Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление
Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Паранормальное явление

Мы смотрели с дебильным переводом. и смеялись до слез! Просто комедия на фильм ужасов))) игра актеров на -
Фильм страшный до какашек

Не столько страшно, сколько давит на психику.
Напоминает "Ведьмы из Блэр" и по стилю повествования и по напряженности в кадре.
Альтернативная концовка хуже оригинальной. Но все равно посмотрите. Составите свое мнение.
Оценка 7 из 10
Напоминает "Ведьмы из Блэр" и по стилю повествования и по напряженности в кадре.
Альтернативная концовка хуже оригинальной. Но все равно посмотрите. Составите свое мнение.
Оценка 7 из 10

кино
театр
Админ пишет:
Добавил ссылку в описании, на альтернативную концовку.
скачал с альтернативной концовкой но вместо концовки три минуты темноты
да и ... с ней и эта концовка нормуль
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Проверил. Нормально проигрывается альтернативная концовка.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ФИЛЬМ РЕАЛЬНО КРУТОЙ!!!!!!!
ПО НАЧАЛУ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЕРУНДА,НО ПОТОМ...........
СТРАШНОВАТО!!!!СОВЕТУЮ ГЛЯНУТЬ,ВРЕМЯ ТОЧНО БУДЕТ ПОТЕРЯНО НЕ ЗРЯ!!!
Просьба не писать капсом/модератор.
ПО НАЧАЛУ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЕРУНДА,НО ПОТОМ...........
СТРАШНОВАТО!!!!СОВЕТУЮ ГЛЯНУТЬ,ВРЕМЯ ТОЧНО БУДЕТ ПОТЕРЯНО НЕ ЗРЯ!!!
Просьба не писать капсом/модератор.

Скачал 1.4 нет там второй концовки !А кто то говорил что есть !

Зря потратила вечер(((Фильм совершенно не страшный,а если еще с тупым переводом даже смешной.Тем кто хочет чегото действительно страшного лучше не качать!(мне 12 лет)
фильм класс тянет на все 5балов, а кто не разбераеться в этом не хер людям мозги срать

Фильмец конечно не то чтоб сильно жуть нагонял,но вздрогнуть заставил. Фильм хорошо смотреть дома и чем позднее,тем лучше. Вот конец фильма как-то...вообще весь кайф обломал.Хотя для такого фильма весьма хорош.

Посмотрел фильм, хочу сказать что это один из немногих ужасов который меня держал в напряжении весь фильм, а в конце я уже от паники хотел выключить его =)(смотрел не сам)
Ну зато когда я прочитал все комментарии, хотел посоветовать тем кто ещё не видел но хочет посмотреть, не верить им, а скачать и посмотреть!!)
Ну зато когда я прочитал все комментарии, хотел посоветовать тем кто ещё не видел но хочет посмотреть, не верить им, а скачать и посмотреть!!)

после фильма не могла осатваться одна дома, трудно было заснуть и т.д.
у кого слабая психика или слишком впечатлительный - лучше не смотреть.
я сама очень люблю ужасы, но это просто КОШМАР!
у кого слабая психика или слишком впечатлительный - лучше не смотреть.
я сама очень люблю ужасы, но это просто КОШМАР!

Фильм реально жутковатый - стоит посмотреть, от меня 5+

В одиночестве этот фильм точно смотреть нельзя! Я сидела в кинотеатре-чуть не умерла!!!! Хотя обычно смеюсь над такими фильмами...Реально жутко...ПОтом недели две не могла уснуть нормально,ножки поджимала...

+1
-0
отличненький фильмец!!! давно ниче такого не было!!! советую любителям жанра посмотреть картину Фантомы.

Фильм полный отстой, все время приходится прислушиваться на протяжении всего просмотра, че они там болоболят понятно через3-4 слова.. Ваще ни о чем и не понятно для чего....

Фильмец супер... радует разнообразие концовок.... личчно видел две... совету всем посмотреть....

Жуткий фильм, смотрели в прошлом году вместе с женой глубокой ночью, в полной темноте - потом еще пару часов засыпали. Могет я такой впечатлительный, а может дело в том, что ставлю себя на место героев. Если вам интересно, тут еще отзывы
Про "зря потратила вечер" - соглашусь, это на любителя. Похожие фильмы "ведьма из блэр", "монстро", "район №9" - в стиле мокьюментари.
пс: у фильма три концовки.
Про "зря потратила вечер" - соглашусь, это на любителя. Похожие фильмы "ведьма из блэр", "монстро", "район №9" - в стиле мокьюментари.
пс: у фильма три концовки.

друг посоветовал, если плохой то напишу

megatron пишет:
друг посоветовал, если плохой то напишу
буду очень благодарен комменту,а то как-то не знаю качать или нет

Фильм реалистичный, но совсем не страшный

Много ляпов. На один раз скачать можно

Или я че-то гоню или фильм туповатый!

На вкус и цвет...Я смотрел минут 20 и удалил.

фильм напоминает чем-то "ведьмы из блер" очень нудный, еле досматрела объясните кто смотрел: "это" вселилось в нее или уже было в ней? заранее спасибо.

разок стоит посмотреть. Желательно перед сном для релакса

///...местами жуткий...а концовка жжесть просто!

lumi пишет:
объясните кто смотрел: "это" вселилоснь в нее или уже было в ней? заранее спасибо.Я так понимаю демон вселился в нее . Вообще я поначалу думала, что это реально, но потом прочитала, что есть режиссер и актеры.Жуть я спать не могла нормально 2 дня.
Очень нудный фильм, за полтора часа почти ничего не происходит, ничего особенного или интересного, все действие только в самом конце начинается. Посмотреть можно, но, честно говоря, страшного в нем ничего нет, только если вы очень суеверный человек и вам в каждом щорохе мерещатся привидения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011