Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5-я волна / 3The 5th Wave (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 5-я волна / The 5th Wave (2016) Подробнее

Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…

5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
А мне понравилось. Смотреть можно. Есть недочеты у фильма конечно. Но по сравнению с новинками кино 2016 года, этот фильм можно смотреть. По крайней мере не вызывает рвотного рефлекса, как некоторые более именитые и продвинутые шедевры. В общем особого удовольствия фильм конечно не доставит, но один разок вполне можно глянуть.
funny
Новичок
+3
-2
смотрел 5 минут на перемотке фигня:smile13:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Половину фильма смотрел,затем ходом на перемотке.Я бы его охарактеризовал так,кино для подростков начальной школы.дети-солдаты,дети-спасители Земли....Для ребятишек,думаю,сойдёт,хотя,сейчас поколение весьма продвинутое и избалованное в плане кино,тоже,возможно,не всем будет по душе.
Руса
Новичок
+81
-52
Прочтите лучше книги, там намного захватывающе. Фильм сильно изменен, особенно с инопланетяшей Иваном...
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Действительно, фильм рассчитан на подростков.
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
Ну и бред.
Иные. :smile13: ничего толком не показали. ни кто такие ни зачем прилетели. пожалел что досмотрел до конца в ожидании "чуда"
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Фильм для аудитории подростков, который можно посмотреть в кругу семьи в выходные или вечером.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
концовка подкачала.В целом фильм был интересный
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Да уж...........8- из 10+ Ожидал много большего,надеюсь продолжения будет серьёзнее! Не больше чем на раз...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Задумка фильма интересная , НО. Вот , если заменить детишек на взрослых и доработать сюжет на полноценный фильм , без продолжений и соплей - получился-бы неплохой фантастический боевик. А так - очередные голодные игры , лабиринты , инсургенты и прочая лабуда.
Tabigon
Новичок
+22
-30
Слабовато. Угадал весь сюжет абсолютно. Замученная тема инопланетян и ощущение незаконченности. Честно, ожидал намного большего. С другой стороны разок посмотреть может и можно. Ставлю 6-ку, хотя не факт, что не завысил.
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
Что-то.. как-то.. детский сад в общем :smile63:
lexa_tankist87
Новичок
+11
-5
на счёт детей. это для того что ими манипулировать легче, и вбить информацию которую нужно, намного проще чем взрослым.
Евгений Шестаков
Новичок
+29
-20
2
Дешёвенький, наивненький фильмец.Ну чёйт совсем детский!!!:smile2:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
...начало такое многообещающее , а после муть несусветная со скомканым концом !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011