Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015) Подробнее

История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.

Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
этот фильм мне понравился намного больше чем Ускорение ,только у Хитмэна рожа больно слащавая
id7971529
Новичок
+0
-0
276
снято качественно, игра актеров отличная, но тексты... такое ощущение что смотришь "унесенные ветром", "всегда говори всегда" или другую хрень типа любовная любовь.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Просто хороший боевик для расслабона и отвлечения от повседневных проблем. Не стоит искать в нём сильного сюжета или игровой подоплёки- смотрим и отдыхаем:smile19:
denis86
Опытный
+205
-152
74
отличный боевичок! Хитмен отлично сыграл свою роль!:smile3:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
общего с первым фильмом и игрой почти нет а благодаря спецэффектам можно отнести к жанру"фантастика"Нормальный фильм.7из10.ожидал конечно же лучшего
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Боевик то нормальный и спецэффекты тоже хороши,но чета уже надоело когда один всю армию укладывает смысл вообще нанимать эту охрану.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Кто не играл в хитмана, или же играл только в самую первую игру про хитмена - фильм не понравиться. Понравиться только тем, кто задротит эту игру и кому в районе 11лет.
id11030378
Новичок
+1
-0
Первая лучше
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
FISH1 пишет:
ну что могу сказать -это фильм для любителей комиксов -супергерои и тп- можно смотреть как фильмы марвел-тогда фильм на уровне-блокбастер и спецэффекты!

позвольте не согласится, обожаю экранизацию комиксов студией марвел - данное произведение не идет ни в какое сравнение с ними... это второсортный разовый боевичок, про него уже забудут через пару-тройку недель... честно, я уже половины не помню, что было в фильме... ИМХО, но макс 5 из 10... и то с натягом....

п.с. не вводите зрителей в заблуждение - этот фильм не для любителей комиксов...
otbross67
Новичок
+48
-38
3
ожидал большего:smile20:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Игра восхищала меня тем, на сколько Хитмэн должен был быть незаметен, эффективен и аккуратен. Именно в этом и заключается преимущество Хитмэна, а не в его каких то сверхспособностях, физических данных или экипировке. Здесь же мы видим, как Хитмэн лихо отстреливается от десятка боевиков с применениями навыков рукопашного боя, устраивает перестрелку прямо в метро на глазах кучи народу (не заботясь о том, что его увидят, запомнят и смогут узнать), а потом с каменной рожей накручивает глушитель, оказавшись в безлюдном месте, игнорит руководство, которое приказало ему убрать сотрудника синдиката и тщательно противится этому при первой с ним встрече всё в том же метро. Ещё и девушка с какими то видениями, стекло в камере для допросов, которое можно выбить, прыгнув в него, прогулки по посольству со снайперской винтовкой, как ни в чём не бывало, ... И весь этот абсурд за пол часа просмотра. Отдельный прикол - это агент не испытывающий чувств, но переживающий за то, что моль съест его итальянскую одежду. В общем на так себе... Смотреть ли дальше?...
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
Фильм убил, вернее бессмысленные и беспощадные диалоги героев, если вслушиваться в эту муть, то начинаешь нервничать, не понимая, КАК и ЗАЧЕМ эти ловкие, верткие, шустрые, продуманные ребята разговаривают друг с другом, как выпускники вечерней школы для умственно неполноценных. Я на 20 й минуте выключил звук (смотрели на большом экране в гостиной). Шел для "картинки", картинка с пулеполетом, кульбитоувертками и костоломателькой была приятна. Пилось шампанское под картинку, на которую косился левым глазом, легко и непринужденно. Посмотрел. Удалил. Забыл.
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Фильм на самом деле очень средний. С игрой не имеет ничего общего. :smile20:
3
yaro
Опытный
+188
-306
27
одно только словосочетание "элитный убийца" уже тянет на блевотину ! такое могут придумать лишь в деградировавшем до ручки обществе :smile147: :smile37: :smile37:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Лично для меня эта часть на две головы выше первой части! Более логичный сюжет, гораздо больше ответов на вопросы, ну и снят на мой взгляд подороже.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011