Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне/себя / Self/less (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вне/себя / Self/less (2015) Подробнее

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

Вне/себя / Self/less (2015)
alkex
Новичок
+8
-5
Вполне себе фильм
Stingray
Новичок
+32
-37
29
JusT DancE
Очень даже понравился фильм.
Да тема уже не новая, но снято хорошо и интересно.
Посмотрел на одном дыхании.
Рано или поздно такое будет возможно. Для избранных конечно...
Сцена с Кингсли хоть и была эпизодической, но очень понравилась!
Эх, а какая у него Ламба.... Да и Challenger.. Эх...
8/10

Не понравилось только одно:
Осторожно - спойлер!
В сцене с погоней, ему разбили кучу окон. Я про себя думал,- только не облажайтесь при смене ракурсов... И что мы видим? Когда машина разбилась, то окно, что ему прострелили и он его выбил, чудесным образов опять целое. Да е-мое!!! Неужели так сложно запомнить, что вы разбиваете??????
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
При просмотре даже в туалет не хотелось отбегать, настолько держит от начала до конца. Не знаю, кому как - а мне понравилось, ставлю твердую 5. Считаю, что в своем жанре вполне отличный фильм. Но, конечно, при желании и до столба можно достебаться.:smile259:
Редактировано Мат / Модератор!
Milleniym
Новичок
+38
-42
Хороший добротный фильм
Мелодрама,нашпигованная кадрами из «Духless».Не показалаи,как это-быть молодым, увлеклись перестрелками. Только за Кингсли и за того гада в очах +
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Хороший фильм скоротать вечерок. очень понравилась концовка. :smile1:
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Простой как три копейки... Без загибов и извилин. Всё прямо и перпендикулярно. Но добротно отработано. 7 из 10 придирчиво.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
В целом фильм не плохой, отличная задумка..люди хотят жить, отчаянно хотят жить вечно.. отсюда и множество фильмов и книг на подобную тематику.Не понравилось только одно :
Осторожно - спойлер!
с самого начала понятно,чем все закончится, никакой интриги..ничего неожиданного.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Рекомендую!
Фильм показывает абсолютно не знакомые на протяжении ТВОЕЙ жизни люди, заслуживают дожить счастливо дожить эту самую жизнь до конца!!! В принципе так, как уже прожил ее ты. Главный герой понял это! Оценка 10 из 10!
spoone
Новичок
+12
-16
Комментарии оставляю редко, ну здесь не смогу сдержаться. Фильм снят на высоте и игра актёров бесподобна. Не отпускает ни на минуту от экрана. Минимум спецэффектов, а в наше время это редкость. Всем рекомендую данную киноленту. Я за:smile19:
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Добротный фильм с динамичным сюжетом и хорошими актерами. Посмотреть надо.
Pirat
Мастер
+255
-643
Фильм не плох, посмотреть можно. Но на мой взгляд, не хватает научно-фантастического обоснования, по части переселения души или сознания в другое тело, слишком скупо и примитивно выглядят представления режиссера по этому поводу. А фильму в целом, ставлю твердую 8рку, особенно по части драматизма - испытываемые чувства героев вплетенные в сюжет фильма. :smile19:
Pilum
Опытный
+157
-243
Нда...вяло и не интересно,хотя по началу думал кайфану от сюжета. Герой прям из сахарной ваты сделан-добрый, душевный. Как он интересно с такими взглядами стал крутым бизнесменом? Поведение и поступки главных героев нереалистичны.Увы:smile46:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Довольно-таки не плохой фильм, интересный. Вот только сюжет, как мне кажется, избит до потери пульса. Но все-равно было не скучно наблюдать за развитием событий. От меня 8/10.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Фильм неплох, хорошая идея, но немного скучновато. Иногда напоминает обычный американский боевик. А концовка порадовала. Ставлю 4
Сварог
Опытный
+131
-149
на 4 из 5. Фильм на один раз. На следующий день из памяти сотрётся. Как видно из ниже указанных комментариев - фильму чего-то не хватает, так и есть. Скучен или мы такое уже смотрели....
на убийство вечера после трудового дня, вполне подойдёт.
Lexru
Новичок
+17
-39
Идея фильма может и ничего, но ест но... поэтому -4
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Идея переселение в другие тела наверно существует с создания литературы. А в фантастике 50-70-х ее со всех сторон обсосали.
А тут ..
Осторожно - спойлер!
Миллиардер с девственной нравственностью, решивший пожертвовать жизнью ради морпеха и его истеричной женушки? да ну нафиг... Просто капитализм с человеческим лицом)
Да и женушке не нужен был морпех, она уже свыклась на 2-й день.
Особых изысков в плане спецэффектов в фильме нет. Зрелищности тоже
3/10
exx
Новичок
+14
-8
хороший фильм
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Судя по отзывам ожидал большего а фильм оказался на раз взглянуть и забыть , короче ничего примечательного
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Кому как, а мне не понравился. Неделю назад посмотрел, хотел коментарии написать, не смог вспомнить про что фильм. Посмотрел анотацию, вспомнил. Фильм на разок, соплежуйства многовато.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Хороший фильм. Большего судя по трейлеру не стоило и ожидать. В процессе просмотра возникло только 2 НО:
Осторожно - спойлер!
1) Уж слишком какая-то легкая процедура переселения разума, да и какого-то научного объяснения не давалось;
2) Почему они переселяют старика в тело человека 1980-го года рождения, ( этому телу уже 35, особо не "погуляешь");

В общем и целом фильм на 7 из 10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Идея не плоха,да смотрится динамично..:smile6:
vako0606
Новичок
+17
-13
40
5+.Лучший фильм своего жанра и смотрятся на одном дыхании:smile21:
redisco
Новичок
+50
-79
62
Нет той психоделической феерии, которой можно было ожидать от данного режиссера, но фирменные трансперсональные темы - в наличии, и ждать нового фильма пришлось таки не десять лет. Сухо, сдержанно, в духе современных боевиков, цепляет и держит до конца.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Единственный фильм из последних просмотренных новинок, который оставил после себя впечатление. Необычный и новый сюжет ... в общем, мне очень понравился :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
очень не плохой фильмец! на разочек на вечерочек! от меня 4 из 5! хотелось бы поинтересней разворот сюжета. но посмотреть можно!
Ilya 12345
Новичок
+3
-6
10
Фильм конечно интересный но довольно предсказуемый. И развязка не особо реалистичная-люди такого склада как главный герой как правило крайне эгоистичны и верят в свою исключительность и к самопожертвованию не склонны.
Kris1
Новичок
+27
-26
4
Тема фильма не нова - вторая жизнь в новом теле и морально-этические вопросы с этим связанные. Жанр фантастика оправдывает себя, в жизни такое развитие событий было бы невозможным. Всегда будут те, кто считает себя равнее других равных. Как можно лишить человечество такого гения, еще и с миллиардами в кармане?
Актеры хороши, жалко только, что Бена Кингсли было так мало.
Бодрый боевик, который вполне можно посмотреть на досуге.
Tata K
Новичок
+1
-1
1
Отличный фильм. Со смыслом, захватывающий, правда, из последнего один из самых стоящих.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Неплохой фильм, и хотя ленты про продление жизни не новы, идеи представленные во "Вне себя" мне показались весьма свежими и даже оригинальными.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011