Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) Подробнее

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарное продолжение,очень понравилось на 5+:smile3:
Слов нет,это надо видеть :smile217:
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Просто супер! Отличный фильмец. Скандалы, интриги, расследования. Впрочем, как всегда. 10/10 :smile3:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мне очень понравилась эта часть, бодрая динамика и разборки знакомых героев, без лишней космическо-пришельческой фигни - Marvel порадовали.
Даже человека-муравья приобщили к этой тусовке) Одобряю :smile7:
Каждый видит то,что увидел.
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
У Человека-Муравья есть фанаты?! У этого хрюшки?! боже мой....
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
kera
Продвинутый
+43
-89
9
фильм мощный 10 из 10 добавьте пожалуйста в формате IMAX
Biktor231993
Новичок
+38
-41
DJONIK пишет:
В целом фильм неплохой на один семейный просмотр. Поржал над дубляжом человека паука. Если кто не понял проблема не в том кто его играл, а в том кто его озвучивал ИИИ КААК ,,,,Если это чудо будет озвучивать след фильм о пауке то мало кто досмотрит его до конца.

Для подростка, голос вполне нормальный. Даже похож на голос Тома Холланда.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм конечно крутой. Добавление новых героев это всегда супер. Вот герой Человека паука не понравился. Плохо его отрисовали, видно что компьютерный да и вообще теперь он школьник и тётя Мэй у него молодая. Короче отошли от классики. Вообще конечно это всё напоминает Мстителей, ап не отдельный фильм про Капитана Америку в этом должна быть какая то логика. И жаль что нет именно врагов каких нибудь мутантов. А то друг против друга, не по дружески.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
grey lok пишет:
Фильм конечно крутой. Добавление новых героев это всегда супер. Вот герой Человека паука не понравился. Плохо его отрисовали, видно что компьютерный да и вообще теперь он школьник и тётя Мэй у него молодая. Короче отошли от классики. Вообще конечно это всё напоминает Мстителей, ап не отдельный фильм про Капитана Америку в этом должна быть какая то логика. И жаль что нет именно врагов каких нибудь мутантов. А то друг против друга, не по дружески.

Пора бы понять, что Человек-Паук и в комиксах, изначально был подростком. Он первый, самостоятельный супергерой-подросток. До него, подростки были лишь сайдкиками героев.
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Ну да, "самостоятельный", но невероятно прАтивный. С писклявым голоском в дубляже, и в жизни. И с каждым разом моложе становится. К 2020 году он в очередной своей драке отбросит свою соску с мокрыми пеленками, и родится обратно в маму, а я пересплю с его невероятно молодой тетушкой. Идите уже домашнее задание делать, защитнички паучковые.
И вообще, комиксы не воспринимаются кинотворцами, как образец для обязательного подражания. Пора бы понять.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Нормальная часть, посмотреть можно, 8/10. Смотрел сразу после Люди-Х, поначалу путался в супергероях, да и фиг с ними, мозг можно отключить вообще и смотреть на картинки. Это ж комикс.
Dexter023
Новичок
+44
-23
Как по мне, так глобальная раскрутка унылого и скучного супергероя за счёт "уже выстреливших" крутых персонажей! Но фильм хорош! )
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
На мой взгляд фильм очень не однозначен. С одной стороны, в происходящие события режиссеры пытаются внести максимум серьезности, с другой стороны, нужна ли "пестрым" марвеловским героям серьезность а-ля DC Comics фильмы о мрачной судьбе человека-летучей мыши??? Лично меня фильмы мстительской серии подкупали именно легкостью и незатейливостью происходящего. Заданный градус серьезности, поданный через призму политических интриг и бюрократии, делает первые две трети фильма достаточно занудными. Далее следует чистой воды американщина в виде глобального замеса "ща всех стравим, посмотрим кто круче", ну из серии как дети в песочнице спорят побьет ли брат боксер одного папу милиционера второго, а третий кричит что его дедушка вообще всех на танке раздавит... В моих глазах фильм более-менее вытягивает концовка, уровень драматизма которой заставляет увидеть в картонных героях комиксов почти что настоящих людей.
PS: об этом уже много писали, но человек-паук действительно показан настоящим лошпедом, ярым фанатам персонажа приношу соболезнования, особенно взбесили глаза на его костюме способные сужаться и расширяться (как!!!???), прямо как будто он из детского мультфильма в кадр залетел.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Идея фильма - простая до невозможности. Зато как преподнесли. В общем получилась как всегда приемлемо для просмотра.:smile25:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Мне понравился, красивый, динамичный, яркий, все как нужно в марвелах, от меня 10 баллов. Да и радует глаз большое количество классных актеров, картины это явно не испортило
mihanik1987
Новичок
+29
-28
1
Кирина пишет:
Идея фильма - простая до невозможности. Зато как преподнесли. В общем получилась как всегда приемлемо для просмотра.:smile25:

что простого в гражданской войне???

простая идея это отпуск всей семьёй , а не столкновение двух разных точек зрения на мироустройство!
перестаньте писать тупые коменты!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Понравился фильм! 9/10 :smile19:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм не хуже и не лучше предшественников. Если нравились предыдущие серии то понравится и эта.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Что-тут можно сказать - все на уровне общей серии. Вот только с паучком подкачали, мелковат как-то...
Biktor231993
Новичок
+38
-41
nortcher пишет:
Что-тут можно сказать - все на уровне общей серии. Вот только с паучком подкачали, мелковат как-то...

Человек-Паук вполне нормальный. Он и должен быть таким. Если что, в комиксах, Питер Паркер стал Человеком-Пауком в 15 лет.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Хорошая графика все с теми же элементами. Понятный сюжет. И куда же без проклятых русских, со своими ужасными технологиями ( но хоть Оймякон правильно написали, снизу надпись только накосячили)... 8/10:smile16:
Pirat
Мастер
+255
-647
Начинает подташнивать от этой тухловатой темы. Как минимум нужна фантазия сценаристов.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличное продолжение, отличный боевик самое то тоскливым зимним вечером 5 из 5.
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Торрент 2.82 ГБ от 05 дек 2016 (Pervyi.Mstitel.Protivostoyaniye.2016.DUAL.BDRip.x264.-HELLYWOOD) битый.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
BAP91r
Файл рабочий, но есть проблемы со звуком. Удалён.
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
спецфекты есть и нормаль ,а сюжет не важен ,октиёры есть узнаваемые бабло срубится
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Отличное продолжение! Я в восторге! Смотрел не отрываясь! Всем советую)))
Руся
Новичок
+8
-2
все сказано, как оно есть
jr47 пишет:
На мой взгляд фильм очень не однозначен. С одной стороны, в происходящие события режиссеры пытаются внести максимум серьезности, с другой стороны, нужна ли "пестрым" марвеловским героям серьезность а-ля DC Comics фильмы о мрачной судьбе человека-летучей мыши??? Лично меня фильмы мстительской серии подкупали именно легкостью и незатейливостью происходящего. Заданный градус серьезности, поданный через призму политических интриг и бюрократии, делает первые две трети фильма достаточно занудными. Далее следует чистой воды американщина в виде глобального замеса "ща всех стравим, посмотрим кто круче", ну из серии как дети в песочнице спорят побьет ли брат боксер одного папу милиционера второго, а третий кричит что его дедушка вообще всех на танке раздавит... В моих глазах фильм более-менее вытягивает концовка, уровень драматизма которой заставляет увидеть в картонных героях комиксов почти что настоящих людей.
PS: об этом уже много писали, но человек-паук действительно показан настоящим лошпедом, ярым фанатам персонажа приношу соболезнования, особенно взбесили глаза на его костюме способные сужаться и расширяться (как!!!???), прямо как будто он из детского мультфильма в кадр залетел.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Как всегда у мстителей все на высоте....5 баллов...
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Все как всегда, любители оценят.Я не поклонник этих суперменов, дети в возрасте 12+ будут в восторге....
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Полностью вторичный фильм с искусственными драками и перестрелками. Плюс ещё и конвеерность. Одно и то-же в каждом супергеройском фильме Марвел, хотя Гражданская Война- мегаэпичный сюжет, который очень интересно раскрыт в комиксах. Марвел сливаются с каждым годом, я от кинокомиксов ничего не жду, потому что ДС давно уже слились. Единственные, кто пока радуют, это- Дедпул и будущий Логан. Пора закрывать эту лавочку, она уже давно сдохла и завонялась.
Оценка: 4 из 10.
Fess
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Графика красивая, всё остальное: сюжет, смысл, игра актёров и так далее, как то не впечатлило. особенно
Осторожно - спойлер!
африканский супер герой пантера позабавил. в стране разруха и полная непроглядная бездна нищеты, а они показывают супер современный комплекс где то в джунглях, аха ха ха ха. И из Тони какого то соплежуя сделали. Уж кто кто, а он явно был бы против подписания договора, по которому все супер герои с какого то перепуга должны теперь подчиняться ООН и кому то там ещё. да и человек паук какой то идиот в этом фильме.

Если скучно и хочется чего то красивого но без смыла, то можно и посмотреть, так то в принципе типичный Марвел!:smile68:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Было интересно смотреть противостояние героев,появление человека паука,муравья и черной пантеры,но единственное что огорчил
Осторожно - спойлер!
это ход событий,что и привело в конце к расколу мстителей.Концовку ожидал конечно более приятную.
Редактировано Спойлер / Модератор!
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Новый человек паук как то не впечатлил
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
FESS/Witcher пишет:
хотя Гражданская Война- мегаэпичный сюжет, который очень интересно раскрыт в комиксах.

Согласен!! комикс куда интереснее и эпичней...
Надеюсь во второй гражданке не налажают(а я думаю ей быть!!не зря же капитаншу марвел и нелюдей впиливают!!)и соколиный глаз убьет халка для драматизма ,а то слижком у них все хорошо....все живы здоровы...:smile1::smile1:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Достойный фильм для времяпрепровождения если не хочется сильно думать, а просто смотреть красивую картинку - графонистый тут графоний сделан на отлично мое почтение! В кадре столько бывает сцен что приходилось несколько раз просматривать отрезки чтобы увидеть все сцены. Паук тут конечно никакой прям опечалил актер, а так увидеть в кинце столько сразу героев прям не ожидал. Смотреть стоит по-любому.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел еще в IMAX - бесподобный фильм!!!!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм вышел на лицензию уже давно , а вот лицензионного качества нет до сих пор . Очень долго ждал с переводами субтитров и вообще переводы на надписи , так и не дождался решил посмотреть . Фильм очень порадовал , правда в начале фильма спецэффекты мультипликационные , а дальше прикольно . В фильме есть очень крутые сцены боев , очень круто поставлено . Я даже не побоюсь сказать того , что Мстители стали хуже чем серия фильмов Первый мститель . Очень порадовало подробная история о героях о их жизни или по то как они приобретали способности . Жаль , что в кино не попал на этот фильм , помню попал на не менее любимые Люди Х . Смотреть однозначно от меня 9 .
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Marvel жжот :smile3:. Вообще эта студия уже давно разбила вдребезги стереотип, что сиквелы, триквелы и т.д. делаются лишь для выжимания последних соков из оригинала :smile1:: развитие событий и динамика в трилогии идут от фильма к фильму по нарастающей, каждый следующий фильм смотришь как минимум с не меньшим интересом (что, кстати, подтверждают сборы в прокате) :smile19:.

P.S.: А впрочем, общий настрой этой части довольно минорный - к теме предательства в России всегда относились болезненно, так что сравнительно низкая оценка вполне объяснима :smile50:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Шикарна, придуманный многогранный сюжет!:smile8: Столько героев объединили.:smile3: 10+ из 10+ С большим интересом буду ждать продолжения.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Супер кинчик, посмотрел с превеликим удовольствием. Приятного просмотра. :smile19:
Kort Avk
Новичок
+5
-14
Из всей серии Мстителей, этот понравился больше всех.
10/10 .:smile19:
id58760783
Новичок
+39
-36
терпеть не мог всегда Капитана Америку, а после этого фильма возненавидел, предатель и зло
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
совсем не понравился фильм:smile20:
DAMIR@24011980
Новичок
+2
-10
Нравится мне железный человек (Тони Старк), очень нравится капитан Америка (Стив Роджерс), но в финальной битве переживал за железного человека, какой бой был шикарный, брутальный, эмоциональный, просто сказочная концовка, фильм очень сильный, советую смотреть поклонникам Марвел!!!!! любителям ныть и плакать дескать плохо всё советую отдыхать!
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Великолепный замут, заинтриговали и на полную, с успехом, реализовали авантюру с ссорой мстителей.
Браво!!!
:smile22:
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Отличный фильм, отличается немного от других мстителей тем, что закрутили лихо, между героями рознь рассыпали и раскрутка в конце ставит все на места. :smile19:
Джокер100
Новичок
+22
-29
Любимый мультяшный бред недоносков. 0/10.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Фильм эффектный, зрелищный и захватывающий. Но вот сюжет развили не очень. Зачем нужно было это противостояние.

Не могу сказать что я в восторге, но и не могу поставить отрицательно.
Все же постарались ребята.
Столкнуть их лбами, идея возникала у меня не однократно. Но увидев это все, понял что все это плохая идея.
Не знаешь за кого болеть.

Я люблю маревел, но скажу что в этот раз, вы переборщили.
Кэпа вне закона. Поздравляю. Что же будет дальше?:smile16:
:smile98::smile99:
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
А вот это один из моих любимых фильмов у Marvel.Противостояние стольких персонажей.Это очень зрелищно.Плюс появление чувачка в трико, если вы понимаете о ком я говорю.:smile19: :smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
ну и наснимали конечно. посмотреть интересно, но один разок ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011