Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Подробнее

Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.

Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Razmerova
Новичок
+38
-22
78
да да да! Прекрасная сказка для взрослых) Для любителей фильмов о Поттере отличный бонус! Смотрите смотрите)
electroHuk
Опытный
+145
-123
1339
да да !!!
очень позитивный и местами весёлый фильм, с хорошими спецэффектами и волшебным сюжетом! вся семья получила огромное удовольствие от просмотра. Ждём продолжение) :smile19: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Фильм просто хорош ! Я ожидал лучшего , местами было скучно но чуточку ! 8 с 10 :smile19:
турбо
Опытный
+70
-114
подростковая сказка с жирными спец эффектами!!!
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Дикого восторга не испытал, но и не тошнило при просмотре, для меня одноразовый фильм. "Медальки" за одёжку тому подтверждение. Модная тенденция набирает обороты, приквелы, сиквелы и т.д. уже поставлены на поток и судя по кассе, люди с удовольствием это проглатывают, наверное принимая их за сериалы, которые уже стали неотъемлемой частью, нашего быта...
6,5 по шкале Рихтера:smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
До середины фильм еще более или менее интересный, но когда начинают появляться гипермонстры, то все становится понятно. На тройку и то из-за спецэффектов.
swat911
Новичок
+72
-74
115
:smile129: Господи, что я посмотрел?!! толпа придурков бегает с палочками и заклинаниями какими-то, ненавижу Гарри Поттера, но я и не думал что это практически тоже самое!!! смотрел только из-за спецэффектов и то раз 5 начинал и никак не мог осилить до конца, оценка -100 из 10:smile134: :smile134: :smile134: :smile134: :smile134: :smile134:
forZe
Мастер
+238
-206
Я не любитель творчества Джоан Роулинг,но к произведениям автора отношусь с уважением...Что сподвигло меня посмотреть фильм?,ради интереса,интерес оказался не очень интересным,не для меня .Любителям данного жанра-приятного просмотра.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Понравилась сказка)
peterer
Опытный
+74
-158
Если вам нравится жанр псевдоисторической сказки для взрослых геев, то возможно фильм понравится.
Если нет - не тратьте время. Такая хрень...
just 555
Эксперт
+251
-200
233
В принципе мне фильм понравился,хотя и был местами скучноватым. Про графику и говорить не стоит,т.к. с ней уже давно научились "играть" так,то от реальности мало отличишь. Идея тоже интересная: волшебные зверушки,которые разбежались и которых нужно поймать,чтоб защитить и чтоб их не обвинили во всем и сразу. Подбор актеров же всегда был сугубо субъективной вещи,хотя и могу признать,что Рэдмейн явно актер хороший,но имеет отталкивающую внешность (личное мое мнение).Понравился вполне доступный юмор без пошлостей (особенно "гонки" за нюхлером у ювелирки и "уход" в чемодан в гостях у леди). Вторую часть посмотреть стоит и желательно в кинотеатре,при условии,что она не будет 2-ух часовой. :smile19:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Не осилила(((
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм классный на мой взгляд,красивые спецэффекты и разные монстры делают фильм более интересным.Стоит посмотреть.
kk1620
Новичок
+12
-20
Сказочная чушь для подростков... Костюмированное, ВЫСОКОтехнологичное мыло...
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Фильм из категории, можно глянуть 1 раз для ознакомления)) не более))
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Очень понравилось фэнтези. Хороший добрый фильм в мире Гарри Поттера. 10/10
Q-wert-76
Новичок
+11
-15
Поклонникам "Гоши Потного" настоятельно рекомендуется к просмотру.НАСТОЯТЕЛЬНО. 10+ из 10. Очень красиво и волшебно.А тем кому клубника не нравится,не понравится и клубничное варенье.Проходите мимо нафиг. Ешьте бананы.
fewz
Новичок
+15
-12
1
Я поклонник 8 частей Гарри Поттера. Но этот фильм не понял. Не понравилось.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Лично для меня, эта версия про магов сильно уступает всем частям Гарри Поттера! Именно сюжет слабы,и женский актерский состав тоже слабоват, а Кэтрин Уотерстон вообще посредственная актриса, кому, кому а не ей играть главные роли...) Что касается спец эффектов и постановке, то тут все по высшему разряду.:smile3: 9+ из 10+ Надеюсь 2 часть будет мощнее.

Сегодня пересмотрел, и получил море эмоций!:smile8::smile8::smile8: 10+ из 10+ Отличная пред история! Зря Я был так строг изначально к столь шикарной картине! Наверное не под то настроение попал...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Мне понравилось, конечно действительно уступает Гарри Поттеру, но не так уж сильно) Смотреть совсем не скучно, а какая графика! Какие чудные существа! Игра Эдди Редмэйна на очень высоком уровне. Да и вообще всегда приятно вернутся в сказку. Думаю посмотрю еще не раз и уж точно буду ждать следующую часть. 8/10
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Необычный фильм, нам понравился.
Хотелось бы прежде всего отметить достойную подачу духа прошлого времени, во всех окружающих предметах интерьера и любых вещах, всё до мелочей... Эффектам тоже зачёт.

Жена требовала продолжения, но увы... Придётся подождать. Мне тоже хотелось бы глянуть развитие событий, ретро-антураж порадовал
:smile19:
Каждый видит то,что увидел.
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Хорошая сказка во всех смыслах (от актеров до антуража - просто супер), все время невольно сравниваешь с Гарри Поттером и эта картина не много проигрывает, но все же приятно погрузится в полюбившуюся всем атмосферу волшебства. Пересматривать не стану, но продолжение обязательно посмотрю, всем приятного просмотра:smile217:
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Посмотрел.Зачет.Жду 2-ую часть
igee
ПродвинутыйРецензент
+72
-59
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Отличная сказка с правильной мыслью, о том что зверушек надобно защищать от жестоких двуногих зверушек, заселивших всю планету. Смотрится в разы лучше Гарика, поскольку живо, красочно, волшебно и с зоопарком.
djslayer
Новичок
+28
-21
8
Интересно, но многое недостоверно.
korzik
Новичок
+6
-13
посмотрел со всей семьей.очень понравилось.рекомендую :smile3:
. .
Мастер
+175
-241
224
Не понравилось. Сюжета - ноль. Ставка на графику, она хороша. Надеюсь, в след. части будет интереснее.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Кино очень классное, режессура, операторская работа, практически все, кроме игры Эдди Редмэйна. Бездарный актер портит весь фильм! На его месте смотрелся бы лучше любой актер второго плана!!!
kindofsky
Продвинутый
+23
-74
Не понравился. Как по мне, то режиссер Дэвид Йэтс портит интересные истории своим мрачным творчеством. Делает большой акцент на негативные события. Так же как испортил последнии части Гарри Поттера.
shtryh
Опытный
+143
-194
40
Смотрел в кинотеатре, когда вышел этот фильм. Довольно неплохой, хотя я вообще не люблю всю эту гарипотеровскую муть. Возможно понравилось из за того что сюжет почти не связан с ГП. Особенно понравилась атмосфера 30-х годов.
Cейчас на форуме: geets, SimfeeR ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011