Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Подробнее
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
нет, ну такое обязательно нужно смотреть в 3D. только тогда можно получить хоть какое-то удовлетворение от увиденного. я не хочу поносить "Разлом", но не могу не отметить тот факт, что подобный сценарий приелся, а нового еще не придумали. ну, пока не придумают - будем смотреть, плеваться от качественных спец-эффектов, на которые законы физики не распространяются, смеяться над дурацкими диалогами и заглядываться на сиськи главных героинь (либо бицепсы главных героев - это уж кому как), но все равно смотреть. такая уж натура наша - даже если заведомо знаешь, что тебя ожидает на экране, все равно посмотришь, чтоб потом посетовать на зря потраченное время. за спец-эффекты и сиськи от меня 6 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
такая хренотень... мама дорогая... Фу! Может быть еще в кинотеатре можно дать за спецэффекты...ну 4... компьютерная графика, сказка сказочная, сюжет отстой. В конце смотрела с перемоткой сил больше не было смотреть на ЭТО. Хотя я люблю подобные фильмы.
Ужасный фильм!!!!Не понимаю на что расчитывали создатели сего "шедевра"...Может на спец-эффекты,так они,в фильме,далеко не супер.Ну а про сюжет,я и писать ничего не буду-нельзя написать о том,чего нет.
Спецэффекты на уровне, Скала тоже Посмотрел с удовольствием! Есть конечно недочёты, типа школьницы, придавленной завалом и кричащей спасателям - уходите, бросьте меня, спасайтесь сами...кто для них диалоги пишет???
Смотреть только в кинотеатре, желательно 3D. Жуйте попкорн (чтобы не уснуть) и наслаждайтесь (если можно так выразиться) работой современных синематографических компутерщиков. Сюжет затертый до дыр, актерская игра - ноль, говорильня героев мешает подобно вставкам рекламы в "ящике"
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
06 Ноя. 2015 14:36
+0
-0
Томагавк_летит пишет:
CAT777 пишет:
Много комментариев в сторону американцев, народ не переживайте они деградируют, школьник не знает что такое сухой паёк, у девушки лицо полу английское - расстояние между глазами отсутствует и заметьте в кадрах всё время трясутся буйки, как в спасателях малибу, тут не до сюжета, спецэффекты ничего в этом они молодцы, больше рекламы чем фильма, так что на один раз
Очень зрелищно и динамично, если не учитывать массу глупостей, которые делают герои. Уже который по счёту фильм снимают про катастрофы в штате Калифорнии: "2012", "Вулкан", "Побег из Лос-Анджелеса". Именно в этих фильмах нам показывают как отделяется штат от материка таким разломом. По телевидению постоянно говорят о неминуемом извержении Йеллоустоунского супервулкана с последующим после него цунами. Также есть пророчества, причин которым не доверять пока нет. Я думаю, такими фильмами нам дают шанс спастись.
А с моей точки зрения картину подпортили патриотизм и семейственность с выпученными глазами, да музыкальное сопровождение, которое больше подходит для вестернов, когда уничтожались коренные индейцы. К сожалению основная масса голливудских фильмов клепается по такому клише. Т.е человеческие фальш и сопли.
Ну не "2012" конечно, но динамика и спецэффекты очень даже на высоком уровне. Не ожидал и долго откладывал, но собравшись силами посмотрел и был приятно удивлён!
Такого гона я еще не видел...с первых кадров спасения девахи из машины, до реанимации утопленницы...,СПАСАТЕЛИ??? Профи???Не дай боже...,и спаси америку от таких спецов!!! Вот честно-сначала ржал,потом стало не до смеха,неужели Задорнов прав был,но не это страшно,хай с ними,страшно что и мы,судя по многим комментам,скатываемся до попкорножвачных,красивая картинка,чуток соплей,куча пафоса,и абсолютное отсутствие логики-все...блокбастер готов!!! Даже моя дочь (12 лет) удивилась (я и не заметил)-а почему в здании,которое накренилось и упало на другое здание,ведра и тазики стоят на полках и не упали...ну это так-мелочи,которые на общем фоне абсолютного идиотизма в глаза не бросаются.
Нет, ну герой! Пользуясь служебным вертолётом, спасает не десятки страждущих, а почти разведёнку-жёнушку и дочку. Это, наверное, круто, и миллионы по всему миру смотрят, плачут и умиляются. А в остальном - американские города порока рушатся красиво, паника и беготня соответствуют бюджету, интеллект отключен, поп-корн засоряет кишечник 1 час 54 минуты. Ценность подобного рода фильмов - сомнительна.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Ноя. 2015 17:59
+0
-0
Фильм - аттракцион , как я их называю . Сел в кресло или лег на диван погрузился на почти два часа просмотра , удовлетворился спецэффектами или нелепыми сценами , выключил и забыл . И через год уже даже не вспомнишь . Фильм мало зацепил , судя по отзывам ожидал большего , но это так всегда бывает . Разок однозначно можно посмотреть .
Отличный фильм, смотрел с удовольствием! Люблю подкапываться к сюжетам, типа "такого не может быть", а тут даже и подкопаться было некчему, все реалистично.
И любят эти американцы на свою страну катастрофы придумывать. Для своего жанра фильм получился зрелищным, динамичным. Смотреть было интересно, тоску тоже не наводил. А что еще нужно... . Но пересматривать бы не стала.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Ноя. 2015 18:11
+0
-0
птица пишет:
И любят эти американцы на свою страну катастрофы придумывать.
Они любят басни сочинять , сказки , мифы легенды , а по настоящему лишь надутый пузырь или театралы . Навязывают свое мнение , что везде они первые . Но тот кто старается быть во всем первым , станет обязательно последним , долго это продолжаться не будет .
Что сказать? Неимоверно большое количество первоклассных спецэфектов и такое же количество соплей. Просмотр прошёл относительно гладко ввиду того, что уходил принять 50 во время размазывания по экрану тех самых соплей, по сему вывод такой же, как и у большинства - НА РАЗ, со сноской - ОТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
Если получится не обращать внимание на шаблонные образы гл.героев, киноляпы и бредовые сцены, то, любоваться спецэффектами можно. В этом фильме это единственный плюс.