Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Таки посмотрела. Очень правильно Степлера идиотом сделали. Смешней не придумать. Джуд Лоу простоват, но все-таки красавчик (смотрела, как ни странно, только из-за него. особо ничего не ожидая). А на толстушку зря гоните! Прикольная она. В "копах" - совершенно другой типаж, грубая жиробасина, а в этом фильме - чувственная залупочка. Нормас. Посмотреть можно, потому что озвучили наши достойно. Быть может, даже лучше, чем отговорили сами актеры (надо раздобыть оригинальную дорожку)
Товарищи, спокойнее, это всего лишь комедия, а не программа Время. Господа, лично мне фильм очень понравился! Да, шутки на грани, да и частенько за гранью фола. Но если смотреть в одиночку - веселиться над ними не так стыдно. Лично я прохихикала весь фильм, 90% шуток очень даже шутоШные) Шпионка - прелесть, все актеры сыграли на "ура". Легкий, веселый фильм. Рекомендую - тут надо подчеркнуть - только взрослым и даже очень взрослым людям, эстетам кино не сюда. От меня 10 из 10
Я б не назвала этот фильм комедией, вот с элементами комедии, да, возможно, но никак не в полном смысле слова. Может у меня с чувством юмора беда, но сопровождать эти шуточки заливистым смехом как-то не хочется. В остальном же обычный американский фильм со стандартным набором всяких разностей про этаких героев. За старания и ненапряжность 4 поставлю. Приятного просмотра.
Торопилась найти фильм к ужину. Увидела на фото к фильму Стейтема и Лоу, быстренько скачала... Ничего так, посмеялась. Только перед мужем неловко, он на кино настраивался, а я ему фильмец подсунула. Но это уже к моей невнимательности отсыл.
Пошловато. Местами смешно. Местами забавно. Лично мое время потрачено не зря, пишу отзыв с улыбкой. Легко, ненапряжно, даже слишком ненапряжно) Для комедии - твердая 7.
Может это и не тот фильм который можно назвать шедевром, но мне очень понравился) Своей в чём то простотой и главное не смотря что это скорее как комедия на комедии без всякой глупости снят фильм. Правда в начале начал казаться скучным и занудным, но хорошо что хоть в тот момент его не остановил и начал смотреть дальше) 9 из 10
По-настоящему угарная и смешная комедия, которая еще и стебет кучу разных фильмов, особенно подколки фильмов о Бонде доставили. Меллиса МакКарти жжет, а Стетхем играет совершенно иного персонажа и откровенно сам над своим амплуа "героя боевиков" очень даже неплохо острит, пару моментов до слез 5 из 5.
Не люблю слово г, но это ОНО! Совершенно не оправдано с сюжетной линии показ члена крупным калибром. Очень тупые шутки. Бездарные кривляния. Как всегда, в американской комедии, нужно обблевать кого-то. Сюжет понятен с первых минут. Удивило, что Стетхем на г.. подписался. Поразило, что в чисто американской комедии появилось Верка-Сердючка!
Посмеялся от душу! Безумная и очень смешная история! Что касается пошлости в этом фильме, это вопрос к уровню ее восприятия каждым отдельным человеком. Что такое хорошо и что такое плохо каждый решает для себя сам. Особо впечатлительным смотреть не стоит. Когда фильм шел кинотеатрах там, например, сцена с ХРЕНОМ во весь экран была вырезана и это никак не сказалось на общем положительном впечатлении и эмоциях от просмотра. P.S. Пометка для фильма: 18+ и в нем есть сцены с обнаженной натурой. Так что смотреть или нет дело вкуса каждого
Было несмешно и неинтересно. Смешны, наверное, должны быть габариты шпионки? Ведь именно на это делается акцент. Или ее трюки? Но это как балет толстушек - смотришь и сочувствуешь. Или смешон должен быть идиотизм агентов-мужчин? Неплохие актеры, но их кривляние в этом фильме меня просто утомило. Жаль потраченного времени на это два в одном комедию/боевик. Двойка.
Согласна с Якумо. Смотрела несколько раз и смеялась от души. Куча смешных моментов. Комедии смотреть не любитель, но эта - одна из лучших за последнее время.
Фильм очень даже ничего! Мелисса, конечно, обаяшка. И местами я ржала и даже пересматривала моменты. Если хочется расслабить мозги, расслабьте на этом фильме)))
Даааассс...ну что ж преступим.Ужасный сюжет ,ужасная актерская роль,ужасная режиссерская работа..в общем хорошего про этот фильм я у ж точно не напишу.Мне вот интересно,сколько сотен миллионов отвалили Стэйтему и Лоу чтобы они снялись в этой второсортной,примитивной и не заметной комедий?!и кто такая Мелисса МакКарти?Где ее взяли?Она выиграла шоу "Миссис Чемпионка по поеданию Чизбургеров?Не ну я понимаю Стэйтем хочет поменять свое амплуа сурового парня ,который всех мочит на лево и на право.Но в таких фильмах он точно это не сделает а только оттолкнет от себя своих фанов.Так что желаю ему больше не сниматься в такой лаже!
Когда смотрели в первый раз, выключили спустя пол часа. Фильм показался никамим...Потом еще делала ему анти-рекламу. Долго избегала его, но в какой-то день, когда смотреть было нечего, наткнулась на него по телеку. И как-то время пролетело легко и с удовольствием), а потом спустя время посмотрела еще раз. Вот...Я тоже не люблю обилие примитива и пошлости в комедиях, но тут это как-то в глаза не бросается. Это не тот фильм, где нужно мусолить качество режиссерской работы и прочие киношные нюансы, его нужно просто посмотреть, а потом сделать вывод понравилось вам или нет. Мне- да. Очень позабавил стиль отношений между шпионкой и злодейкой, улыбнул Стетхем в непривычном для него амплуа. В принципе все, а фильмов, где нужно обсуждать высокую мораль и закрученный сюжет, хватает.
Лучше не куда-полный ржач про Стэтхема вообще молчу как офигенно сыграл свой роль(лузер шпион) самое-то провести время весело,смотреть уж точно надо этот кинцо 10/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Неплохой фильм, который натужно пытается быть комедией. Порадовало: - умение Стетхэма смеяться над собой да и его игра на высоте, как и всегда. Огорчило: - неумение Мелиссы Маккарти шутить и быть смешной(просто из-за того, что человек толстый, над ним не будут смеяться), - отсутствие смешных шуток(что для фильма, который позиционирует себя как комедия-полный крах), - СПОЙЛЕР!!! демонстрация полового органа, которую презентуют как шутку. Это ниже плинтуса и сродни мужскому отсосу из "Братья из Гримсби", после которого я выключил тот фильм. Шутки у Голливуда если и начинались(можно вспомнить перечень комедий с Джимом Кэрри или Лесли Нильсеном), то уже закончились, если нам на весь экран демонстрируют мужской хер. Я не ханжа и сам мужик, но ведь кто-то ходит на ЭТО в кинотеатры!!!! Очень смешанное чувство от этого "фильма". Как будто от конфеты, сладкой на вкус, но с начинкой из соплей или дерьма. Оценка: 5 из 10 и это лучшее, что я могу поставить.
Да что там долго толковать - фильм просто БОМБА. Я не большой любитель американских комедий, но тут я не просто смеялся, я иногда просто ржал конеподобно во весь голос. Какой великолепный стёб, местами ДАЖЕ неполиткорректный, ну а Стетхем - просто респект: загвоздил себя самоиронией от души, по настоящему. Это не просто авантюрная боевиковая угораловка, это ещё и умное кино, что на экранах гость весьма не частый. Тётка-толстуха, да и все актёры - браво!!! Режиссёр, сценаристы - умницы, оператор - молодчага!!! Отменная лента, обязательно пересмотрю позднее. 10 баллов. Рекомендую. пысы. Название, конечно, не подчёркивает всю глубину подачи материала. Здесь, по контексту, лучше было бы придать иронический оттенок - "Шпионша", на мой взгляд, лучше бы отобразило суть происходящего.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!