Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016)
Подробнее
Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
оч понравилась Е.Грин и конечно же режиссура непревздойдённого Бёртона но..... сюжет....какие-то перемотки,петли времени,особенно тема нацизма(скоро даже в мультах её будут брать) честно говоря не ожидал от Т.Бёртона (((( я бы сказал на 1 раз,но снято здорово!
Фильм просто что то! Минуте на 15й потерял счет времени и полностью погрузился в атмосферу. В общем доволен, из последних работ Бёртона эту можно назвать лучшей! 9.6 из 10
не могу согласиться с вами,у Т.Бёртона гораздо есть "намного сильнее" работы!!! чего стоит присутствие дуэта Х.Б.Картер + Д.Депп !!!!
Находясь в поисках подходящего кинофильма для просмотра,наткнулся на трейлер "Дом странных детей Мисс Перегрин",коим был увлечен и пленен.И вот сегодня я его лицезрел во всей красе: мистика, петли времени, уникальные способности,н невероятные приключения и своеобразный мир от Тима Бертона. Добро пожаловать в дом странных детей. Лично мне кинокартина пришлась по душе и доставила массу огромного удовольствия, так как она насыщена интересными событиями,красиво и красочно проделана,ну и дух завораживающего фэнтези берёт своё. Герои интересны и у каждого своя история,актеры сыграли хорошо,сюжет притягательный и яркий,хотя соглашусь,что и не до конца раскрытый. Так что, друзья, к просмотру я советую,особенно тем,кто любит сказки,фэнтэзи и всё,что связано с Бёртоном!Оценка 9!
Всё в стиле Бёртона, но по сути бредятина редкостная... С одной стороны слишком наивный сюжет подразумевающий очень молодую аудиторию, с другой стороны весьма жутковатые сцены
Осторожно - спойлер!
с вырыванием глаз
... В итоге взрослым скучно, а детям страшно... Не понятно для кого фильм, поэтому 5 из 10.
Всё в стиле Бёртона, но по сути бредятина редкостная... С одной стороны слишком наивный сюжет подразумевающий очень молодую аудиторию, с другой стороны весьма жутковатые сцены
Осторожно - спойлер!
с вырыванием глаз
... В итоге взрослым скучно, а детям страшно... Не понятно для кого фильм, поэтому 5 из 10.
Полностью согласна. Сказка - не сказка. Ужасы - не ужасы. Для взрослых - скучно, для детей - страшно. В итоге даже не зацепило, досмотрела до конца, лишь потому, что думала хоть как-то раскрутят сюжет. Ан нет. Скукота.
Фильм отличный! И знаете почему? А вот почему: Во первых - это Фильм Тима Бертона ( а Бертон Тимоха снимать умеет)! Во вторых - необычный сюжет ( кстати по книге писателя Ренсома Риггза). В третьих - фильмы снятые по книгам очень интересны (Гари Потер к примеру). В четвертых - в фильме очень красочные пейзажи. Фильм нужно смотреть внимательно - тогда все поймете и будет очень интересно. Заявляю Вам как истинный Кинопрофи - фильм достоин просмотра!