Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровый пик / Crimson Peak (2015)
Фильмы: Багровый пик / Crimson Peak (2015) Подробнее
Призрак матери предупреждал дочь опасаться Багрового пика. Эдит жутко боялась появления мрачной тени. Прошло много лет. Вера в призраков не оставила Эдит. Девушка писала романы, но успеха не добилась. Отец всячески поддерживал дочь во всем. Он не был противником её союза с неожиданно появившимся в его компании Томасом Шарпом. Любовь между Томасом и Эдит казалась настоящей. Погибает отец девушки. Она видит единственным близким человеком своего супруга и уезжает в его поместье. Оно весьма запущенное. Там проживает сестра Томаса Люсиль. Вот только вовсе не родственные чувства связывают парочку. Люсиль старается отправить на тот свет Эдит, подсыпая яд в чай. На помощь Эдит прибудет друг из Америки. Финальную точку в битве за свою жизнь она поставит при помощи призрака отца.

Да, многие могут кручиниться по поводу того, что трейлер не соответствует заявленным ожиданиям, можно досадовать на нелепые поступки героини и ругать режиссера
Зачем всё закрутили вокруг инцеста?!"Призраки существуют. И я это знаю. Что-то привязывает души умерших к месту, как это происходит со всеми нами. Для некоторых это клочок земли, на котором однажды пролилась их кровь, свершилось убийство. Но есть и другие: их удерживают чувства, желания, потеря, месть... или любовь. Эти призраки не исчезнут никогда".
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
за неуязвимость персонажей - и ножом их под лопатку угостят, и с лестницы они упадут и тазобедренным суставом со всей мощью ударяться, и ядом их напоили, а героям всё нипочём, даже не ползут, а бегут, живее всех живых, а также можно долго недоумевать - неужели всё дело в глинокопалке?!Зачем всё закрутили вокруг инцеста?!
а вот сестра не удивила ведь давно замечено что люди эм маньяки грубо говоря отличаются редкой физичиской силой даже в хрупком теле
а закрутили с инцестом ничего удивительного, здесь можно сказать отсылка к "цветы на чердаке"

Любимка) пишет:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
за неуязвимость персонажей - и ножом их под лопатку угостят, и с лестницы они упадут и тазобедренным суставом со всей мощью ударяться, и ядом их напоили, а героям всё нипочём, даже не ползут, а бегут, живее всех живых, а также можно долго недоумевать - неужели всё дело в глинокопалке?!Зачем всё закрутили вокруг инцеста?!
Осторожно - спойлер!да ка краз забыла меня тоже поразила неуязвимость Эдит, гыкнуться с высоты, еле дышать с переломом и тут так сигать в концовке
а вот сестра не удивила ведь давно замечено что люди эм маньяки грубо говоря отличаются редкой физичиской силой даже в хрупком теле
а закрутили с инцестом ничего удивительного, здесь можно сказать отсылка к "цветы на чердаке"
умуму пишет:Любимка) пишет:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!да ка краз забыла меня тоже поразила неуязвимость Эдит, гыкнуться с высоты, еле дышать с переломом и тут так сигать в концовке
а закрутили с инцестом ничего удивительного, здесь можно сказать отсылка к "цветы на чердаке"Осторожно - спойлер!Сестра по меркам многих фильмов не проявила никакой удивительной выносливости, вот если бы она после удара от лопаты встала и отряхнулась, то тогда можно было бы недоумевать)) А про инцест я не писала, что тут что-то удивительное, я пояснила, что некоторых может расстроить тот факт, что закрутили всё вокруг дьявольской машины и инцеста, ведь можно было бы острее раскрутить тему Синей Бороды)) Опять же, если прочитать мой отзыв целиком, то можно понять, что эти "недостатки" меня совсем не опечалили.
так и не считаю что вас опечалили)))
согласна что в этом мог бы дельторо дожатьи тогда понравилось бы еще больше
единственный вопрос, с мамкой все понятно, а куда делся батька?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011