Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) Подробнее

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.

Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
Лайнер
Опытный
+154
-151
аэратор-5 пишет:
Американский шлак на тему ,,мы спасители земли ,,.....Кол нах ...

Если приходишь в баню, то увидишь письки...
Если смотришь фильм по комиксам, то и увидишь комиксы. Это не "На безымянной высоте" и не "Однажды в Америке".

Мы с 10 летней девочкой с удовольствием посмотрели. Ей даже Пудинг понравился. Хотя, я даже не понял, где там Джаред Лето спрятался в уродливом гриме. Могли бы сделать похожим на Леджера!
brake
Новичок
+1
-2
Лайнер пишет:

Если приходишь в баню, то увидишь письки...
Если смотришь фильм по комиксам, то и увидишь комиксы. Это не "На безымянной высоте" и не "Однажды в Америке".

И к чему здесь приведённые вами фильмы? Фильм по комиксам не должен быть качественным? Или он должен быть детским/глупым/не серьёзным? Оригинальный комикс Suicide Squad является очень хорошей базой для стоящего фильма, а DC просто взяли и стерилизовали эту идею.
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
всем кому НЕ понравился фильм - перестаньте принимать антидепрессанты или тяжёлые наркотики и больше дышите свежим воздухом)) :smile191: фильм отличный!! сравнить с 4ерепахами - так это полный кал.. за что им такие отзывы положительные?? фильм лёгкий, интересный и на ура 100%
Александр Захаров
Новичок
+15
-39
Посмотреть можно но не надо писать что фильм потрясающий только потому что вы фанатики,набор "красивых" сцен и понтов,вообще ни о чем,просто очередной блокбастер,реклама сделала своё дело,особенно кто в киношку ходил и отдал свои бабки.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Отличная картина
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Александр Захаров пишет:
Посмотреть можно но не надо писать что фильм потрясающий только потому что вы фанатики,набор "красивых" сцен и понтов,вообще ни о чем,просто очередной блокбастер,реклама сделала своё дело,особенно кто в киношку ходил и отдал свои бабки.

Ты не прав. Для обычного зрителя, хороший фильм-это фильм который ему понравился. На философию и Арт хаус не тянет, но хорошо провести время- самое то. Возьми хотя бы фильм "Викинги" (2008 года). Бюджет на уровне середнячка, да и актёры такие же. Но сюжет очень завлекает и смысл вроде вложен. Но не устаю пересматривать. Есть такая категория картин, которую считаешь идеалом (как то так...) Хотя для других, наверняка полная чушь.
Grigor Yan
Новичок
+8
-7
Расстройство от просмотра. Ожидал чего-то по-приличнее. Даже приплетение к сюжету Бетмана, никак этому сюжету не помогло. От меня тройка.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Для поколения с клиповым мышлением - "шедевр" , для остальных - проходим мимо. Когда взрослые дядьки не только снимаются в подобном , но и с удовольствием поедают подобные фильмы - это вызывает даже не смех , а беспокойство - а всё ли в порядке с головой у товарищей ?!:smile26:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Ходил в кино с дочерью, скажу так: динамично, красиво и зрелищно, дочери понравился, я вроде тоже не рвался на выход.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
«На лицо ужасные, добрые внутри»...

Не лучшая и не худшая киноверсия про команду из супергероев-плохишей.
Есть свои плюсы и минусы по сюжету. Минусов больше, но однако за плюсы по части задумки/идеи, это заслуживает респект. :smile16:
Каждый видит то,что увидел.
kiskabestija
Новичок
+5
-4
2
Лично мне не хватило сцен с Джаредом Лето - интересный получился персонаж. Фильм как будто на скорую руку сделан, без начала и конца. Ожидания не оправдались.
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Все сыграли фигово внешне и повадками никто на сволочь не похож концовка фигня полнейшая и.т.д...Криков было много а на деле оказалось просто пшик.Ну ни чё удивительно так почти всегда:smile46:
Mops in black
Мастер
+379
-423
Американский бред! Уже не знают,что придумать и под чем!
- Хотите папку военного ведомства (а именно) Тегерана, да пожалуйста.
Ходит бесячая "Обама в юбке" собирает команду,то ли банду. Типа Мстители :smile27:
Точнее ей Бэтмен насобирал )))
Джокер хуже некуда!!! Харви не плоха :smile3:
Выпустить из тюрем,психбольниц на борьбу со злодеями,чтобы других посадить в тюрьму и лечебницу)))
Посмотрел из-за У.Смитта. на разок потянет:smile14:
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-471
13
Реально бред. Не досмотрел. Тупое тупорылое типа кино. И опять реклама насилия и пиара на крови. Боже, убей их всех.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Очень понравился фильм. Шайтан здорово зацепил. Даже просмотрев его, решил сразу же пересмотреть еще разок. Компания супер злодеев - это чертовски страшная сила.
:smile98::smile99:
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Посмотрел только из-за того, что было много шума вокруг этого фильма. Я понимаю, что супергеройская тема себя уже исчерпала, но не настолько же))) Если марвел выезжает их спецэффектов и полюбившихся героев, то DC просто снимает бред. И ощущение такое, что очень сильно экономит на спецэффектах и сценаристах. Те не многие диалоги, которые были в фильме, видимо писали школьники. Чародейка ваще пипец :smile27: что это такое было))) а что за головастики? Уилл Смит последнее время начал во всяком шлаке сниматься.Игра всех актеров оставляет желать лучшего. Джокера вобще жалкое подобие Джокера из Темного рыцаря.

В общем я понял, что DC решила снимать все фильм в стиле "Полный Бред"!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Это как бы продолжение, фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Мне этот фильм чуть больше понравился,но все ровно для нашего время этого уже маловато.....9+ из 10+ Очень порадовал актерский состав:smile3: А особенно хочется выделить персонаж Марго Робби.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
Ожидал настолько большего от этого фильма, что в шоке на сколько он бессмысленный(((( средний боевичек, но конечно, с колоритными персонажами. 5 из 10
:smile22::smile22::smile22:
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
Разочарование сезона. Насколько крут трейлер - настолько разочаровал фильм.:smile13:
id250180396
Новичок
+11
-28
темнокажая дама похожа на обаму, возможно выйдет вторая часть, а вообще фильм оставил противоречивые чувства.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Многих фильм не устроил только потому, что было очень много шума до его выхода. Только что же вы ожидали, интересно, увидеть? То есть, что конкретно не устроило? Сюжет? Ну так это комикс и этим всё сказано. Актеры? По-моему все справились с задачей. Спецэффекты? Для своего жанра картинка тут отличная. В итоге - смысла маловато, но получилось довольно красиво и динамично. Лично я увидел приблизительно то, что и представлял.
умуму
Опытный
+115
-76
168
OFFERRON пишет:
Многих фильм не устроил только потому, что было очень много шума до его выхода. Только что же вы ожидали, интересно, увидеть? То есть, что конкретно не устроило? Сюжет? Ну так это комикс и этим всё сказано. Актеры? По-моему все справились с задачей. Спецэффекты? Для своего жанра картинка тут отличная. В итоге - смысла маловато, но получилось довольно красиво и динамично. Лично я увидел приблизительно то, что и представлял.

аналогично
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Сравню этот фильм с дерьмом завернутым в очень красивую, блестящую обертку. Очень грамотно распиаренный до выхода в прокат фильм в итоге оказался очень пустым и нисколько не затягивающим. Сюжет до примитивности тупой и не интересный. Персонажи какие то смазанные ,ни к кому не возникает чувство сопереживания и сочувствия, ни к плохим ни к хорошим.Намешали безграмотно все в кучу не задумываясь, и мистику и фантастику и боевик и комедию и тд и тп только в один стакан все не влезло и поперло через край. Хорошо вышли только костюмы ГГ и к месту музыка в фильме, ну и Марго Робби украсила сие творение. Фильму два ноля с плюсом, ожиданий не оправдал.
Александр Кучеренко
Новичок
+7
-4
Расстроил "карликовый" Крок , который сам на себя не похож и "чёрный" Дэтшот! Слабенько,но посмотреть стоит.
Duke_kir
Новичок
+12
-13
А когда выйдет режиссерская версия?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Duke_kir пишет:
А когда выйдет режиссерская версия?

Уже вышла Extented Cut, другой версии, возможно, не будет.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Что ожидал,то и увидел. Ни больше,ни меньше....
Max7552
Новичок
+26
-40
Смотрел фильм из за телки с цветными волосами))))) И не обломался только она весь фильм и вытягивает)))))))) тёлки 10 фильму 2 :smile22:
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
А мне понравилось :smile1: Снято отлично, спецэффекы, игра актеров - без претензий. Не сказал бы, что все так плохо. Ну сюжет обычный... Да и ладно. Никакого пафоса, все по ДиСишному серьезно. 8/10
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм очень понравился. Отряд супер злодеев гениальная идея. В фильме присутствует все и экшен, и интрига, и драма, и юмор. Великолепно сыграли Марго Робби и Уилл Смит. 10/10 + Рекомендации. Не пойму почему такая низкая оценка, потому что Бетмен всех не спас?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011