Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Любителям интеллектуальной фантастики данный фильм ОДНОЗНАЧНО смотреть ! Даже не смотря на то, что фильм скучноват и тянет лишь на 4-ку. Да, во многих местах фильм бы "подпилить" добавив динамизма, но... Даже в данной качестве посмотрев фильм не будет ощущения что убил время... То есть - не шедевр, но.. почему бы и не посмотреть ?... :-)
Более нудного фильма я еще не смотрела!Считаю что потратила время зря!Робот который медленно,почти кайфуя, зарезает хозяина-придурка,обманывает второго мальчика-придурка ради побега..Нет слов-редкостная ерунда
Для подумать фильм пойдет- не более. От меня 4 -. Тема понятна и придумана интересно, но через чур затянута. Для ее раскрытия пожалуй и короткометражки бы хватило.
Для подумать фильм пойдет- не более. От меня 4 -. Тема понятна и придумана интересно, но через чур затянута. Для ее раскрытия пожалуй и короткометражки бы хватило.
В короткометражке, пожалуй, не раскрылись бы беседы с главными героями, но фильм, согласен, немного затянут. Чуть-чуть. От меня тоже 4.
Прямо - восстание машин !!!Фильм на раз - пересматривать не буду ! - только из за расширения кругозора ! P.S. Не понял - чего он руку резал ?!.
Согласен на раз. Тем более этот фильмец воспринимал как трешочок. Тем не менее, все достаточно качественно сделано. Но тему про роботов уже истерли до дыр, ничего по сути нового в этом фильме не увидел.
Осторожно - спойлер!
Руку он резал, чтобы убедиться, что он не робот. Или робот.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
14 Июль 2015 19:24
+0
-0
Как можно писать про затянутость фильма? если тут больше упор сделан на драму чем на фантастику... Вы же не сразу к героям привяжетесь))) странные вы)
Осторожно - спойлер!
Про руку, вообще шикарный момент был) жаль, что он из кожи и плоти оказался)))
и еще помоему огромнейший ляп...
Осторожно - спойлер!
Он же настроил систему, что бы двери открывались, когда отключается свет... а вконце именно это и случилось, но двери не открылись... эх досада)))
Да и в конце концов... разум играет ключевую роль в индивидуме... так, что по логике, она такая же личность как и мы с вами... от меня 5 с минусом... кино понравилось...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
фильм из области на один раз. (это как перечитать старую фантастику, ммм. что то по современному звучит что ли?! хотя первый раз казалось завтрашним днём, а теперь сегодняшним)
Сказать что фильм не интересный, тяжело. Но и сказать что фильм захватывает, нет ((( Мне фильм больше не понравился чем понравился.... Тут тема одна "доверяй,но проверяй" )))
Смотрел его месяца два назад. Сначала не впечатлил, но чем больше времени проходит, тем больше желание пересмотреть. Не шедевр конечно но чем то зацепил. Всё таки скачаю и пересмотрю. Наверное 4.
Посмотреть ради того, чтобы что-нибудь просто вечером посмотреть, можно, однако не возлагайте больших ожиданий. Не понравился финал и игра этого паренька, зато девушка, что надо! Думаю из этого фильма можно было бы сделать нечто большее. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Как то по доброму отнеслись к фильму предыдущие комментаторы. Но на самом деле, фильм никакой, ни интриги, ни загадки, ни бесед о "смысле жизни". Обычная борьба за выживание... нудно и скучно, на перемотке досмотрел.
Фильм очень степенный и немного нудноват . Очень поверхностное повествование , хотя пару интересных мыслей герои озвучили , но реализовать , мне кажется не удалось. Добротная картинка ни как не вытягивает весь фильм , всё очень предсказуемо и под конец , что бы не уснуть надо приложить не мало усилий. Но это лично моё мнение , которое навязывать ни кому не собираюсь . Если в двух словах - то скучно , но в то же время не скажу что время потратил зря..
Вот уж не ожидала такого посредственного и вялого фильма на интереснейшую тему! Компьютерный гений-алкоголик то и делает что качается, жрет, разговаривает жаргоном гопника при этом создает чудо-машину – за кого режиссер держит зрителя? А эта стандартная, шаблонная, рассказанная в тысячах предыдущих фильмов история детства парниши (родители умерли в автокатастрофе) – не перебор? Что с актерами? Когда в голливуде начался кадровый кризис? Вместо рыжего паренька не могли взять кого-то посимпатичнее? Викандер задолбала с вечно страдальческим лицом. Допустим, в роли машины еще прокатит, но из фильма в фильм ходить с выражением вселенской скорби?...Извольте! Лучше бы осталась в балете, для актерства катастрофически не хватает таланта. Ставлю трояк. Как по мне, старая добрая Симона 2003 г. с Пачино намного лучше (хоть и проигрывает по части спецэффектов).
Вот уж не ожидала такого посредственного и вялого фильма на интереснейшую тему! Компьютерный гений-алкоголик то и делает что качается, жрет, разговаривает жаргоном гопника при этом создает чудо-машину – за кого режиссер держит зрителя? А эта стандартная, шаблонная, рассказанная в тысячах предыдущих фильмов история детства парниши (родители умерли в автокатастрофе) – не перебор? Что с актерами? Когда в голливуде начался кадровый кризис? Вместо рыжего паренька не могли взять кого-то посимпатичнее? Викандер задолбала с вечно страдальческим лицом. Допустим, в роли машины еще прокатит, но из фильма в фильм ходить с выражением вселенской скорби?...Извольте! Лучше бы осталась в балете, для актерства катастрофически не хватает таланта. Ставлю трояк. Как по мне, старая добрая Симона 2003 г. с Пачино намного лучше (хоть и проигрывает по части спецэффектов).
1) Значит по твоему гений-миллиардер не может иногда расслабится? Тем более, а чем там еще заниматься, если он живет абсолютно один вдали от общества. Сидеть круглые сутки за компьютером, чтобы постепенно сойти с ума? 2) На стандартной истории с печальным детством не строится весь фильм, это всего лишь один из многих моментов для тестирования Авы. 3) Главная цель рыжего не очаровать своей внешностью, а проверить наличие интеллекта у Авы. Так что актер подобран весьма удачно, потому как похож на умного программиста задрота. 4) Девушка-робот получилась просто великолепной. Она изящная, нежная, наивная, простая и в то же время понимаешь, что это всего лишь холодная машина. Я считаю Алисия в целом справилась со своей ролью очень хорошо. Теперь добавлю свое мнение. Все действие хоть и происходит в ограниченном пространстве с небольшим количеством персонажей, но тем не менее держит в напряжении до самого конца. Много экранного времени занимают диалоги и написаны они довольно грамотно. В общем это спокойная научная фантастика с интересной сюжетной интригой. Которая оставляет массу размышлений на тему искусственного интеллекта. Если вы вдруг ждете от фильма динамического экшена, то лучше даже не начинайте просмотр.
Видимо всякая попытка наделить человеческими разумом и чувствами машину обречена на провал. Машина начинает по-человечески выживать и воспринимать человека как опасность. Ведь он может ее и разобрать. Фильму 8.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Scan, SharkHell, lyolig baza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.