Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Фильмы:
Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
Подробнее
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
Мне очень понравилась эта часть, бодрая динамика и разборки знакомых героев, без лишней космическо-пришельческой фигни - Marvel порадовали. Даже человека-муравья приобщили к этой тусовке) Одобряю
В целом фильм неплохой на один семейный просмотр. Поржал над дубляжом человека паука. Если кто не понял проблема не в том кто его играл, а в том кто его озвучивал ИИИ КААК ,,,,Если это чудо будет озвучивать след фильм о пауке то мало кто досмотрит его до конца.
Для подростка, голос вполне нормальный. Даже похож на голос Тома Холланда.
Фильм конечно крутой. Добавление новых героев это всегда супер. Вот герой Человека паука не понравился. Плохо его отрисовали, видно что компьютерный да и вообще теперь он школьник и тётя Мэй у него молодая. Короче отошли от классики. Вообще конечно это всё напоминает Мстителей, ап не отдельный фильм про Капитана Америку в этом должна быть какая то логика. И жаль что нет именно врагов каких нибудь мутантов. А то друг против друга, не по дружески.
Фильм конечно крутой. Добавление новых героев это всегда супер. Вот герой Человека паука не понравился. Плохо его отрисовали, видно что компьютерный да и вообще теперь он школьник и тётя Мэй у него молодая. Короче отошли от классики. Вообще конечно это всё напоминает Мстителей, ап не отдельный фильм про Капитана Америку в этом должна быть какая то логика. И жаль что нет именно врагов каких нибудь мутантов. А то друг против друга, не по дружески.
Пора бы понять, что Человек-Паук и в комиксах, изначально был подростком. Он первый, самостоятельный супергерой-подросток. До него, подростки были лишь сайдкиками героев.
Ну да, "самостоятельный", но невероятно прАтивный. С писклявым голоском в дубляже, и в жизни. И с каждым разом моложе становится. К 2020 году он в очередной своей драке отбросит свою соску с мокрыми пеленками, и родится обратно в маму, а я пересплю с его невероятно молодой тетушкой. Идите уже домашнее задание делать, защитнички паучковые. И вообще, комиксы не воспринимаются кинотворцами, как образец для обязательного подражания. Пора бы понять.
Нормальная часть, посмотреть можно, 8/10. Смотрел сразу после Люди-Х, поначалу путался в супергероях, да и фиг с ними, мозг можно отключить вообще и смотреть на картинки. Это ж комикс.
На мой взгляд фильм очень не однозначен. С одной стороны, в происходящие события режиссеры пытаются внести максимум серьезности, с другой стороны, нужна ли "пестрым" марвеловским героям серьезность а-ля DC Comics фильмы о мрачной судьбе человека-летучей мыши??? Лично меня фильмы мстительской серии подкупали именно легкостью и незатейливостью происходящего. Заданный градус серьезности, поданный через призму политических интриг и бюрократии, делает первые две трети фильма достаточно занудными. Далее следует чистой воды американщина в виде глобального замеса "ща всех стравим, посмотрим кто круче", ну из серии как дети в песочнице спорят побьет ли брат боксер одного папу милиционера второго, а третий кричит что его дедушка вообще всех на танке раздавит... В моих глазах фильм более-менее вытягивает концовка, уровень драматизма которой заставляет увидеть в картонных героях комиксов почти что настоящих людей. PS: об этом уже много писали, но человек-паук действительно показан настоящим лошпедом, ярым фанатам персонажа приношу соболезнования, особенно взбесили глаза на его костюме способные сужаться и расширяться (как!!!???), прямо как будто он из детского мультфильма в кадр залетел.
Мне понравился, красивый, динамичный, яркий, все как нужно в марвелах, от меня 10 баллов. Да и радует глаз большое количество классных актеров, картины это явно не испортило
Хорошая графика все с теми же элементами. Понятный сюжет. И куда же без проклятых русских, со своими ужасными технологиями ( но хоть Оймякон правильно написали, снизу надпись только накосячили)... 8/10
На мой взгляд фильм очень не однозначен. С одной стороны, в происходящие события режиссеры пытаются внести максимум серьезности, с другой стороны, нужна ли "пестрым" марвеловским героям серьезность а-ля DC Comics фильмы о мрачной судьбе человека-летучей мыши??? Лично меня фильмы мстительской серии подкупали именно легкостью и незатейливостью происходящего. Заданный градус серьезности, поданный через призму политических интриг и бюрократии, делает первые две трети фильма достаточно занудными. Далее следует чистой воды американщина в виде глобального замеса "ща всех стравим, посмотрим кто круче", ну из серии как дети в песочнице спорят побьет ли брат боксер одного папу милиционера второго, а третий кричит что его дедушка вообще всех на танке раздавит... В моих глазах фильм более-менее вытягивает концовка, уровень драматизма которой заставляет увидеть в картонных героях комиксов почти что настоящих людей. PS: об этом уже много писали, но человек-паук действительно показан настоящим лошпедом, ярым фанатам персонажа приношу соболезнования, особенно взбесили глаза на его костюме способные сужаться и расширяться (как!!!???), прямо как будто он из детского мультфильма в кадр залетел.
Полностью вторичный фильм с искусственными драками и перестрелками. Плюс ещё и конвеерность. Одно и то-же в каждом супергеройском фильме Марвел, хотя Гражданская Война- мегаэпичный сюжет, который очень интересно раскрыт в комиксах. Марвел сливаются с каждым годом, я от кинокомиксов ничего не жду, потому что ДС давно уже слились. Единственные, кто пока радуют, это- Дедпул и будущий Логан. Пора закрывать эту лавочку, она уже давно сдохла и завонялась. Оценка: 4 из 10.
Графика красивая, всё остальное: сюжет, смысл, игра актёров и так далее, как то не впечатлило. особенно
Осторожно - спойлер!
африканский супер герой пантера позабавил. в стране разруха и полная непроглядная бездна нищеты, а они показывают супер современный комплекс где то в джунглях, аха ха ха ха. И из Тони какого то соплежуя сделали. Уж кто кто, а он явно был бы против подписания договора, по которому все супер герои с какого то перепуга должны теперь подчиняться ООН и кому то там ещё. да и человек паук какой то идиот в этом фильме.
Если скучно и хочется чего то красивого но без смыла, то можно и посмотреть, так то в принципе типичный Марвел!
хотя Гражданская Война- мегаэпичный сюжет, который очень интересно раскрыт в комиксах.
Согласен!! комикс куда интереснее и эпичней... Надеюсь во второй гражданке не налажают(а я думаю ей быть!!не зря же капитаншу марвел и нелюдей впиливают!!)и соколиный глаз убьет халка для драматизма ,а то слижком у них все хорошо....все живы здоровы...
Достойный фильм для времяпрепровождения если не хочется сильно думать, а просто смотреть красивую картинку - графонистый тут графоний сделан на отлично мое почтение! В кадре столько бывает сцен что приходилось несколько раз просматривать отрезки чтобы увидеть все сцены. Паук тут конечно никакой прям опечалил актер, а так увидеть в кинце столько сразу героев прям не ожидал. Смотреть стоит по-любому.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Май 2017 16:44
Фильм вышел на лицензию уже давно , а вот лицензионного качества нет до сих пор . Очень долго ждал с переводами субтитров и вообще переводы на надписи , так и не дождался решил посмотреть . Фильм очень порадовал , правда в начале фильма спецэффекты мультипликационные , а дальше прикольно . В фильме есть очень крутые сцены боев , очень круто поставлено . Я даже не побоюсь сказать того , что Мстители стали хуже чем серия фильмов Первый мститель . Очень порадовало подробная история о героях о их жизни или по то как они приобретали способности . Жаль , что в кино не попал на этот фильм , помню попал на не менее любимые Люди Х . Смотреть однозначно от меня 9 .
Marvel жжот . Вообще эта студия уже давно разбила вдребезги стереотип, что сиквелы, триквелы и т.д. делаются лишь для выжимания последних соков из оригинала : развитие событий и динамика в трилогии идут от фильма к фильму по нарастающей, каждый следующий фильм смотришь как минимум с не меньшим интересом (что, кстати, подтверждают сборы в прокате) .
P.S.: А впрочем, общий настрой этой части довольно минорный - к теме предательства в России всегда относились болезненно, так что сравнительно низкая оценка вполне объяснима .
Шикарна, придуманный многогранный сюжет! Столько героев объединили. 10+ из 10+ С большим интересом буду ждать продолжения.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Нравится мне железный человек (Тони Старк), очень нравится капитан Америка (Стив Роджерс), но в финальной битве переживал за железного человека, какой бой был шикарный, брутальный, эмоциональный, просто сказочная концовка, фильм очень сильный, советую смотреть поклонникам Марвел!!!!! любителям ныть и плакать дескать плохо всё советую отдыхать!
Фильм эффектный, зрелищный и захватывающий. Но вот сюжет развили не очень. Зачем нужно было это противостояние.
Не могу сказать что я в восторге, но и не могу поставить отрицательно. Все же постарались ребята. Столкнуть их лбами, идея возникала у меня не однократно. Но увидев это все, понял что все это плохая идея. Не знаешь за кого болеть.
Я люблю маревел, но скажу что в этот раз, вы переборщили. Кэпа вне закона. Поздравляю. Что же будет дальше?
А вот это один из моих любимых фильмов у Marvel.Противостояние стольких персонажей.Это очень зрелищно.Плюс появление чувачка в трико, если вы понимаете о ком я говорю.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.