Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно / It Follows (2014)
Фильмы: Оно / It Follows (2014) Подробнее
После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит.
Оно / It Follows (2014)

дешевый, проходной фильм, не стоит потраченного времени..

Поставил 6/10.Смотрится интересно и какое-то напряжение все время присутствует.

Капец, очень страшное. Придумали же, умеют.

Один из самых крутых ужастиков за всю мою историю просмотров! Браво! Коллекционное кино!

Два дня прошло меня до сих пор не отпускает. Шикарный кинч!

Атмосфера фильма создана для построения маленьких кирпичных заводиков. Но закончился странно: обрубили и всё. Будто я не доела вкусняшку, а хочется ещё. В целом нормульный кин.

Разок взглянуть можно но ничего примечательного , одна болтовня да бегатня

ДЮ пишет:
Один из самых крутых ужастиков за всю мою историю просмотров! Браво! Коллекционное кино!
Ага, очень неординарный. Читал интервью, режиссер поставил кино по своему навязчивому сну. Я бы от таких снов с ума сошел. Вторая часть будет.

Интересный мистический триллер,я бы его так охарактеризовал. Смотрится интересно,Монро молода и привлекательна.

Из плюсов:снято стильно,хорошее музыкальное оформление,симпатичные актеры.остальное,бред,конечно...

наконец то я увидел по настоящему хороший фильм, долго же я его ждал... спасибо создателям. 8/10.

Действительно, неординарный кинофильм мистического характера,построенный в стиле "прятки-догонялки". Атмосфера такого странного ужаса,который будет преследовать тебя всю жизнь за ошибку безнравственного характера, выполнена превосходно, музыкальное сопровождение тоже хорошее,актерский состав играет посредственно, да и сам сюжет выполнен в цикличной форме,которая может наскучить некоторым зрителям. И как итог, перед нами оригинальное,но посредственное кино, которое покажет ,что ждёт вас при нежелательных половых связях,так что остерегайтесь, "Оно" может прийти и за тобой!

На самом деле фильм шикарный!
Это не простой подростковый ужастик, фильм со смыслом, есть над чем подумать.
Удивляют люди, понявшие фильм в таком узком смысле, как проблема подросткового/незащищенного секса...
Фильм гораздо интереснее и глубже. Фильм о самых важных вещах, можно сказать что это и драма и притча, но снятая в форме ужастика. Причем снята очень талантливо, оригинально, интересно.
При этом фильм реально страшный. Один из самых напряженных триллеров, с очень необычным взглядом, на простые и серьезные темы.
Просто, гениально и страшно.
Это не простой подростковый ужастик, фильм со смыслом, есть над чем подумать.
Удивляют люди, понявшие фильм в таком узком смысле, как проблема подросткового/незащищенного секса...
Фильм гораздо интереснее и глубже. Фильм о самых важных вещах, можно сказать что это и драма и притча, но снятая в форме ужастика. Причем снята очень талантливо, оригинально, интересно.
При этом фильм реально страшный. Один из самых напряженных триллеров, с очень необычным взглядом, на простые и серьезные темы.
Просто, гениально и страшно.

...Да...Купился на отзывы...Просто скажите-Чем Вы накуриваетесь.!?САМОЕ "ОНО" ЧТО Я СМОТРЕЛ-ну вы поняли что.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011