Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Первый раз не смог осилить тоска нагоняла, на второй раз посмотрел, первые минут 30 скучноватые, из-за этого и не смог досмотреть в прошлый раз, а дальше уже начинается хоть какая-то интрига, для триллера, посмотреть можно, на раз)
скучно...нудно...так и не дождалась неожиданности в этом фильме(...не получилось снять у них триллер с суппер-пуппер концовкой(...лучше уж посмотреть Исчезнувшая или Побочный эффект...
Классный фильм В своё время прошёл мимо него из-за не совсем лестных комментариев и оказалось в очередной раз, что зря. Лихо закрученный сюжет, офигенный актёрский состав, чумовые красотки
Не смотрел оригинальную, бельгийскую версию, но этот фильм мне понравился. Сюжет интригующий, развязка непредсказуема (хоть большая половина фильма и проходит возле кровати убив....).
Скучно Просто скучно Вообще то я поклонница психологических триллеров, но этот фильм как-то не цепляет. Не возникает чувства сопереживания героям. Пятеро несчастных моральных уродов... Вам интересно? Мне нет
Не имей сто друзей... Просто по другому никак. Достоинства: Интрига Недостатки: Можно сразу догадаться кто... Скомкан конец фильма, типа, а-ля догадайся сам, чем же всё закончилось на самом деле ...Ну и потом, уж слишком всё против мужиков. Сначала подумал, что режиссер этого фильма женщина-феминистка. Уж больно как-то всё против мужской дружбы и вообще мужчин... Ну типа, они (мужчины) все такие козлы... Но режиссером, на удивление, оказался Эрик Ван Лои... А по моим впечатлениям, автор хотел сказать примерно так: Во первых, мужикам нельзя друг с другом дружить, ибо они безжалостно друг друга предают, мерзко исподтишка устраивают гадости и подставляют друг друга, а также при малейшей возможности занимаются "любовью" (сорри, за подобный каламбур) с женами своих друзей. Также бьют друг другу морду и садят друг друга в тюрьму. Во вторых, мужикам нельзя ходить налево (женщинам в этом фильме можно), а то пипец какая кара настигает мужиков... Ну и в третьих, в итоге каждый должен быть сам за себя. Фильм скучноват.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Не знаю, зачем я скачал этот фильм, пролежал он у меня долго, пока не дошли руки. Скачал я его до того, как зарекся скачивать фильмы с рейтингом меньше 7. Здесь я осилил только 20 минут, потому что не смог долго терпеть этот излишний лоск и тупые диалоги ниже пояса. Советую лучше посмотреть оригинальный бельгийский фильм 2008 года.
Хороший фильм,с отличным закрученным и интересным сюжетом,с хорошей подборкой актеров а так же с отличной их игрой.Я конечно пока не смотрел оригинал и даже не слышал об этом фильме,но после ремейка,обязательно гляну.
Подбор женщин в этом фильме по моему "очень не очень".Нету яркости жен у главных героев, я перестал их различать с самого начала, исключение только леди категории Б. Первую половтну можно спокойно проматывать, ну очень скучно, но как мы знаем ответы триллера кроються в деталях. Посмотреть конечно стоит.
Фильм о несчастных женщинах и гулящих мужчинах? Но ведь каждый из нас делает выбор взять этот "золотой ключик" от двери за которой неизвестность.. Так же и несчастные жены сами сделали свой выбор в пользу этих мужчин. И как показал опыт все можно изменить, а некоторым нужно нумеровать грабли на которые становятся. Фильм классный. Есть о чем подумать.