Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Подробнее
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…
Актёры хрень. Сюжет хрень. Даже спец эффекты хрень. Не понятно что хотели зрителю показать, чем поразить. Словно пару серий второсортного сериала посмотрел подряд
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
01 Ноя. 2015 21:44
А что Бетмен и чел-паук уже сдулись?, видимо янкам нужны новые героии спасения. А нас усат мастерство и тренировки, да и еще Кощей и Иванушка-дурачок, так за них и выпьем, простите поосмотрим данный фильм..., а все таки янки умеют снимать , гавнюги....за кино и эффекты 5 твердая..
марвел новые фильмы все отличались продолжительностью ни менее двух часов тут управились за полтора. Фильм на мой взгляд очень уж вышел по-детски каким то наивным, слабоватым да и герои молодые. Отошли от комиксов включая героя афроамериканца. Толерантность, а почему бы не человек паук филипинец, а капитан америка кореец?
Нормальная фантасмагория. Ну да, чуток наивная - сказка и сказка. Ну да, лёгкая. Ну да, без напрягов. Ну и фиг с ней. Зато смотрится вполне современно. Пусть будет.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Ноя. 2015 21:32
Беспредельно деревянный, топорный и пожёванный фильм. Актёры никакие, сюжет никакой, злодей никакой, битва за спасение планеты тоже никакая. Потянули время, поиграли и хватит, детсад закрывается, пора по домам. Титры.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...