Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
да идея фильма не новая, много сюжетных нестыковок и ляпов... но я со своей стороны ставлю фильму высший балл за эмоциональную нагрузку, которую он несет... смог все-таки режиссер вложить изюминку в данное произведение.... если честно оставлю в коллекции...
Редкий случай когда не смог посмотреть в кино,ждал в качестве и наконец то оценил.Мне понравилось как и предыдущие работы этого режиссёра.Молодец,умеет и смысл вложить в сюжет,и драму выдать,и экшн очень качественный где это надо во время вставить.Рад что именно ему доверили снимать очередную и возможно заключительную часть Чужих.Сам Чаппи конечно исполнен просто прекрасно,никакой графики вообще не видно,воспринимается действительно как живой персонаж.Хороший фильм,светлый какой то и добрый несмотря на всю показанную жестокость.Ставлю 5.
Поначалу хотел влепить 3 балла и написать что фильм слабоват и наивен, тема не интересна. Но после просмотра первой половины кардинально изменил мнение. Отличный фильм! С очень актуальным смыслом. Только 5 баллов.
Сперва может показаться что фильм для детей. Всё так снято. Но смысл в нем конечно взрослый. Конечно же школоте переходного возраста понравится больше безнравственный КИнгсмэн, с героями их возраста, где скандинавская принцесса предлагает отжарить её в пеку за спасение мира. А этот фильм покажется соплями. Я очень люблю фантастику и фантастику надо оценивать не только по сюжету. По спецэффектам, а они в этом фильме на высоте, как и в двух предыдущих фильмах Нила,Чаппи воспринимается действительно как живой персонаж10 из 10