Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Очередное прославляющее мошенническое искусство кино.
Именно об этом подумал глядя первые кадры фильма, с последующим Вашим монологом тоже согласен. Было бы правдивей, ка бы ближе к финалу, накрыло возмездие.
Можно разделить на две части, где первая часть намного интереснее и захватывающее...а вторая немножко сумбурная и концовка не такая какая хотелось бы...4 из 5...
Замечательный фильм учащий детишек как хорошо и пристижно быть ворами. Когда дети начнут домой приносить чужие вещи спёртые в садике и школе не удивляйтесь, они просто к успеху идут!
На любителя)) Но снято достойно, игра артистов на уровне и т.п. - т.е. хоть что-то, да после просмотра останется. У меня, кстати, больше первая половина "удручала"... посредине поймала себя за скукой... А концовка была неожиданной... порадовало - что неожиданно... Оценка - 3 из 5 для общего. 1 из 3 - для интереса.
Отличный фильм. 5 баллов. Тем кто увидел рекламу мошенничества и воровства: господа, а "Даная" учит блуду, а Есенин бухать. Так? Ну нельзя же настолько серьезно оценивать голливудский чисто коммерческий продукт.
Ожидала более закрученного сюжета, несколько разочаровалась. Смит играет отлично, моську выразительную делает (правда, только одну). Ну а все остальное весьма средненькое. Ничего нового, увы. 4.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Июнь 2015 14:18
+0
-0
Ничего лишнего , без грязи и пошлости , получился стильный фильм . может в некоторых местах наивный , но посмотреть можно . Игра Уилла Смита понравилась , понравились так же интриги фильма . Мой вердикт этому фильму - зеленый свет .
Шикарный фильм с необычным замыслом. Удивляют глупые комментарии как под копирку со словами "слабовато"и т.д. В чем вы увидели слабость? Фильм превосходный, сюжет вовсе не заезженный. Кроме слов слабовато других синонимов подобрать не можете-сами вы слабоватые хиляки, слабоумные, не нравится-не смотрите. Слабоватый не фильм, а ваш мозг.
Мне кажется авторы фильма немного перемудрили с названием, от слова фокус ждешь какова то чуда, волшебства - а фильм это несколько иное! Второе что мошенники показаны как положительные герои, все у них весело, хорошо и безнаказанно, полицией даже и не пахло! И третий мой минус в парочке несастыковок на мой взгляд - Джесс за неделю так и не смогла снять часы с руки владельца гоночной команды, куда подевался ее талант? И почему якобы недовольный инженер этой самой команды, так сразу стал нужен другой команде(нет понятно почему-секретный алгоритм сжигания топлива) но они даже неспросили его: "мол ты кто такой парень, какой такой инженер?" Ведь гоночные команды как соседи подъезда многоэтажного дома, знают не только друг друга, но и всех родственников каждого, а тут не знать инженера команды заклятого соперника, еще и черного.! Короче повторюсь, но это сугубо на мой взгляд!!! Но это такие минусы, которые общую картину фильма нисколько не портят! Фильм яркий, динамичный, интересный, главные герои молодцы, Джесс красивая(только из за нее еще раз бы посмотрел), Эпизоды с аферами хорошо придуманы и нельзя угадать чем закончится каждый, начиная с первого эпизода в начале фильма! Вобщем не стоит особо задумываться, а нужно просто наслаждаться просмотром и развитием событий!
Уилл Смит это как бренд или своего рода лейбл, фирменный знак информирующий о качестве товара. Человек на своём месте, и ему нравится то что он делает! А мне нравится на это смотреть!
для фильма такого плана - скучноват начало еще ничего, но середина откровенно затянута,(даже задремала) но думаю ничего ценного не пропустила, концовка тоже никакая. в общем фильм не оставил никаких впечатлений.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Шикарный фильм, Уилл и Марго смотрятся органично, позитивный посыл, подборка актёров как всегда на высоте(в отличии от наших фильмов где одна и та же тусовка), многое зависит от того как вы подошли к просмотру фильма, отдохнули выспались посмотрели в хорошем качестве из этого всего складывается общее впечатление. По мне так в этом году пока первый нормальный фильм. Всем удачного просмотра в хорошем качестве.
Смотрел в кинотеатре,очень слабенький,особенно соотношение рекламы и то ,что увидел. Сразу поставил 3 из 10. Сейчас наверно 5 из 10. Уж если совсем смотреть нечего, и все уже пересмотренной,то тогда смотреть можно).