Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Фильмы: Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Подробнее
Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.
Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
да да да! Прекрасная сказка для взрослых) Для любителей фильмов о Поттере отличный бонус! Смотрите смотрите)
да да !!!
очень позитивный и местами весёлый фильм, с хорошими спецэффектами и волшебным сюжетом! вся семья получила огромное удовольствие от просмотра. Ждём продолжение)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Фильм просто хорош ! Я ожидал лучшего , местами было скучно но чуточку ! 8 с 10
подростковая сказка с жирными спец эффектами!!!
TOP SECRET
Дикого восторга не испытал, но и не тошнило при просмотре, для меня одноразовый фильм. "Медальки" за одёжку тому подтверждение. Модная тенденция набирает обороты, приквелы, сиквелы и т.д. уже поставлены на поток и судя по кассе, люди с удовольствием это проглатывают, наверное принимая их за сериалы, которые уже стали неотъемлемой частью, нашего быта...
6,5 по шкале Рихтера
6,5 по шкале Рихтера
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
До середины фильм еще более или менее интересный, но когда начинают появляться гипермонстры, то все становится понятно. На тройку и то из-за спецэффектов.
Господи, что я посмотрел?!! толпа придурков бегает с палочками и заклинаниями какими-то, ненавижу Гарри Поттера, но я и не думал что это практически тоже самое!!! смотрел только из-за спецэффектов и то раз 5 начинал и никак не мог осилить до конца, оценка -100 из 10
Я не любитель творчества Джоан Роулинг,но к произведениям автора отношусь с уважением...Что сподвигло меня посмотреть фильм?,ради интереса,интерес оказался не очень интересным,не для меня .Любителям данного жанра-приятного просмотра.
Если вам нравится жанр псевдоисторической сказки для взрослых геев, то возможно фильм понравится.
Если нет - не тратьте время. Такая хрень...
Если нет - не тратьте время. Такая хрень...
В принципе мне фильм понравился,хотя и был местами скучноватым. Про графику и говорить не стоит,т.к. с ней уже давно научились "играть" так,то от реальности мало отличишь. Идея тоже интересная: волшебные зверушки,которые разбежались и которых нужно поймать,чтоб защитить и чтоб их не обвинили во всем и сразу. Подбор актеров же всегда был сугубо субъективной вещи,хотя и могу признать,что Рэдмейн явно актер хороший,но имеет отталкивающую внешность (личное мое мнение).Понравился вполне доступный юмор без пошлостей (особенно "гонки" за нюхлером у ювелирки и "уход" в чемодан в гостях у леди). Вторую часть посмотреть стоит и желательно в кинотеатре,при условии,что она не будет 2-ух часовой.
Фильм классный на мой взгляд,красивые спецэффекты и разные монстры делают фильм более интересным.Стоит посмотреть.
Сказочная чушь для подростков... Костюмированное, ВЫСОКОтехнологичное мыло...
Фильм из категории, можно глянуть 1 раз для ознакомления)) не более))
Очень понравилось фэнтези. Хороший добрый фильм в мире Гарри Поттера. 10/10
Поклонникам "Гоши Потного" настоятельно рекомендуется к просмотру.НАСТОЯТЕЛЬНО. 10+ из 10. Очень красиво и волшебно.А тем кому клубника не нравится,не понравится и клубничное варенье.Проходите мимо нафиг. Ешьте бананы.
Я поклонник 8 частей Гарри Поттера. Но этот фильм не понял. Не понравилось.
fanat-98 пишет:
Лично для меня, эта версия про магов сильно уступает всем частям Гарри Поттера! Именно сюжет слабы,и женский актерский состав тоже слабоват, а Кэтрин Уотерстон вообще посредственная актриса, кому, кому а не ей играть главные роли...) Что касается спец эффектов и постановке, то тут все по высшему разряду. 9+ из 10+ Надеюсь 2 часть будет мощнее.
Сегодня пересмотрел, и получил море эмоций! 10+ из 10+ Отличная пред история! Зря Я был так строг изначально к столь шикарной картине! Наверное не под то настроение попал...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне понравилось, конечно действительно уступает Гарри Поттеру, но не так уж сильно) Смотреть совсем не скучно, а какая графика! Какие чудные существа! Игра Эдди Редмэйна на очень высоком уровне. Да и вообще всегда приятно вернутся в сказку. Думаю посмотрю еще не раз и уж точно буду ждать следующую часть. 8/10
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Необычный фильм, нам понравился.
Хотелось бы прежде всего отметить достойную подачу духа прошлого времени, во всех окружающих предметах интерьера и любых вещах, всё до мелочей... Эффектам тоже зачёт.
Жена требовала продолжения, но увы... Придётся подождать. Мне тоже хотелось бы глянуть развитие событий, ретро-антураж порадовал
Хотелось бы прежде всего отметить достойную подачу духа прошлого времени, во всех окружающих предметах интерьера и любых вещах, всё до мелочей... Эффектам тоже зачёт.
Жена требовала продолжения, но увы... Придётся подождать. Мне тоже хотелось бы глянуть развитие событий, ретро-антураж порадовал
Каждый видит то,что увидел.
Хорошая сказка во всех смыслах (от актеров до антуража - просто супер), все время невольно сравниваешь с Гарри Поттером и эта картина не много проигрывает, но все же приятно погрузится в полюбившуюся всем атмосферу волшебства. Пересматривать не стану, но продолжение обязательно посмотрю, всем приятного просмотра
Посмотрел.Зачет.Жду 2-ую часть
Отличная сказка с правильной мыслью, о том что зверушек надобно защищать от жестоких двуногих зверушек, заселивших всю планету. Смотрится в разы лучше Гарика, поскольку живо, красочно, волшебно и с зоопарком.
Интересно, но многое недостоверно.
посмотрел со всей семьей.очень понравилось.рекомендую
Не понравилось. Сюжета - ноль. Ставка на графику, она хороша. Надеюсь, в след. части будет интереснее.
Кино очень классное, режессура, операторская работа, практически все, кроме игры Эдди Редмэйна. Бездарный актер портит весь фильм! На его месте смотрелся бы лучше любой актер второго плана!!!
Не понравился. Как по мне, то режиссер Дэвид Йэтс портит интересные истории своим мрачным творчеством. Делает большой акцент на негативные события. Так же как испортил последнии части Гарри Поттера.
Смотрел в кинотеатре, когда вышел этот фильм. Довольно неплохой, хотя я вообще не люблю всю эту гарипотеровскую муть. Возможно понравилось из за того что сюжет почти не связан с ГП. Особенно понравилась атмосфера 30-х годов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!