеку, в том случае если он спасет мир:smile264:
Надеюсь я витиевато высказался для того, чтобы меня поняли те, кто смотрел фильм и не поняли те, кто еще не успел его посмотреть?:smile26:
:smile234::smile248:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Интересная сказка. Смотреть без оглядки на жизненные реалии.
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
получилась очень даже хорошая пародия, до 5 не дотягивает, а 4 поставлю.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Ну на 4 точно заслужил.:smile262:
Monasax
Новичок
+50
-75
1 414
:smile284: :smile304: странное впечатление и странный фильм. вроде и качественно, но и вычурно. и хрень, и сказка. Но самое лучшее - последние 3 минуты фильма.....
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
При просмотре этой пародии на боевик, улыбнулся всего пару раз. И досмотрел его только со второго раза. Даже не знаю чем этот фильм может так понравиться. Все вокруг уже все уши прожужжали "в жопу", "в жопу". Не знаю, может у меня просто что-то не так с чувством юмора?!
3+
P.S. Понравился персонаж Сэмюэля Л. Джексона.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Очень пожалела, что на него в кино не сходила. Фильм прям как я люблю, драки офигенные. Короче я в восторге:smile8: Режиссер мне очень нравится:smile19:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
:smile20: наитупейшее кино. юмор, я бы сказала, вообще отсутствует.... то есть, есть некая пародия на юмор. Сюжет тупой, герои нулевые, не понятно что за бред. с долей садизма. полное Г.:smile13: от меня 1...жаль что 0 нельзя поставить.
TYUS
Новичок
+28
-30
17
Шикарный фильм. Смотрел в кинотеатре, 5. Но дома смотреться будет не хуже. Рекомендую всем...И по Фрейда, все вспоминают концовку. ...!!!) Всего одна фраза,а сколько эмоций...Дальше работает воображение..)
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Благими намерениями выложена дорога в Ад. Бизнесмен, отчаявшийся вразумить человечество, рассказывая о бесперспективности выбранного им пути, решил изничтожить это самое человечество. Премерзейшим способом. Главный Злодей вышел очень колоритным, экшн тоже на уровне, юмор в наличии: от аристократически-снобского до обещания скандинавской принцессы удовлетворить спецагента, в случае спасения им мира, нетрадиционным манером. Последние полчаса, правда, обернулись балаганом, но всё же при содействии наших доблестных шпионов мир вдобавок избавился от гламурного балласта. В общем, смотреть можно, и не зря. Да, спасибо создателям за то к тому же, что в стане злодея и среди попутиков не оказалось русских.:smile16:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Кроме спецэфектов ничего интересного нет. Добрые дядьки - джентельмены, плохой дядька - на вид полный придурок (хотя по фильму гений), и чувиха на протезах это вообще верх маразма.
кино наша жизнь...
Новичок
+20
-8
поржал от душы:smile21: :smile19:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
С юмором кое где. Ну вобщем комикс, да.
Съёмки отличные.
chempignom
Новичок
+18
-13
1
:smile3: веселый, легкий , не отягощенный тяжелыми думами)) эффекты порадовали))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Слишком смешно мне не было , я бы сказал скорее весело . Фильму поставил 4 , на большее не тянет . Конечно есть много недочетов , но в целом посмотреть можно . Единственное , концовка подкачала , не ожидал , что так по детски будет . А так в фильме показана тема чипизации , да и тема сект тоже просматривается . Кстати сцены насилия мне показались жестковатыми . Так что фильм на разок сойдет .
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
больше всего понравилось месиво в церкви, весело:smile117:
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Хороший фильм!!!! Рекомендую:smile21:
Cейчас на форуме: Pleonazm ,