Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Сосны / Wayward Pines (2015) Подробнее

Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?

Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
vkon
Эксперт
+295
-275
Baton336 пишет:
9 серия 2 сезона санта-барбара :smile28:

теперь жду, когда этот мальчик из 1го сезона, которого бросили в лесу с эмо, вернется в вэйворд пайнс в виде квизац хадераха или турук макто.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Нормально пока всё .Да кстати а кто нибудь видел куда подевался Котяра который примус починяет ?
тим777
Новичок
+38
-65
Первые 3 серии как то посмотрел ну а пот всё на перемотке жду продолжения )))
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Очередной, реальный сценарий развития будущего. Власть, контроль, евгеника, оскудение морали и нравственности.... Очень даже понятно, почему на Западе высокий рейтинг у сериала... они воспитаны на таких принципах и в целом примут с кротостью такое будущее )))) Но нам - Миру восточной Европы, стоит запасаться терпением и учиться выживать в дикой природе, думаю еще придется уходить в самые далекие места..прочь от цивилизации и западного диктата....ибо купленными выборами, ложной демократией уже не переломить мировую тенденцию к самоуничтожению...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
tirlili
Новичок
+35
-12
18
Странный выбор людей для будущего... Продавцы, вахтеры... и целый один врач. Прикольно.
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Ждем 3 сезона:smile19: Если будет
я хороший человек=):smile22:
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Начали за здравие, кончили за упокой. Чем дальше - тем хуже... Финал сериала просто убил. Хотелось бы прочесть первоисточник, там говорят намного лучше и логичнее. Общество потребления не способно выжить. И как "гениальный" Пилчер так просчитался? Чем -то очень отдаленно напомнило детский роман- трилогию "Город Эмбер". Слышала, что 3-го сезона "Сосен" не будет. В общем - разочарование и куча вопросов.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Сюжет очень хороший,и поставлен тоже не плохо.9- из 10+ Когда выйдет продолжения,то обязательно буду смотреть.

3 сезон будет в середине 2017г Ставлю оценку за оба сезона.8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
zobenzivs
Новичок
+39
-38
Не понимаю претензии к финалу. Весь второй сезон к чему-то подобному и шло.
HalgjarO
Продвинутый
+65
-76
Халгъяр
Весьма достойное завершение:smile8:
Syalik
Мастер
+435
-633
Финал.., ну, скажем так, нормальный. Но я ожидал чего-то чуть более понятного, что ли...
Ofigel
Новичок
+46
-31
я что то не понял что 3 сезона не будет народ??????????????????:smile47: :smile47: :smile47:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Сериал в своём жанре ,хороший .Второй сезон динамичен ,выдержан ритм, ну конечно же фабула чётко выражена .Фактическая сторона повествования, действия, состояния в причинно-следственной последовательности, которые компонуются и оформляются в сюжете на основе закономерностей, усматриваемых автором в развитии изображаемых явлений была раскрыта .Сама концовка не много, на мой взгляд ,размыта но всё же понятна .Автор выразил финалом то ,что называется ( стоп кадр ),можно дальше до думать ну или же всё .Конечно мне бы хотелось продолжения .Буду ждать .От меня так же 10 из десяти .Спасибо .:smile19:
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Сериал хороший, но затянут. Долго ходят "вокруг да около". 6/10

P.S. По мне так никакой фантастики здесь нет. Простая сектанская деревня, где после свержения одного правителя появился другой, вот и всё.
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Не бесный пишет:
Сериал в своём жанре ,хороший .Второй сезон динамичен ,выдержан ритм, ну конечно же фабула чётко выражена .Фактическая сторона повествования, действия, состояния в причинно-следственной последовательности, которые компонуются и оформляются в сюжете на основе закономерностей, усматриваемых автором в развитии изображаемых явлений была раскрыта .Сама концовка не много, на мой взгляд ,размыта но всё же понятна .Автор выразил финалом то ,что называется ( стоп кадр ),можно дальше до думать ну или же всё .Конечно мне бы хотелось продолжения .Буду ждать .От меня так же 10 из десяти .Спасибо .:smile19:

Абсолютно не согласен... во втором сезоне никакой динамики, интриги, хоррора.. да вообще ничего.. Тупо ходят-бродят ничего не делая, и плачутся друг другу и всё.. ну а глупостей вообще выше крыши.. где у них поля под зерновые, овощи, где животные? чем питаются? кто шьет одежду? где берут лекарства?? тоже из запасов двух тысячелетий?? зато есть магазинчик мороженного .. хе да ладно:) там внутри периметра места немеренно, а они за стену полезли... обхохочешься.. мое мнение -сценаристов надо было на пару месяцев отправить к амишам (Амиши отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать многие современные технологии и удобства), там бы их научили как можно выживать.. поставлю второму сезону 3 из 10
Cейчас на форуме: SergeyVF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011