Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Апрель 2015 22:42
Большой пшик. Первые пару раз, когда восприятие происходящего переворачивают с ног на голову, действительно удивляешься. Но так как весь фильм проходит в таком же духе, удивляться быстро перестаёшь, заранее зная - ага, да они опять гонят. А потом раскроют в чём "фокус". Скучно становится закономерно и быстро. Добавляем сюда невероятно елейную love-story, активно смещающую акцент с кино про аферистов на кино про роман аферистов, и последний интерес улетучивается.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Нормальный фильм,особенно для тех кто любит фильмы про воровство и мошейничество.Такие фильмы неособо динамичные,поэтому тем кому нужен экшн проходят мимо.Лично мое мнение 4 из 5.
фильм не плохой,интересный и не предсказуемый сюжет, хорошая игра актёров, под конец правда немного скучновато и неправдоподобно, но в целом смотреть можно
Начало впечатлило, концовка всё испортила. Убрать соплежуйство, так нормальный фильм получится. Если про сюжет с мошенничеством и разводиловом, то до "Друзей Оушена" сюжетик не дотягивает. ТРОЯК.