Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные врата: Вселенная
Сериалы: Звёздные врата: Вселенная / Stargate: Universe (2010) Подробнее
Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.
Звёздные врата: Вселенная
Ура есть 10 серия .
хочу 11 -
хочу 11 -
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
у ник класный корабль межгалактического типа я тоже сибе такой хочу ну или на крайний случай корабль класса хаттак
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
121 день до 11 серии ((((
Мо ж ктонеть знает продолжения сериала "Светличек" тот что кончается мисией серенить не снимали?..
А че так много до 11 серии ???
я не выдержу нужно продолжение .
я не выдержу нужно продолжение .
117
Кто ждет продолжение ?????????
Кто ждет продолжение ?????????
woin12 пишет:
у ник класный корабль межгалактического типа я тоже сибе такой хочу ну или на крайний случай корабль класса хаттак
А мне лучше класс дедал или аврора
Съемки сериала преостановленны у актеров контракт в других сериалах.........Жаль так и неузнаем шо с кораблем будет
Начал сматреть, класное начало, надеюсь он затяжной - но со смыслом и хорошим сюжетом...
Ктонебудь скажет когда выйдет 11-серия?
Gold1119 пишет:
Ктонебудь скажет когда выйдет 11-серия?
В апреле (((
в апреле??? ну пипец охренеть просто...
Сериал прикольный затягивает хотя и иногда серии, и неочень.
почему так долго до 11 серии ?
Сериал будет в апреле, и всего покажут серий этак 10 и всё, так как его прикрыли говорят как и каприку! И моё мнение такаво фильм просто супер!
не спорю что сериал классный, хотя по сравнению с Атлантидой тянет на 3 с минусом
НЕПАНИКУЕМ 3 сезон будет
Увлёк меня сериальчик!!! Хачу Хачу ХАЧУУУУУУУУУ ДАЛЬШЕеееееее....
+9
-2
Здравствуйте все, слухи о закрытии сериала пока не подтвердились, на официальном сайте сериала SGU, студия MGM уладила процедуру банкротства и готова вложить приличные деньги $ 500 млн. на расскрутку умерших и приостановленных проектов, в число этих проектов попал сериал SGU. Пока вроде все, спасибо всем.
AndreyZ пишет:
Здравствуйте все, слухи о закрытии сериала пока не подтвердились, на официальном сайте сериала SGU, студия MGM уладила процедуру банкротства и готова вложить приличные деньги $ 500 млн. на расскрутку умерших и приостановленных проектов, в число этих проектов попал сериал SGU. Пока вроде все, спасибо всем.
Хорошая новость!!!
Замечательная новость.
Буду с нетерпением ждать продолжения.
Сериал просто супер!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения.
Сериал просто супер!!!
AndreyZ пишет:
спасиба за харошую новость
Хоть бы снали еще пару сезонов
да, до атлантиды ему далекова-то, но все равно хороший
даже пытаются подобрать героев подобных, Илая решили поставить на место Родни, согласитесь очень косит под него=)не внешним видом, а характером, манерой общения=) забавно
даже пытаются подобрать героев подобных, Илая решили поставить на место Родни, согласитесь очень косит под него=)не внешним видом, а характером, манерой общения=) забавно
А когда буде продолжение? Я где-то читала, что 11 апреля неужели правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011