Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Подробнее
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
ну не знаю,не знаю...поклонник комиксов но этот чот не зацепил.как то скомкано все,сжато.будто действие происходит в одном месте.не чувствуется масштабности о которой так любят говорить в фильме.посмотреть можно конечно.да и почему то казалось что бенедикт не уместен в роли стрэнджа,ну это скорее мое мнение
Нормальный фильм, много спецэффектов, особенно понравились эффекты с плащем, но какое-то все примитивное, на уровне детского кино, хотя что ждать от комикса.
Да уж, Матрица отдыхает хотя чего стоило ожидать от Марвелл я чуть со стула не упал когда наблюдал как Доктор с огрызком яблока играл вот такому фокусу надо научиться министру сельского хозяйства,а если серьёзно сценарий вообще пустой, такой даже если все пальцы высосать не получится так поржать в хороший компании