Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Отличный фильм- стиль сатирический (район №9) много нелепостей
но те кто полюбил этот юмор про ЮАРовский гарлем с толпой
невероятных персонажей да ещё с роботом "ребёнком" будут
в восторге. Классно 5!!!
но те кто полюбил этот юмор про ЮАРовский гарлем с толпой
невероятных персонажей да ещё с роботом "ребёнком" будут
в восторге. Классно 5!!!
Интересный фильм с юмором и драмой.Раз стоит посмотреть.
Сразу вспомнил девятый район, оказалась общий режиссер. У того фильма было много негативных отзывов и у этого тоже самое. Не понимаю, возможно обманутые ожидания, лично я в восторге.
Сколько негативных отзывов! Моё мнение фильм удался! Притом считаю его лучшим про роботов за последнее время. Здесь и юмор и драма и трагедия и экшн. А сам робот как снят...поймал себя на мысли что не разу не подумал про компьютерную графику. Мультики про трансформеров курят в сторонке. Концовка очень крутая. В общем здорово, молодёжно, интересно, весь фильм на одном дыхании!!!
какое то очень двоякое впечатление, после просмотра этого фильма, и говном назвать нельзя, и хорошим тоже его не назовёшь , есть и очень трогательные сцены и есть наивные моменты сильно раздражающие, например с игрушкой, короче фильм на троечку
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм получился отличным! Даже не заметил, как быстро пролетело время при просмотре! Рекомендую его посмотреть, хотя бы разок. Однозначно 5 баллов!
Линда Вассерман пишет:
очень глупый фильм, ничего из него почерпнуть нельзя. Поверхностный с сомнительными ценностями и пропагандой преступного образа жизни. Хоть она там и порицается, но именно преступники в главной роли и как положительные персонажи. Чаппи сдесь вообще сбоку. Ощущения от фильма грязные. Не рекомендую.
Полностью совпадает и с моим мнением.
Смотреть опасно для здоровой психики.!!!
+4
-1
Фильм отличный! Нил Бломкамп, кто знает, фуфло не снимает! Качай не пожалеете! так реалистично даже трансформеры не выглядят! И очень много есть в этом фильме над чем нам людям можно призадуматься! 5+
Робот с искусственным интеллектом , тупые бандиты , росомаха , идиотские саундтреки и куча нелепых сцен и недочетов фильма...Про игру актёров я вообще молчу(Хью , Сигурни и тот кто играл главного злодея с золотым ака еще более или менее).... Даже по графике на 6-7 балов из 10...
Смысловой нагрузки вообще практически нет...Сюжет банален...Хотите посмотреть нормальный фильм про робота ? Посмотрите Короткое замыкание 1-2 - Вот это фильм, а это х...ня полнейшая... В общем фильм НА ОДИН РАЗ... 3 из 10...
Смысловой нагрузки вообще практически нет...Сюжет банален...Хотите посмотреть нормальный фильм про робота ? Посмотрите Короткое замыкание 1-2 - Вот это фильм, а это х...ня полнейшая... В общем фильм НА ОДИН РАЗ... 3 из 10...
Кино для детей.. детей кому уже пофиг на кишки и кровищу, но еще больше пофиг на нелепость мира и персонажей. Ожидал большего типа район №9, но вышло что-то среднее между "лунтиком" и "мачете"
BAP91r пишет:
Кино для детей.. детей кому уже пофиг на кишки и кровищу, но еще больше пофиг на нелепость мира и персонажей. Ожидал большего типа район №9, но вышло что-то среднее между "лунтиком" и "мачете"
Очень удачное сравнение. Ловите "+".
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
"А как вам кассетная бомба?".. А как вам убивать на расстоянии? Просто нажимаешь кнопки! Танчики, игрушечные солдаты... ты просто нажимаешь кнопки! А не так ли сейчас ведутся войны? 10 или 10 000? Да какая разница, если ты просто играешь в игру "кто круче"!
Фильм может и кажется "для детей", но ни фига не детский! Нет чистого добра и зла - есть "мы". И "мы" можем быть на любой стороне. Нас кто-то любит, мы кого-то любим, а кто-то считает, что мы не правы или мы... зарвались и нас надо проучить ради собственной выгоды!
"Героем себя возомнил?" - просто человеком! Плохой или хороший - не важно! Он такой же человек, как и другие, со своими чувовами и переживаниями. И кто ты такой, чтобы бить издалека, не пачкая руки его кровью?! Да раз в двести хуже того ублюдка, который хотя бы честен в свой испорченности!
Не, при всех косяках, фильм отличный! Концовка - блеск! Вот вам и апокалипсис и бессмертие в одном лице!)
В общем, моё и только моё мнение - фильм превосходный, несмотря на некие огрехи, на которые и внимания-то обращать не хочется!
Кстати, только я заметила сходство с "яблочным зернышком"? =)
Фильм может и кажется "для детей", но ни фига не детский! Нет чистого добра и зла - есть "мы". И "мы" можем быть на любой стороне. Нас кто-то любит, мы кого-то любим, а кто-то считает, что мы не правы или мы... зарвались и нас надо проучить ради собственной выгоды!
"Героем себя возомнил?" - просто человеком! Плохой или хороший - не важно! Он такой же человек, как и другие, со своими чувовами и переживаниями. И кто ты такой, чтобы бить издалека, не пачкая руки его кровью?! Да раз в двести хуже того ублюдка, который хотя бы честен в свой испорченности!
Не, при всех косяках, фильм отличный! Концовка - блеск! Вот вам и апокалипсис и бессмертие в одном лице!)
В общем, моё и только моё мнение - фильм превосходный, несмотря на некие огрехи, на которые и внимания-то обращать не хочется!
;)
Что ж вы все такие зажравшиеся-то....Фильм отличный! Застрявшим в 80х - смотреть Электроника без перерыва, пока не стошнит.
Думал посмотрю вечерком хорошее кино,но фильм для меня оказался наивным и детским.На один раз.
Sladkisahar пишет:
Что ж вы все такие зажравшиеся-то....Фильм отличный! Застрявшим в 80х - смотреть Электроника без перерыва, пока не стошнит.Молодец Танюха,хорошо написала Фильм отличный !
почему все так хвалят этот фильм? Я не пойму!
фильм вообще не понравился!очень слабый!
фильм вообще не понравился!очень слабый!
Фильм очень классный до слез пробирает,вы хоть в России снимите подобное кино а не переснимайте советские
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Нормальное кино!!! За последнее время были и хуже фильмы! Но гламурным этого не понять или типа слишком умным!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Разовый фильм, смотреть можно, но восторга не вызвал. С Хью Джекманом Живая сталь, наверное, лучше смотрелась, чем Чаппи. Четверка.
Фильм просто потрясающий! Из разряда не забываемых. Нужно только обязательно смотреть с лицензионным переводом. Можно смотреть не по одному разу.
terekater пишет:
Фильм просто потрясающий! Из разряда не забываемых. Нужно только обязательно смотреть с лицензионным переводом. Можно смотреть не по одному разу.
Да,точно...наверное те кому НЕ понравился смотрели с плохим дубляжем.........качественный дубляж многое тут поднимает
фильм понравился, на мой вкус- один из лучших фильмов о фантастике за последнее время- и уж всяко по душе пришелся побольшенежели трансформеры и прочие живые стали и железные человеки, и хоть спецэффекты здесь попроще- но и "человечности здесь зато чтоли больше..."как минимум главные герои здесь не на шпильках носятся тряся грудями и прочими силиконами, а вполне похожие на самих себя)))
сравнивать с электронником- откровенная глупость, тем более принижать один за счет другого, считаю оба фильма хороши по своему(это вот как примерно сравнивать кто сильнее- Фреди Крюгер или Терминатор))- ведь несравнимы они
-ну это конечно субъективно
-и , я -за
сравнивать с электронником- откровенная глупость, тем более принижать один за счет другого, считаю оба фильма хороши по своему(это вот как примерно сравнивать кто сильнее- Фреди Крюгер или Терминатор))- ведь несравнимы они
-ну это конечно субъективно
-и , я -за
не смотреть!!! Бездарно! На уровне наших фильмов 90-х, только бюджет большой.
НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Не спасает ни дубляж, ни воткнутые на потребу пиплам боёвки. Откровенно примитивный сюжет, с монохромными диалогами и явной кибери-мпотенцией сценаристов. В непритязательном, но очень тонком "Страховщике" тема ИИ показана намного глубже и драматичней. Очередной ниже среднего фильм с элементами кибер панка и меха, откровенный ширпотреб на модную тему. Смотреть не рекомендую даже для ознакомления, можно получить стойкое неприятие жанра в целом.
Aloha71 пишет:
не смотреть!!! Бездарно! На уровне наших фильмов 90-х, только бюджет большой.
...вот наши фильмы 90х да и не только 90х - БЕЗДАРНЫ это точно!
KyuubIK пишет:
Да есть такая фишка:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
еНоТиКи
Ну так на один раз пойдет, ожидала совсем другого
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011