Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский шлак на тему ,,мы спасители земли ,,.....Кол нах ...
Если приходишь в баню, то увидишь письки... Если смотришь фильм по комиксам, то и увидишь комиксы. Это не "На безымянной высоте" и не "Однажды в Америке".
Мы с 10 летней девочкой с удовольствием посмотрели. Ей даже Пудинг понравился. Хотя, я даже не понял, где там Джаред Лето спрятался в уродливом гриме. Могли бы сделать похожим на Леджера!
Если приходишь в баню, то увидишь письки... Если смотришь фильм по комиксам, то и увидишь комиксы. Это не "На безымянной высоте" и не "Однажды в Америке".
И к чему здесь приведённые вами фильмы? Фильм по комиксам не должен быть качественным? Или он должен быть детским/глупым/не серьёзным? Оригинальный комикс Suicide Squad является очень хорошей базой для стоящего фильма, а DC просто взяли и стерилизовали эту идею.
всем кому НЕ понравился фильм - перестаньте принимать антидепрессанты или тяжёлые наркотики и больше дышите свежим воздухом)) фильм отличный!! сравнить с 4ерепахами - так это полный кал.. за что им такие отзывы положительные?? фильм лёгкий, интересный и на ура 100%
Посмотреть можно но не надо писать что фильм потрясающий только потому что вы фанатики,набор "красивых" сцен и понтов,вообще ни о чем,просто очередной блокбастер,реклама сделала своё дело,особенно кто в киношку ходил и отдал свои бабки.
Посмотреть можно но не надо писать что фильм потрясающий только потому что вы фанатики,набор "красивых" сцен и понтов,вообще ни о чем,просто очередной блокбастер,реклама сделала своё дело,особенно кто в киношку ходил и отдал свои бабки.
Ты не прав. Для обычного зрителя, хороший фильм-это фильм который ему понравился. На философию и Арт хаус не тянет, но хорошо провести время- самое то. Возьми хотя бы фильм "Викинги" (2008 года). Бюджет на уровне середнячка, да и актёры такие же. Но сюжет очень завлекает и смысл вроде вложен. Но не устаю пересматривать. Есть такая категория картин, которую считаешь идеалом (как то так...) Хотя для других, наверняка полная чушь.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
13 Ноя. 2016 11:39
+0
-0
Для поколения с клиповым мышлением - "шедевр" , для остальных - проходим мимо. Когда взрослые дядьки не только снимаются в подобном , но и с удовольствием поедают подобные фильмы - это вызывает даже не смех , а беспокойство - а всё ли в порядке с головой у товарищей ?!
Ходил в кино с дочерью, скажу так: динамично, красиво и зрелищно, дочери понравился, я вроде тоже не рвался на выход.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Не лучшая и не худшая киноверсия про команду из супергероев-плохишей. Есть свои плюсы и минусы по сюжету. Минусов больше, но однако за плюсы по части задумки/идеи, это заслуживает респект.
Лично мне не хватило сцен с Джаредом Лето - интересный получился персонаж. Фильм как будто на скорую руку сделан, без начала и конца. Ожидания не оправдались.
Все сыграли фигово внешне и повадками никто на сволочь не похож концовка фигня полнейшая и.т.д...Криков было много а на деле оказалось просто пшик.Ну ни чё удивительно так почти всегда
Американский бред! Уже не знают,что придумать и под чем! - Хотите папку военного ведомства (а именно) Тегерана, да пожалуйста. Ходит бесячая "Обама в юбке" собирает команду,то ли банду. Типа Мстители Точнее ей Бэтмен насобирал ))) Джокер хуже некуда!!! Харви не плоха Выпустить из тюрем,психбольниц на борьбу со злодеями,чтобы других посадить в тюрьму и лечебницу))) Посмотрел из-за У.Смитта. на разок потянет
Очень понравился фильм. Шайтан здорово зацепил. Даже просмотрев его, решил сразу же пересмотреть еще разок. Компания супер злодеев - это чертовски страшная сила.
Посмотрел только из-за того, что было много шума вокруг этого фильма. Я понимаю, что супергеройская тема себя уже исчерпала, но не настолько же))) Если марвел выезжает их спецэффектов и полюбившихся героев, то DC просто снимает бред. И ощущение такое, что очень сильно экономит на спецэффектах и сценаристах. Те не многие диалоги, которые были в фильме, видимо писали школьники. Чародейка ваще пипец что это такое было))) а что за головастики? Уилл Смит последнее время начал во всяком шлаке сниматься.Игра всех актеров оставляет желать лучшего. Джокера вобще жалкое подобие Джокера из Темного рыцаря.
В общем я понял, что DC решила снимать все фильм в стиле "Полный Бред"!
Это как бы продолжение, фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Мне этот фильм чуть больше понравился,но все ровно для нашего время этого уже маловато.....9+ из 10+ Очень порадовал актерский состав А особенно хочется выделить персонаж Марго Робби.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Многих фильм не устроил только потому, что было очень много шума до его выхода. Только что же вы ожидали, интересно, увидеть? То есть, что конкретно не устроило? Сюжет? Ну так это комикс и этим всё сказано. Актеры? По-моему все справились с задачей. Спецэффекты? Для своего жанра картинка тут отличная. В итоге - смысла маловато, но получилось довольно красиво и динамично. Лично я увидел приблизительно то, что и представлял.
Многих фильм не устроил только потому, что было очень много шума до его выхода. Только что же вы ожидали, интересно, увидеть? То есть, что конкретно не устроило? Сюжет? Ну так это комикс и этим всё сказано. Актеры? По-моему все справились с задачей. Спецэффекты? Для своего жанра картинка тут отличная. В итоге - смысла маловато, но получилось довольно красиво и динамично. Лично я увидел приблизительно то, что и представлял.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
17 Ноя. 2016 20:19
+0
-0
Сравню этот фильм с дерьмом завернутым в очень красивую, блестящую обертку. Очень грамотно распиаренный до выхода в прокат фильм в итоге оказался очень пустым и нисколько не затягивающим. Сюжет до примитивности тупой и не интересный. Персонажи какие то смазанные ,ни к кому не возникает чувство сопереживания и сочувствия, ни к плохим ни к хорошим.Намешали безграмотно все в кучу не задумываясь, и мистику и фантастику и боевик и комедию и тд и тп только в один стакан все не влезло и поперло через край. Хорошо вышли только костюмы ГГ и к месту музыка в фильме, ну и Марго Робби украсила сие творение. Фильму два ноля с плюсом, ожиданий не оправдал.
А мне понравилось Снято отлично, спецэффекы, игра актеров - без претензий. Не сказал бы, что все так плохо. Ну сюжет обычный... Да и ладно. Никакого пафоса, все по ДиСишному серьезно. 8/10
Фильм очень понравился. Отряд супер злодеев гениальная идея. В фильме присутствует все и экшен, и интрига, и драма, и юмор. Великолепно сыграли Марго Робби и Уилл Смит. 10/10 + Рекомендации. Не пойму почему такая низкая оценка, потому что Бетмен всех не спас?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.