Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особняк «Красная роза» / Rose Red (2002)
Подробнее
Особняк «Красная роза», возведенный нефтяным магнатом Джоном Римбауером в самом центре Сиэтла, всегда преследовала дурная слава. При его строительстве странным образом погибали рабочие, позже трагические случаи стали приключаться с хозяевами дома. И вот, спустя много лет, наследник Римбауера Стивен, уверенный, что в доме, в самом деле, «нечисто», решается на необычный эксперимент. С помощью профессора психологии он приглашает группу экстрасенсов, которым предстоит выяснить, существуют ли в особняке привидения.
Мне понравился. Да, возможно, некоторым он и показался нудным... Но я, включив его (сама не знаю почему) не могла не досмотреть фильм до конца. Он, как будто завораживает и ты, незаметно для себя самой сидишь и 4 часа наблюдаешь за развитием сюжета, за совершенно разными типами персонажей. Даже часть, когда была описана история особняка (она была не очень то короткой) я с интересом смотрела. Побольше бы таких фильмов
Несмотря на достаточно интригующее и многообещающее начало, где-то уже на середине просмотра стало нудно. Из-за такой затянутости пропал весь интерес к происходящему. Дальше смогла осилить только на перемотке
Судя по тому, что таким мнением здесь сыпало часто большинство, это говорит о том, что у вас ребята один мозг на всех, примерно одного размера. Дурная патология, нового времени. "нудно" странное определение для такой "темы" вообще, не тот случай. Нелепо, что такой "Шедевр" тонет в "любительской категории", и до сих пор нет другого качества, и.т.д..
Лично для меня фильм показался сильно затянутый и нудный , нет в нём какой - то искорки что - ли , с трудом досмотрел до конца а это 4 часа и пересматривать точно не буду .
Лично для меня фильм показался сильно затянутый и нудный , нет в нём какой - то искорки что - ли , с трудом досмотрел до конца а это 4 часа и пересматривать точно не буду .
Согласен ! Слишком много диалогов и нет динамики ! Лучше Кинга- читать ( большинство его почитателей, так думает ), не слишком удачная экранизация !Ждал большего !На раз ,поглядеть !
Не знaю нaсколько фильм отличaется от ромaнa (не читaл), но здесь отчетливо чувствуется "кинговский" почерк: тут вaм и стaринный дом с привиениями, и клaссические, опять же "кинговские" персонaжи (неудaчник и его сумaсшедшaя мaмaшa, добрaя бaбушкa "божий одувaнчик", "одержимaя" проффесор институтa и т.д.), сложные взaимоотношения и свойственнaя Королю детскaя нaивность - одним словом все то, зa что любят Кингa. "Крaснaя розa" - стоит того, чтобы потрaтить 4 чaсa свободного времени. 5/5
Уважаемые Админы !!! версии в трёх вариантах оставляют желать лучшего,просьба выложить качество получше(желательно BDrip),ну очень хочется посмотреть! Спасибо!