Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Фильмы: Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) Подробнее
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)

-µ-
дрались, дрались..для чего..не понятно
картинка красивая
6 баллов
картинка красивая
6 баллов
Эх, а я знаю наших, Неуловимых мстителей. Вот это супергерои так супергерои! Один Яшка цыган чего стоит! А эти ваши марвёловские малёваные пёрсонажи полная фигня! Вот так вот! А если серьёзно, суперспособность- это выжить учителю с ребёнком на зарплату в 10 тысяч рублей. Выйти из школы с образованием и при этом не платить там за ремонт и шторы в доме директрисы. Выйти из универа не просто бакалавром а человеком со специальностью. Что рядом о том и пишу. А это, ну чес слово- херня какая-то малёваная.

Самый эмоционально трудный и чертовски неоднозначный фильм от линейки Мстителей.
Осторожно - спойлер!
Ох уж эта дружба, которую разрушили ограничения. С одной стороны я понимаю кэпа, он защищает своего друга, а с другой - Тони. Потому что "Чем мы тогда отличаемся от них (злодеев)?"
Паучок просто беспододобен, ох эти вопросы и юношеское волнение.
Но, вероятно, самый ожидаемый персонаж - Черная Пантера. Он уникален. С нетерпением жду сольного фильма с ним.
Паучок просто беспододобен, ох эти вопросы и юношеское волнение.
Но, вероятно, самый ожидаемый персонаж - Черная Пантера. Он уникален. С нетерпением жду сольного фильма с ним.

Что то напихали всякой фигни в этот фильм. Блин, прям черная полоса в цикле "Мстители". С каких это пор ООН интересует племя африки .... если только ищут повод. Ой, даже не хочется говорить об этом, прям не фильм, а пропаганда. ООН - мы заботимся о всех, от мал до велик. ГОСДЕП США снимал или финансировал его? Фильм отстой
Отличный фильм. Всё на высоте. Любителям MARVEL точно понравится. В Коллекцию.
Скорее всего это концовка Мстителей.
Скорее всего это концовка Мстителей.
vjazmagall пишет:
Что то напихали всякой фигни в этот фильм. Блин, прям черная полоса в цикле "Мстители". С каких это пор ООН интересует племя африки .... если только ищут повод. Ой, даже не хочется говорить об этом, прям не фильм, а пропаганда. ООН - мы заботимся о всех, от мал до велик. ГОСДЕП США снимал или финансировал его? Фильм отстой![]()
Во-первых, это фильм не о Мстителях, а о Капитане Америка. Во-вторых, в Африке не племя, а целая страна, под названием Ваканда.

теле синх с нормальным переводом,а бдрип с кинотеатра. А все вместе и хорошее когда будет?

Первые час с небольшим я назвал бы :Семейная бытовуха Супергероев.Бесконечные драки,пожалуй Джейсон Стейтем не затерялся бы среди них!Я ждал от фильма,что какой-нибудь супер чувак из глубокого космоса в очередной раз захочет высосать драгоценные недра нашей матушки Земли или на крайняк банально поработить всех людей,а нет!Ссоры,склоки.Да и Халка с Тором нет.В общем приятного всем просмотра!
Покинул кинотеатр через 30 минут тупой нудятины......верните 240 рублей!!!)))))
качество не соответствует заявленному,BDRip HD вы серьёзно думаете,что фильм именно такого качества? Такое ощущение ,что на объектив плюнули,хотя какой фильм такое и качество!

люблю смотреть кино
как фанат фильмов про супер героев, кино марвел!, фильм супер

Мне понравился,9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну что компания "Marvel" выплюнула очередной фильм о супер-пупер-мегагероях, которые спасут этот мир. Вполне смотрительный боевик с хорошими спецэффектами,
Абсолютно ничем не отличается от других фильмов серии. О каких-либо художественных достоинствах говорить не приходится. "Спецэффектно-блокбастерное" зрелище, рассчитанное в первую очередь на яростных поклонников. Детям понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011