Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Фильмы: Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) Подробнее
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Такие шедевры рождает мировой кинематограф раз в 10 лет. Высший балл!!!
Фильм понравился, но было такое ощущение, этакий Гарри Поттер, только повзрослевший. А так сюжет динамичный, с элементами юмора.
Первый раз, когда я его посмотрела, мне не очень понравился, но я думаю это потому, что я не особо смотрела и вникалась. Но так как я большой поклонник Бенедикта, то посмотрела фильм второй раз. Мне очень понравился!
искал что нибудь отдыхающее и этот фильм оказался то что надо
Посмотрел целых 2 минуты! Беглые психи Аля Мортал Комбат бегают по стенам что-то колдуют. Не исключено что делают фаталити, но я не уверен. Дальше этот порожняк смотреть не стал.
Спецом ходили в киношку на данный фильм.
У всех только положительные эмоции.
MARVEL держат планку!!!
p.S. плащ ваще ржака)))
У всех только положительные эмоции.
MARVEL держат планку!!!
p.S. плащ ваще ржака)))
A white hot ice – белый горячий лёд…
Не скучаем!!!
Пожалуй по спецэффектам это лучший фильм за последнее время ( смотреть в 3D обязательно) .
Вообще этот фильм несколько разнообразит вселенную Marvel, добавляя в нее новые "грани", могу представить себе как он выглядит в 3D на большом экране. Это несколько роднит его с "Человеком-муравьем", а также заметил в графике некоторые отсылки к "Началу". Сюжет же его -
стандартная героика со всеми прилагаемыми атрибутами, жаль режиссер не привнес чего то нового, хоть бы юмора побольше было...
стандартная героика со всеми прилагаемыми атрибутами, жаль режиссер не привнес чего то нового, хоть бы юмора побольше было...
Не был знаком с этим героем ранее, но увиденное взбодрило и порадовало. Не обошлось без клише, но это переносится совершенно безболезненно. Ждём продолжения, перерождения героев (а этого, похоже, не миновать) и новых визуальных решений, кои смотреть было даже страшновато иногда. 8 из 10.
Фильм очень понравился.
И подарил миру МЕМ, который бесил меня не одну неделю
И подарил миру МЕМ, который бесил меня не одну неделю
.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да действительно на славу постарались, фильм удался, шикарный!
Спецэффекты на высоте и актеры не подкачали!
От меня фильму 5+
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спецэффекты на высоте и актеры не подкачали!
От меня фильму 5+
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всё в стиле марвела,для детей радость,для взрослых вздор.Фанатам марвеловского сказоповествования конечно понравится.
Фильм очень понравился! Очень интересный сюжет в совокупности с отличной игрой актеров и хорошими спецэффектами являются безусловным плюсом данной картины! Посмотреть однозначно стоит, кино достойное внимания.
Релиз НД 3Д весом в 7,23 ГБ - не проигрывается!
id363056398 пишет:
Релиз НД 3Д весом в 7,23 ГБ - не проигрывается!
на компьютере пробовали? Попробуйте альтернативный проигрыватель.
10\10 фильм очень понравился очень. очень хорошо показана мистика, битва добра зла. фильм очень умный, поэтому тем, кто любит бессмысленные стрелялки. в которых море крови, мяса и так далее, лучше не смотреть.
Хорошо когда Хорошо
Чем то отдаленно схож с ДиКаприовским "Началом",измерения,перемещения...Фильм достаточно качественный,чтобы его посмотреть.
Фраза:Без смерти жизнь теряет смысл...
Фраза:Без смерти жизнь теряет смысл...
Хороший фильм, с юморком )) Ставлю ему 8-ку и рекомендую друзьям-товарищам.
актер уродский.
смотрела "отверженных" с ним (и кирой найтли) , вот там он хорошую роль сыграл. как раз урода по своему характеру.
буэ.
просто этого актера щас раскручивают, потому что все старые на пенсию пошли.
новые привлекатели баблосов нужны кино индустрии.
смотрела "отверженных" с ним (и кирой найтли) , вот там он хорошую роль сыграл. как раз урода по своему характеру.
буэ.
На любителя Марвела, мне понравилось
DJ_Mariko пишет:
актер уродский.
буэ.
насмешила..
ради этого точно посмотрюююю
насмешила..
Если нет другого мотива - смотри хоть ради смеха.
Если нет другого мотива - смотри хоть ради смеха.
DJ_Mariko Мне смешно как проявлены чувства в твоих словах об этом актёре. У него конечно необычная внешность, но зато брови настоящие, а не как у половины женского населения земли.
Хорошая сказка. Если будет продолжение - надо будет посмотреть, главное чтоб не хуже было.
Шлак как и всё американское супергеройство! Мстители, человек паук, муровей, железный, супер, тор, бэтмен, флешь, и.т.д всё кал.
Отличный фильм Мне понравилось оправдал мои желании
Будем ждать 2-ю часть скорей всего 19 - 20 году
renet-64 пишет:
Отличный фильм Мне понравилось оправдал мои желании
Так точно! Народ
Очередной, зрелищный фильм от Марвел, но уже сдобренный философским подтекстом.
Сюжет, сценарий отлично, спецэфекты на высшем уровне, ряд замечательных актеров - все это заслуживает высшей оценки.
Сюжет, сценарий отлично, спецэфекты на высшем уровне, ряд замечательных актеров - все это заслуживает высшей оценки.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хорошая экранизация комикса. Замечательный артист - артисты.
Дормаму;! Я пришёл договориться!
Дормаму;! Я пришёл договориться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!