Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мыслить как преступник
Сериалы: Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005) Подробнее
В основе сюжета сериала "Мыслить, как преступник" лежит работа особого отдела ФБР, во главе которого стоит талантливый криминалист Джеймс Гидеон, который вместе со своей командой помогает полиции раскрыть самые ужасные и запутанные преступления. Команду Гидеона вызывают каждый раз, когда на горизонте возникает очередное громкое дело, которое нужно расследовать в кратчайшие сроки. Криминалисты Гидеона не занимаются сбором улик, их задача проанализировать самые мельчайшие подробности преступления, чтобы понять, какие мотивы двигали преступником, нападет ли он снова и кто будет его следующей возможной жертвой.
Мыслить как преступник
Почему так долго переводят?Сил нет ждать и смотреть по 1 серии..... Очень прям сериал любимый
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Почему в Третем сезоне написано перевод от FoxCrime, а когда скачиваешь - перревод от NovaFilm?
Nikki
Перевод от Фокс, релиз от Новы.
Перевод от Фокс, релиз от Новы.
Не дождалась перевода с 5 серии,скачала субтитры...а их НЕТ.Только англ. текст!!!!!?
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
nata_2403
Вы не заметили в раздаче, помимо видео файлов, есть еще файлы субтитров.
Все файлы должны находиться в одной папке, также включите отображение субтитров в опциях своего плеера, во время воспроизведения.
Вы не заметили в раздаче, помимо видео файлов, есть еще файлы субтитров.
Все файлы должны находиться в одной папке, также включите отображение субтитров в опциях своего плеера, во время воспроизведения.
Спасибо,Nocturnal !!!!!!! А затупила сама,я их удалила.СПАСИБО,скачаю еще раз.P.S. Всё получилось))Хоть послушать в оригинале какими голосами говорят любимые актеры.
Хороший сериал, но с переводом полная беда, смотреть невозможно, досмотрел до 5-го сезона, всем советую, не пожалеете, хотя первые несколько серий меня не особо захватили
))))
))))
А почему пропустили 5 серию (по поводу перевода)?...
Nikki
5-ая серия появится при повторном показе по ТВ.
Почему именно она была пропущена я не поняла. Или не показали, или автор раздачи её пропустил. Но она появится позже. Пока не могу сказать когда именно.
5-ая серия появится при повторном показе по ТВ.
Почему именно она была пропущена я не поняла. Или не показали, или автор раздачи её пропустил. Но она появится позже. Пока не могу сказать когда именно.
Lulu
Спасибо большое за ответы
А пока можно и с субтитрами посмотреть..
Спасибо большое за ответы
А пока можно и с субтитрами посмотреть..
Nikki пишет:
А почему пропустили 5 серию (по поводу перевода)?...
релиз с 1 по 4 серию был от newstudio. потом (по неизвестным мне причинам) они прекратили выкладывать серии.
сейчас другой человек выкладывает новые серии, 5 он не записал, т.к. не знал, что newstudio прекратили релиз.
перевод будет:
5 серия: вечер 20.01
9 серия: вечер 23.01
10 серия: вечер 30.01
Diadre пишет:
Nikki пишет:А почему пропустили 5 серию (по поводу перевода)?...
релиз с 1 по 4 серию был от newstudio. потом (по неизвестным мне причинам) они прекратили выкладывать серии.
сейчас другой человек выкладывает новые серии, 5 он не записал, т.к. не знал, что newstudio прекратили релиз.
перевод будет:
5 серия: вечер 20.01
9 серия: вечер 23.01
10 серия: вечер 30.01
Во, спасибо большое за инфу!
А то уже думал с субтитрами 5-ю серию смотреть..,
соскучился уж по сериалу...))
В 06.8 не переведена одна цитата в конце:
"Величайшее добро, какое ты можешь сделать для другого, это не просто поделиться с ним своими богатствами, но и открыть для него его собственные". Бенджамин Дизраэли.
В феврале на телеканале FOX Russia будет показана только одна серия под номером 11. Дальше на FOX планируется перерыв (сроки пока неизвестны)
"Величайшее добро, какое ты можешь сделать для другого, это не просто поделиться с ним своими богатствами, но и открыть для него его собственные". Бенджамин Дизраэли.
В феврале на телеканале FOX Russia будет показана только одна серия под номером 11. Дальше на FOX планируется перерыв (сроки пока неизвестны)
серии в озвучке FOX Russia:
11 серия - вечер 06.02
12 серия - начало марта
11 серия - вечер 06.02
12 серия - начало марта
Куда все сидирующие подевались?
Два дня не могу 9-10-е серии скачать...
Два дня не могу 9-10-е серии скачать...
andy31
Какой вариант скачиваете?
С 1-9 серии проблем не возникло?
Какой вариант скачиваете?
С 1-9 серии проблем не возникло?
вроде и все качественно ,местами интересно ,но что то не то...души чтоли нет своей или подбор актеров не тот...или картинка.. не понятно...
Dragon196 пишет:
Сериал просто СУПЕР, досматриваю пятый сезон...очень интересно и поучительно, правда периодически маньяки мерещатся)))
Ага мне тоже качаю пятый сезон, и уже на всех оборачиваюсь
Когда уже продолжение с озвучкой-то будет?
Уже 5 новых серий, а рус. озвучки все нет и нет....
...и лишь по весне с котом
Diadre пишет:
12 серия: начало марта
Март уже подошел к середине, а 12 серии всё нет...
Расписание выхода премьерных серий на канале Fox Crime:
13 - 2.04.13
14 - 9.04.13
15 - 16.04.13
16 - 23.04.13
17- 30.04.13
если повезёт - раздача в тот же день/на следующий день.
13 - 2.04.13
14 - 9.04.13
15 - 16.04.13
16 - 23.04.13
17- 30.04.13
если повезёт - раздача в тот же день/на следующий день.
Сериал замечательный, действительно напоминает "Обмани меня, теория лжи" даже подбор группы практически однотипный))) честно говоря было очень досадно, когда сериал закрыли, но теперь есть достойная, так сказать, замена!)) смотрю с удовольствием!!!
Ваще суперский сериал-один из любимых, конешно жаль , что Мэнди Пэтимкина заменили на какого то итальяшку, но все равно сериал суперовский, 5+
Не знаю начинать ли смотреть?... любимый сериал закончился, теперь трудно найти то,что не разочарует...
народ подскажите когда будет перевод с 15 по 19 серии 8 сезона
перезалейте ТВ ролик! а то думаю я не единственный который хочет посмотреть рекламу прежде чем начинать смотреть
Расписание выхода премьерных серий на канале Fox Crime в мае:
18 - 21.05.13
19 - 28.05.13
раздача в тот же день/на следующий день (если повезёт)
18 - 21.05.13
19 - 28.05.13
раздача в тот же день/на следующий день (если повезёт)
Diadre пишет:
16 - 23.04.13
17- 30.04.13
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011