Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитники (2016)
Фильмы: Защитники (2017) Подробнее
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Защитники (2016)
После просмотра некой части сие творения,предлагаю выселить бондарчука "с маленькой буквы спецом,ненавижу дебила" из России,на совсем и без права вернуться! В остальном одни маты
Marduk001 пишет:
После просмотра некой части сие творения,предлагаю выселить бондарчука ...Пять баллов: Бондарчук тут причём-то? ;-) режиссёр другой! Поменяйте методичку :-)
erdn пишет:
Тролли-Оли? Если нет, тогда дайте людям высказать своё мнение. А со своей методичкой на центральные аналы, плиз.Marduk001 пишет:После просмотра некой части сие творения,предлагаю выселить бондарчука ...Пять баллов: Бондарчук тут причём-то? ;-) режиссёр другой! Поменяйте методичку :-)
Li_Winchester пишет:
И брюки Медведя,которые рвутся и тут же магическим образом появляются снова целые-невредимые с полной экипировкой.
Простите,а неизвестно откуда берущиеся огромные шорты на Халке вас не удивляли?)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Cast Down Простите,а неизвестно откуда берущиеся огромные шорты на Халке вас не удивляли?)
Знаете,к Халку с детства привыкла,раньше посмеивалась над этим,потом приелось,но там они рваные,хоть,типа,вид сделали,что это из брюк так вышло,а здесь же брюки целёхонькие,да ещё с ножами,да и берцы целые,хоть бы босиком показывали что ли.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
мне на ум приходит только мат!, при сталине их бы расстреляли .
интересно marvel денег возьмёт за плагиат? просто позор! своё что нибудь не могли придумать?! ну хоть компьютерами научились пользоваться.
sergun-07 пишет:
erdn пишет:Тролли-Оли? Если нет, тогда дайте людям высказать своё мнение. А со своей методичкой на центральные аналы, плиз.Marduk001 пишет:После просмотра некой части сие творения,предлагаю выселить бондарчука ...Пять баллов: Бондарчук тут причём-то? ;-) режиссёр другой! Поменяйте методичку :-)
Причём тут это, если человек в режиссёрах путается? У нас он не один на всю страну, слава богу. А то: фильм не нравится, анафема Бондарчуку (который тут ни сном ни духом).
P.S. Мнения на форуме пишутся абсолютно свободно, в рамках законов и мнений модераторов.
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Смотреть, естественно, не буду, просто поставил "единичку":
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Почему всем не нравится фильм? Мы привыкли смотреть иностранные фильмы, а свои воспринимаем плохо. Наши тоже стараются, хоть и слабо. Давайте подержим нашего производителя
yulianich.b пишет:
Почему всем не нравится фильм? Мы привыкли смотреть иностранные фильмы, а свои воспринимаем плохо. Наши тоже стараются, хоть и слабо. Давайте подержим нашего производителя
Нет пророка в своём отечестве .
Не совсем понятны комментарии с претензиями к создателям. . Каждый фильм имеет свою аудиторию, для которой он создан. Этот фильм для детей и молодёжи. Любителям Капитана Америки, Фантастической четвёрки, Мстителей посвящается. . Уровень и спецэффектов и смысловой нагрузки тот же. Снято вполне достойно, прекрасные спецэффекты - одна оторванная Останкинская башня чего стоит, сразу понятно кто душка, а кто патентованная скотина, в конце добро побеждает зло, все живы здоровы и готовы к размножению. Кто у кого и что содрал, это как в телефонах - все воруют друг у друга не взирая на патенты и совесть, так что споры о заимствованиях в кинематографе давно не уместны. Глубоких мыслей здесь тоже искать не надо - это не то кино, так что Федора Михайловича просьба не беспокоить. Кино зачётное, не хуже Марвеловских комиксов, но и не лучше. Приятно, что взяли эту чисто техническую планку - тоже можем и не хуже, так что можно развиваться дальше. Любая оценка должна быть адекватной с пониманием, что лейбл на попе далеко не всегда синоним качества. Думаю, если он был бы на английском, многие критики ни фига бы не разобрались чей это фильм...))
Не тратьте время лучше посмотрите обзор этого фильма в yotube от BadCjmedian
Такой глупости давно не видела земля
Йо-хо-хо и бутылки Треша!
Наше кино мне напоминает наш футбол - народ не играет, просто перемещается, просто что-то механически делает. Ура, спец эффекты!!!! В топку! Надо понимать, где, что, для чего и как делать. Но мы просто впустую потратим народные деньги. Профинансировали бы лучше выпускные работы тех же киношников, может что дельное бы вышло. А на Сарика деньги тратить, все-равно, что просто их жечь, пока ни одного просто смотрибельного фильма от него еще не видел. Пока Землетрясение 2016 еще не смотрел... но начинать страшно, вдруг тоже разочарует...
Я лучше маэстро Чаплина посмотрю или еще что-нибудь из бессмертной международной или советской классики. Хоть ту же операцию Ы.
Не, в топку этих заЩИТников. Так в мозг мне наплевали... 1/10
ПЫСЫ: студия по спец эффектам отработала отлично - эти ребята могут. Режиссер, актеры, сценаристы... может мы их подарим кому?
Я лучше маэстро Чаплина посмотрю или еще что-нибудь из бессмертной международной или советской классики. Хоть ту же операцию Ы.
Не, в топку этих заЩИТников. Так в мозг мне наплевали... 1/10
ПЫСЫ: студия по спец эффектам отработала отлично - эти ребята могут. Режиссер, актеры, сценаристы... может мы их подарим кому?
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
можно глянуть видел и хуже фильмы от гламурных амеров!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Ну вот и я тоже посмотрел этот фильм. Будет нечестно сказать что фильм шлак, потому что есть в нём что то хорошее. Графика довольно неплохая. Сам сюжет очень даже интересен. Но вот его реализация как то не очень. И это "не очень" ещё ощущается от сжатости истории. Захотели в одну картину засунуть слишком много сразу историй, но это и испортило на мой взгляд. Смотришь и понимаешь что история куда больше, но тебе кинули кусочек от большого с запиской: а остальное сам придумай. Думаю что если бы его разбили на два фильма, с более подробной историей зарождения организации и экспериментов, и не торопясь всё обдуманно сделали, получилась бы очень интересная и зрелищная картина. Так тема затронутая очень и очень интересна. Но получилось чуть лучше чем у Асилум, что в какой то мере можно считать успехом, за исключением того, что бюджеты асилумовских фильм куда скромнее. Смотреть или нет, решайте сами.
-- Дорогая, что тебе подарить на день рожденья?
-- Так, губки я уже раскатала, яхта есть...
-- Клип?
-- Да за кого ты меня принимаешь?
Хочу в кино, главную роль, майором!
-- А пожалуйста...
-- Так, губки я уже раскатала, яхта есть...
-- Клип?
-- Да за кого ты меня принимаешь?
Хочу в кино, главную роль, майором!
-- А пожалуйста...
А почему фильм еще не заблокирован по требованию зрителей?
очень старался, но досмотреть до конца не смог. Тройка с двумя минусами.
nrisimha пишет:
А почему фильм еще не заблокирован по требованию зрителей?Опера турбо включи и тогда будут доступы к торентам на все фильмы для скачивания )
Сюжет есть, графика есть, звукорежиссура, правда, на троечку. Сценарий - сценарий откровенный шлак. Фильм можно на клипы разобрать, будет красиво, а вместе- несвязная фигня.
Видимо хотели фильм, чтоб было все "здесь и сейчас". В тех же мстителях была предыстория, завязка, а тут на те, сами разбирайтесь.
Снимать научились, а кино делать - нет.
Много еще мелки приколюх по филму:
у августа на спине замок из халфлайфа второго;
Лифты - у них какая максимальная грузоподъемность? Скока весит?
По героям:
Невидимка - гибрид мистик и человека-невидимки, но характера какого-то своего не видно, тока руками постоянно зачем-то машет
И еще не въехал при чем тут коловрат на груди у Лера, который армянин (или турок? не понял я про Арарат).
Товарищу с острыми полумесяцами разве достаточно такой дистанции боя? Сразу блендер представляется.
К вооруженному медведю вопрос только один, - где он берет новые штаны?
Заметно много заимствований из западного продакшена. Не скажу что это плохо, даже интересно посмотреть что получится. Но как-то все гротескно. Сценаристы - лажа, теперь буду знать на чьи фильмы не ходить.
Видимо хотели фильм, чтоб было все "здесь и сейчас". В тех же мстителях была предыстория, завязка, а тут на те, сами разбирайтесь.
Снимать научились, а кино делать - нет.
Много еще мелки приколюх по филму:
у августа на спине замок из халфлайфа второго;
Лифты - у них какая максимальная грузоподъемность? Скока весит?
По героям:
Невидимка - гибрид мистик и человека-невидимки, но характера какого-то своего не видно, тока руками постоянно зачем-то машет
И еще не въехал при чем тут коловрат на груди у Лера, который армянин (или турок? не понял я про Арарат).
Товарищу с острыми полумесяцами разве достаточно такой дистанции боя? Сразу блендер представляется.
К вооруженному медведю вопрос только один, - где он берет новые штаны?
Заметно много заимствований из западного продакшена. Не скажу что это плохо, даже интересно посмотреть что получится. Но как-то все гротескно. Сценаристы - лажа, теперь буду знать на чьи фильмы не ходить.
Не ну редкостная фигня... Причём сюжет и идея хороша!!! Но вот снято... просто ужасно!!! Чухня редкая! Позор режиссёру, который недоработал с актёрами. Переигрывают во всех сценах! Не будет у нас такого будущего!!!
Это просто КОШМАР! Хочется сказать: не умеете - не беритесь!
Тупо слямзили американскую задумку, но воплотить так же ее не смогли. Такое ощущение что это вообще чья-то дипломная работа. Герои то крутые как стальные яйца, то их одним хлопком сносят. Все очень наиграно и переиграно. А главный злодей вообще поразил - это же младенец переросток на стеройдах.
Тупо слямзили американскую задумку, но воплотить так же ее не смогли. Такое ощущение что это вообще чья-то дипломная работа. Герои то крутые как стальные яйца, то их одним хлопком сносят. Все очень наиграно и переиграно. А главный злодей вообще поразил - это же младенец переросток на стеройдах.
У меня сложилось такое ощущение, что снимали клип, но случайно сняли фильм...Если бы данное "произведение" показали бы в девяностых годах прошлого века, то смотрелось бы интересней на фоне множества других фильмов категории Б, а на сегодняшний день плохо всё: сценарий, диалоги, игра, эффекты, всё скомкано, дёшево и загублено
Впечатления от фильмы:
Сюжет слабый, постоянные изменения места событий, что сильно напрягает. Много постоянного пафоса из уст героев, который вообще не вяжется с обстановкой в которой находятся герои. При этом диалоги практически никакой смысловой нагрузки не несут. Много ляпов и нестыковок в сюжете. Главный злодей крушит город. А они в это время успели придумать крутые костюмчики, научить героев ими пользоваться и провели много тренировок. Видимо есть герой, который тайно сжал время. Но его почему-то не показали . Не говоря уже о том, что медведь вылезает из воды уже в новеньких штанах. Создатели этого фильма считают, что возраст оперативных агентов на сверхсекретных объектах должен быть не более 20 лет. Зачем это делать ? Что сложно найти более взрослых статистов ? Спецэффекты не впечатлили. Спецэффекты нужно не только сделать красиво, но и органично вписать в фильм. Тогда получается приятная картинка, которую хочется еще раз посмотреть. Эту же картину я никогда в жизни второй раз не посмотрю
Сюжет слабый, постоянные изменения места событий, что сильно напрягает. Много постоянного пафоса из уст героев, который вообще не вяжется с обстановкой в которой находятся герои. При этом диалоги практически никакой смысловой нагрузки не несут. Много ляпов и нестыковок в сюжете. Главный злодей крушит город. А они в это время успели придумать крутые костюмчики, научить героев ими пользоваться и провели много тренировок. Видимо есть герой, который тайно сжал время. Но его почему-то не показали . Не говоря уже о том, что медведь вылезает из воды уже в новеньких штанах. Создатели этого фильма считают, что возраст оперативных агентов на сверхсекретных объектах должен быть не более 20 лет. Зачем это делать ? Что сложно найти более взрослых статистов ? Спецэффекты не впечатлили. Спецэффекты нужно не только сделать красиво, но и органично вписать в фильм. Тогда получается приятная картинка, которую хочется еще раз посмотреть. Эту же картину я никогда в жизни второй раз не посмотрю
Очередное разочарование в отечественном кинематографе. После просмотра возникают лишь два чувства: желание поскорее забыть увиденное и сожаление о потраченном времени.
Подачи сюжета нет, зрителя монотонными репликами просто вводят в курс дела. Да и сюжета, как такового, нет. Персонажи не проработаны и ни капли не раскрыты, о мотивации их поступков остается лишь догадываться. В диалогах нет никакой естественности, реплики зачастую не связаны друг с другом. Актерская игра никакая - словно просто читали по бумажке. От вида спецэффектов несколько раз хотелось разбить себе лицо фейспалмом.
Вердикт: не стоит потраченного времени. 1/10, не более.
Подачи сюжета нет, зрителя монотонными репликами просто вводят в курс дела. Да и сюжета, как такового, нет. Персонажи не проработаны и ни капли не раскрыты, о мотивации их поступков остается лишь догадываться. В диалогах нет никакой естественности, реплики зачастую не связаны друг с другом. Актерская игра никакая - словно просто читали по бумажке. От вида спецэффектов несколько раз хотелось разбить себе лицо фейспалмом.
Вердикт: не стоит потраченного времени. 1/10, не более.
Фильм хорош в своём жанре. Возмутило обилие критики, причём, критика к фильму может быть отнесена ко всему жанру супергеройского кино . Это как ругать конкретный ужастик за тревожную музыку или бу-моменты. Претензия к сюжету. Большинство супергеройских лент имеют один незамысловатый сюжет: плохие парни хотят уничтожить/поработить человечество, приходят хорошие парни и дают плохим люлей. В Защитниках то же самое. Раскрытие персонажа обычно сводится к трагической предыстории, где супер потерял близких/память/весь свой вид, а также прослеживается формирование команды, когда сверхлюдей несколько. Всё, как в Защитниках. И, наконец, супераргумент, почему оборотень не сверкает жопой? Серьёзно? Фильм дети смотрят. Знаменитые волшебные штаны Халка, которые выдерживают ядерный взрыв, это типа норм, а нашему мишке надо сверкать яйцами? В каждом жанре есть условности, такие, как гравитация на космических кораблях и тп. Это же не документалка. Огромный плюс данного фильма, что действие происходит в нашей стране, тут не Эйфелева башня, не Монумент Вашингтона, а тотальное импортозамещение. Я могу сходу назвать несколько Марвел и ДиСи фильмов, которые хуже наших Защитников, просто это некорректно. Поклонникам жанра рекомендую.
Кто медведю постоянно носил запасные штаны?)))))) 5- из 10+ Ожидал много большего....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011