Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Не столько страшно, сколько давит на психику. Напоминает "Ведьмы из Блэр" и по стилю повествования и по напряженности в кадре. Альтернативная концовка хуже оригинальной. Но все равно посмотрите. Составите свое мнение. Оценка 7 из 10
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Зря потратила вечер(((Фильм совершенно не страшный,а если еще с тупым переводом даже смешной.Тем кто хочет чегото действительно страшного лучше не качать!(мне 12 лет)
Фильмец конечно не то чтоб сильно жуть нагонял,но вздрогнуть заставил. Фильм хорошо смотреть дома и чем позднее,тем лучше. Вот конец фильма как-то...вообще весь кайф обломал.Хотя для такого фильма весьма хорош.
Посмотрел фильм, хочу сказать что это один из немногих ужасов который меня держал в напряжении весь фильм, а в конце я уже от паники хотел выключить его =)(смотрел не сам) Ну зато когда я прочитал все комментарии, хотел посоветовать тем кто ещё не видел но хочет посмотреть, не верить им, а скачать и посмотреть!!)
после фильма не могла осатваться одна дома, трудно было заснуть и т.д. у кого слабая психика или слишком впечатлительный - лучше не смотреть. я сама очень люблю ужасы, но это просто КОШМАР!
В одиночестве этот фильм точно смотреть нельзя! Я сидела в кинотеатре-чуть не умерла!!!! Хотя обычно смеюсь над такими фильмами...Реально жутко...ПОтом недели две не могла уснуть нормально,ножки поджимала...
Фильм полный отстой, все время приходится прислушиваться на протяжении всего просмотра, че они там болоболят понятно через3-4 слова.. Ваще ни о чем и не понятно для чего....
Жуткий фильм, смотрели в прошлом году вместе с женой глубокой ночью, в полной темноте - потом еще пару часов засыпали. Могет я такой впечатлительный, а может дело в том, что ставлю себя на место героев. Если вам интересно, тут еще отзывы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404366/ Про "зря потратила вечер" - соглашусь, это на любителя. Похожие фильмы "ведьма из блэр", "монстро", "район №9" - в стиле мокьюментари.
фильм напоминает чем-то "ведьмы из блер" очень нудный, еле досматрела объясните кто смотрел: "это" вселилось в нее или уже было в ней? заранее спасибо.
объясните кто смотрел: "это" вселилоснь в нее или уже было в ней? заранее спасибо.
Я так понимаю демон вселился в нее . Вообще я поначалу думала, что это реально, но потом прочитала, что есть режиссер и актеры.Жуть я спать не могла нормально 2 дня.
Очень нудный фильм, за полтора часа почти ничего не происходит, ничего особенного или интересного, все действие только в самом конце начинается. Посмотреть можно, но, честно говоря, страшного в нем ничего нет, только если вы очень суеверный человек и вам в каждом щорохе мерещатся привидения.