Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015) Подробнее

История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
Natakiia
Новичок
+1
-2
2
Я личность творческая, хочу творю! Хочу вытворяю!
торенты удалены(( ну почемууууу:smile20:
Алексей 30107
Продвинутый
+65
-87
456
сериал бесподобен, игра актеров и сюжет на высшем уровне:smile21: Для кого не цепляет или кажется нудным, просто вы смотрите не внимательно, либо смотрите марвел, это уж точно для вас
radan
Опытный
+109
-93
291
Тот самый момент, когда с каждым последующим сезоном сериал становится более интересным и более качественным. 4й сезон порадовал!
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
Просто блестяще!Тот случай,когда каждый сезон по-своему хорош и увлекателен.Закончил просмотр 4-ого сезона и мне мало.Подавай еще!)
Рад,что продлили сериал на 5-ый сезон.
Фирменный почерк Винса Гиллигана ни с чем не сравним.Абсолютный стиль и изящество.
Кино,которое создает настроение.
Боб Оденкёрк просто неподрожаем.Да и все актеры просто большие молодцы!
10/10.

altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Мелкий аферист, разводила, на службе закона. Видела я фильмы про обаятельных мерзавцев, но этот, пожалуй, превзошёл. Талантливо. Умный манипулятор, умеет вызвать симпатию, понять про любовь и пользоваться всем этим ловко в шкурных интересах. Проныра, прохиндей, а в целом, разрушитель всего, что оказалось в поле зрения. И себя. Рядом с такими всегда умные, верные, надёжные женщины и такие же совестливые друзья или родственники. За их счет и живут.
И другие сюжетные линии вытянуты на 10 баллов.
Для меня последний сезон несколько провис, потому что изрядная часть фильма – противостояние с братом. Однако, в этом случае видно истинное лицо товарища.
Marf
Продвинутый
+58
-69
Второй раз попытался начать просмотр, руководствуясь только отзывами, и второй раз не осилил даже первой серии, наверное просто не мое:smile14:
Andrey_T74
Новичок
+10
-13
Почему всем нравится, а мне нет? Ну скучно же, от сериала во все тяжкие был в восторге, а здесь не мое
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Посмотрел 4 сезона практически на одном дыхании. Здорово, мне понравился, жду продолжения. 9/10
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
стильный, умный, думающий сериал. Каждый сезон, каждая серия просто наслаждение. "Рождение" Сола Гудмана-адвоката с самого начала. Кайфовый сериал, мне нравится .
Ждем продолжения .
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Лайнер
Опытный
+154
-151
Отлично. 10.
Сериал на любителя. Я любитель.
Смотрел с таким же удовольствием как и Breaking Bad.

Джимми добрый и человечный.
vladtravel
Продвинутый
+25
-45
1
Если проматывать бытовуху (а её процентов 30), крепкая 9 из 10.
Но в сценарии серьёзные косяки - так что с сожалением приходится ставить 8.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Не может быть даже и речи о каком-либо сравнении с "Во все тяжкие", как-бы спин-оффом которого этот сериал позиционировался.
Растянуто, уныло, мелкие заботы мелких людей.
Меня хватило на два сезона.
Добром это не кончится...
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Доктор Верховцев пишет:
Не может быть даже и речи о каком-либо сравнении с "Во все тяжкие", как-бы спин-оффом которого этот сериал позиционировался.

А не нужно сравнивать эти две истории. Если они имеют сюжетное пересечение это не значит, что они должны быть одинаковыми. Как бы там не было эти два сериала о разных людях и никто не обещал, что по сценарию у этих разных людей должны быть одинаковые заморочки. Смотреть нужно не только на "факты" и "движуху", которых было навалом в Во всех тяжких, смотреть еще нужно уметь на персонажи и на то, что на их фоне. Во все тяжкие был гениален тем, что привлекал к просмотру помимо "думающих" еще и просто "смотрящих" телезрителей. Привлекал контингент "в теме" (не всегда "думающий) возможностью увидеть то (пусть и выдуманное), что ему больше нигде не покажут. Тут же, извините, не только смотреть, но и вникать в происходящее на экране нужно. А с этим проблема у 80% зрителей.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Weellock пишет:
Доктор Верховцев пишет:

А не нужно сравнивать эти две истории. Если они имеют сюжетное пересечение это не значит, что они должны быть одинаковыми. Как бы там не было эти два сериала о разных людях и никто не обещал, что по сценарию у этих разных людей должны быть одинаковые заморочки. Смотреть нужно не только на "факты" и "движуху", которых было навалом в Во всех тяжких, смотреть еще нужно уметь на персонажи и на то, что на их фоне. Во все тяжкие был гениален тем, что привлекал к просмотру помимо "думающих" еще и просто "смотрящих" телезрителей. Привлекал контингент "в теме" (не всегда "думающий) возможностью увидеть то (пусть и выдуманное), что ему больше нигде не покажут. Тут же, извините, не только смотреть, но и вникать в происходящее на экране нужно. А с этим проблема у 80% зрителей.

А нужно внимательно читать комментарии и до конца, и главное вникать и думать над
прочитанным, чтобы как раз не быть из тех 80%
Добром это не кончится...
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Доктор Верховцев пишет:
Weellock пишет:
Доктор Верховцев пишет:

А нужно внимательно читать комментарии и до конца, и главное вникать и думать над
прочитанным, чтобы как раз не быть из тех 80%

Читаем до конца: "Меня хватило на два сезона" - сие есть последняя фраза комментария. Ооо может я не внимательно прочитал? Тааак: "Не может быть даже и речи о каком-либо сравнении с "Во все тяжкие", как-бы спин-оффом которого этот сериал позиционировался.
Меня хватило на два сезона" Ну вот. Внимательно. И че? Дальше-то че?
Cейчас на форуме: Sergey7654321 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011