Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
Начало и правда бодренькое, заинтриговало. Но потом сползло к весьма посредственной романтике. При этом показалось странным, что парень вроде как 20-25 лет, а девушка по сюжету старшеклассница 16 лет. Дети-актеры были крайне неубедительны в роли "спецназа", военные тоже ни о чем. В итоге: сюжет вроде интересен (как вариант апокалипсиса), но обыграно слабо. 6/10
Так себе... Задумка хорошая, но с воплощением не справились. Если ситуация из серии "дело было вечером, делать было нечего", и других киношек нет, то можно и глянуть. А можно и не можно, ничего не потеряете.
Фильм не плох, но мне показался затянутым, потому что такой жанр как фантастический боевик, как его окрестили в синопсисе, подразумевает наличие экшна, а здесь его очень мало, больше говорильни, да и инопланетян не показали, от слова совсем, плюс к тому же дети солдаты, глупый вариант, во всех фильмах именно эта тема проваливается... Понравилась общая идея, жаль, ярко не выраженная, актёры, Майку Монро даже сначала не признал, всё таки чёрные волосы ей не идут... 5 из 10.
Ну как сказать, ну не мое, возможно я просто перерос такое кино, в детстве может и понравилось бы, а сейчас глупо и наивно. Хотя Хлоя и милаха Людям старше 18 вряд ли здесь есть, что ловить
Наивная, подростковая, американская муть)Единственная стоящая мысль в фильме о том, что человеком быть не так уж и легко, что характерно, озвученная "иным"))
Ну вот почему американцы всегда думают что инопланетяне так называемые, только напасть на нас хотят!?... Ну вот хлебом не корми, только дай им напасть, поработить, колонизировать, уничтожить. Днём и ночью думают эти инопланетяне о том что бы с нами такое эдакое сотворить! Наверно американцы как всегда, судят по себе. Вся политическая ментальность американского общества просматривается в подобных фильмах и естественно эту личину они примеряют всем тем, про кого снимают фильмы. Но если откинуть политику, выключить мозги и представить что фильм сняли какие ни будь марсиане о том, как их захватили американцы и превратили их дом в красную планету. То в таком случае мы имеем вполне добротную картину, хотя и с не завершённым сюжетом, потому что финал намекает на то, что всё только начинается. А поскольку продолжения не случилось, то больше 7 БАЛЛОВ поставить не могу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!