Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
да идея фильма не новая, много сюжетных нестыковок и ляпов... но я со своей стороны ставлю фильму высший балл за эмоциональную нагрузку, которую он несет... смог все-таки режиссер вложить изюминку в данное произведение.... если честно оставлю в коллекции...:smile19:
1/8
Новичок
+53
-103
потрясное кино
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Фильм очень понравился. На мой взгляд, у режиссёра есть очень серьёзные библейские вопросы, на которые он пока не ответил. :smile19:
SALAMON
Опытный
+143
-140
точно разок сойдет :
Канавер
Новичок
+18
-20
Хороший фильм но грустный. Мир меняется и не в лучшую сторону.
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Отличный фильм, лёгкий, наивный и достаточно динамичный. Два часа пролетели незаметно. Посмотрел с не меньшим удовольствием чем от "Района №9".:smile19:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Классный фильм! Что тут ещё скажешь? =))) 5/5
denissd
Мастер
+404
-369
131
Долго ждал сам фильм потом качества и не зря, фильм просто шикарный превзошел все мои ожидания , короче просто огонь
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Редкий случай когда не смог посмотреть в кино,ждал в качестве и наконец то оценил.Мне понравилось как и предыдущие работы этого режиссёра.Молодец,умеет и смысл вложить в сюжет,и драму выдать,и экшн очень качественный где это надо во время вставить.Рад что именно ему доверили снимать очередную и возможно заключительную часть Чужих.Сам Чаппи конечно исполнен просто прекрасно,никакой графики вообще не видно,воспринимается действительно как живой персонаж.Хороший фильм,светлый какой то и добрый несмотря на всю показанную жестокость.Ставлю 5.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Поначалу хотел влепить 3 балла и написать что фильм слабоват и наивен, тема не интересна. Но после просмотра первой половины кардинально изменил мнение. Отличный фильм! С очень актуальным смыслом. Только 5 баллов.
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Сперва может показаться что фильм для детей. Всё так снято. Но смысл в нем конечно взрослый. Конечно же школоте переходного возраста понравится больше безнравственный КИнгсмэн, с героями их возраста, где скандинавская принцесса предлагает отжарить её в пеку за спасение мира. А этот фильм покажется соплями. Я очень люблю фантастику и фантастику надо оценивать не только по сюжету. По спецэффектам, а они в этом фильме на высоте, как и в двух предыдущих фильмах Нила,Чаппи воспринимается действительно как живой персонаж:smile19:10 из 10
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Безумно трогательный и эмоциональный фильм! Смотреть без слёз невозможно.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Замечательный фильм , что тут еще говорить !
Осторожно - спойлер!
Nina050586
Новичок
+3
-1
1

Хорошие фильмы про добрых роботов всегда приятно посмотреть!
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Прикольный фильм, у меня чуть пузо не порвалось от смеха, когда он тачки отжимал))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011