Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
artem.same
Мастер
+383
-339
Отличный фильм- стиль сатирический (район №9) много нелепостей
но те кто полюбил этот юмор про ЮАРовский гарлем с толпой
невероятных персонажей да ещё с роботом "ребёнком" будут
в восторге. Классно 5!!!
sergant218
Новичок
+4
-10
Интересный фильм с юмором и драмой.Раз стоит посмотреть.
debutant
Новичок
+6
-17
10
Сразу вспомнил девятый район, оказалась общий режиссер. У того фильма было много негативных отзывов и у этого тоже самое. Не понимаю, возможно обманутые ожидания, лично я в восторге.
Isamu
Новичок
+65
-58
58
Сколько негативных отзывов!:smile14: Моё мнение фильм удался! Притом считаю его лучшим про роботов за последнее время. Здесь и юмор и драма и трагедия и экшн. А сам робот как снят...поймал себя на мысли что не разу не подумал про компьютерную графику. Мультики про трансформеров курят в сторонке. Концовка очень крутая. В общем здорово, молодёжно, интересно, весь фильм на одном дыхании!!! :smile19:
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
какое то очень двоякое впечатление, после просмотра этого фильма, и говном назвать нельзя, и хорошим тоже его не назовёшь , есть и очень трогательные сцены и есть наивные моменты сильно раздражающие, например с игрушкой, короче фильм на троечку
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм получился отличным! Даже не заметил, как быстро пролетело время при просмотре! Рекомендую его посмотреть, хотя бы разок. Однозначно 5 баллов! :smile3:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Линда Вассерман пишет:
очень глупый фильм, ничего из него почерпнуть нельзя. Поверхностный с сомнительными ценностями и пропагандой преступного образа жизни. Хоть она там и порицается, но именно преступники в главной роли и как положительные персонажи. Чаппи сдесь вообще сбоку. Ощущения от фильма грязные. Не рекомендую.

Полностью совпадает и с моим мнением.
Смотреть опасно для здоровой психики.!!!
Zloboglaz
Новичок
+4
-1

Фильм отличный! Нил Бломкамп, кто знает, фуфло не снимает! Качай не пожалеете! так реалистично даже трансформеры не выглядят! И очень много есть в этом фильме над чем нам людям можно призадуматься! 5+
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Робот с искусственным интеллектом , тупые бандиты , росомаха , идиотские саундтреки и куча нелепых сцен и недочетов фильма...Про игру актёров я вообще молчу(Хью , Сигурни и тот кто играл главного злодея с золотым ака еще более или менее).... Даже по графике на 6-7 балов из 10...
Смысловой нагрузки вообще практически нет...Сюжет банален...Хотите посмотреть нормальный фильм про робота ? Посмотрите Короткое замыкание 1-2 - Вот это фильм, а это х...ня полнейшая... В общем фильм НА ОДИН РАЗ... 3 из 10...
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Кино для детей.. детей кому уже пофиг на кишки и кровищу, но еще больше пофиг на нелепость мира и персонажей. Ожидал большего типа район №9, но вышло что-то среднее между "лунтиком" и "мачете"
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
BAP91r пишет:
Кино для детей.. детей кому уже пофиг на кишки и кровищу, но еще больше пофиг на нелепость мира и персонажей. Ожидал большего типа район №9, но вышло что-то среднее между "лунтиком" и "мачете"

Очень удачное сравнение. Ловите "+".
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
"А как вам кассетная бомба?".. А как вам убивать на расстоянии? Просто нажимаешь кнопки! Танчики, игрушечные солдаты... ты просто нажимаешь кнопки! А не так ли сейчас ведутся войны? 10 или 10 000? Да какая разница, если ты просто играешь в игру "кто круче"!

Фильм может и кажется "для детей", но ни фига не детский! Нет чистого добра и зла - есть "мы". И "мы" можем быть на любой стороне. Нас кто-то любит, мы кого-то любим, а кто-то считает, что мы не правы или мы... зарвались и нас надо проучить ради собственной выгоды!

"Героем себя возомнил?" - просто человеком! Плохой или хороший - не важно! Он такой же человек, как и другие, со своими чувовами и переживаниями. И кто ты такой, чтобы бить издалека, не пачкая руки его кровью?! Да раз в двести хуже того ублюдка, который хотя бы честен в свой испорченности!

Не, при всех косяках, фильм отличный! Концовка - блеск! Вот вам и апокалипсис и бессмертие в одном лице!)

В общем, моё и только моё мнение - фильм превосходный, несмотря на некие огрехи, на которые и внимания-то обращать не хочется!

Кстати, только я заметила сходство с "яблочным зернышком"? =)

:smile19: :smile21:
Sladkisahar
Новичок
+67
-31
;)
Что ж вы все такие зажравшиеся-то....Фильм отличный! Застрявшим в 80х - смотреть Электроника без перерыва, пока не стошнит.:smile19:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Думал посмотрю вечерком хорошее кино,но фильм для меня оказался наивным и детским.На один раз.
normandy
Опытный
+123
-103
124
Sladkisahar пишет:
Что ж вы все такие зажравшиеся-то....Фильм отличный! Застрявшим в 80х - смотреть Электроника без перерыва, пока не стошнит.:smile19:
Молодец Танюха,хорошо написала Фильм отличный !
Oops!)
Новичок
+5
-11
почему все так хвалят этот фильм? Я не пойму!
фильм вообще не понравился!очень слабый!
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Фильм очень классный до слез пробирает,вы хоть в России снимите подобное кино а не переснимайте советские :smile21:
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
Глянуть можно ... :smile19:
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Нормальное кино!!! За последнее время были и хуже фильмы! Но гламурным этого не понять или типа слишком умным!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Разовый фильм, смотреть можно, но восторга не вызвал. С Хью Джекманом Живая сталь, наверное, лучше смотрелась, чем Чаппи. Четверка.
terekater
Продвинутый
+94
-104
Фильм просто потрясающий! Из разряда не забываемых. Нужно только обязательно смотреть с лицензионным переводом. Можно смотреть не по одному разу. :smile19:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
terekater пишет:
Фильм просто потрясающий! Из разряда не забываемых. Нужно только обязательно смотреть с лицензионным переводом. Можно смотреть не по одному разу. :smile19:

Да,точно...наверное те кому НЕ понравился смотрели с плохим дубляжем.........качественный дубляж многое тут поднимает
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
фильм понравился, на мой вкус- один из лучших фильмов о фантастике за последнее время- и уж всяко по душе пришелся побольшенежели трансформеры и прочие живые стали и железные человеки, и хоть спецэффекты здесь попроще- но и "человечности здесь зато чтоли больше..."как минимум главные герои здесь не на шпильках носятся тряся грудями и прочими силиконами, а вполне похожие на самих себя)))
сравнивать с электронником- откровенная глупость, тем более принижать один за счет другого, считаю оба фильма хороши по своему(это вот как примерно сравнивать кто сильнее- Фреди Крюгер или Терминатор))- ведь несравнимы они
-ну это конечно субъективно
-и , я -за
:smile199:
Aloha71
Новичок
+11
-12
69
Aloha71
не смотреть!!! Бездарно! На уровне наших фильмов 90-х, только бюджет большой.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Не спасает ни дубляж, ни воткнутые на потребу пиплам боёвки. Откровенно примитивный сюжет, с монохромными диалогами и явной кибери-мпотенцией сценаристов. В непритязательном, но очень тонком "Страховщике" тема ИИ показана намного глубже и драматичней. Очередной ниже среднего фильм с элементами кибер панка и меха, откровенный ширпотреб на модную тему. Смотреть не рекомендую даже для ознакомления, можно получить стойкое неприятие жанра в целом.:smile20:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Aloha71 пишет:
не смотреть!!! Бездарно! На уровне наших фильмов 90-х, только бюджет большой.

:smile28:...вот наши фильмы 90х да и не только 90х - БЕЗДАРНЫ это точно!
:smile13::smile13::smile13:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
KyuubIK пишет:

Кстати, только я заметила сходство с "яблочным зернышком"? =)

Да есть такая фишка:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Николай_31
Продвинутый