Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно / It Follows (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Оно / It Follows (2014) Подробнее

После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит.

Оно / It Follows (2014)
ПакетЯровой
Новичок
+11
-23
дешевый, проходной фильм, не стоит потраченного времени..:smile20:
rozber
Эксперт
+159
-141
Поставил 6/10.Смотрится интересно и какое-то напряжение все время присутствует.
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Лично мне фильм понравился. :smile3:
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Капец, очень страшное. Придумали же, умеют.:smile234:
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Один из самых крутых ужастиков за всю мою историю просмотров! Браво! Коллекционное кино!
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Два дня прошло меня до сих пор не отпускает. Шикарный кинч!
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Атмосфера фильма создана для построения маленьких кирпичных заводиков. Но закончился странно: обрубили и всё. Будто я не доела вкусняшку, а хочется ещё. В целом нормульный кин.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , одна болтовня да бегатня
KungFutograf
Опытный
+145
-140
ДЮ пишет:
Один из самых крутых ужастиков за всю мою историю просмотров! Браво! Коллекционное кино!

Ага, очень неординарный. Читал интервью, режиссер поставил кино по своему навязчивому сну. Я бы от таких снов с ума сошел. Вторая часть будет.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Интересный мистический триллер,я бы его так охарактеризовал. Смотрится интересно,Монро молода и привлекательна.
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
Из плюсов:снято стильно,хорошее музыкальное оформление,симпатичные актеры.остальное,бред,конечно...
Плохой
Новичок
+26
-43
2
наконец то я увидел по настоящему хороший фильм, долго же я его ждал... спасибо создателям. 8/10.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Действительно, неординарный кинофильм мистического характера,построенный в стиле "прятки-догонялки". Атмосфера такого странного ужаса,который будет преследовать тебя всю жизнь за ошибку безнравственного характера, выполнена превосходно, музыкальное сопровождение тоже хорошее,актерский состав играет посредственно, да и сам сюжет выполнен в цикличной форме,которая может наскучить некоторым зрителям. И как итог, перед нами оригинальное,но посредственное кино, которое покажет ,что ждёт вас при нежелательных половых связях,так что остерегайтесь, "Оно" может прийти и за тобой!
Harlamov
Новичок
+81
-103
На самом деле фильм шикарный!
Это не простой подростковый ужастик, фильм со смыслом, есть над чем подумать.
Удивляют люди, понявшие фильм в таком узком смысле, как проблема подросткового/незащищенного секса...
Фильм гораздо интереснее и глубже. Фильм о самых важных вещах, можно сказать что это и драма и притча, но снятая в форме ужастика. Причем снята очень талантливо, оригинально, интересно.
При этом фильм реально страшный. Один из самых напряженных триллеров, с очень необычным взглядом, на простые и серьезные темы.
Просто, гениально и страшно.
xuMEPa
Новичок
+4
-7
...Да...Купился на отзывы...Просто скажите-Чем Вы накуриваетесь.!?САМОЕ "ОНО" ЧТО Я СМОТРЕЛ-ну вы поняли что.
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011