Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) Подробнее

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мне понравилось,без сомнений пересмотрю ещё))):smile3:
Бабу,по-моему,подобрали классную - крепкая и симпатичная.Хотя я редко оцениваю женские персонажи в боевиках.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Нормальный фильм про нереально крутого суперагента который выживает хоть выстрели из него впритык из базуки.
Rick
Эксперт
+186
-173
Вот такими, как этот, и должны быть все новые фильмы о Джеймсе Бонде.
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Фильм хорош!:smile19:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Понравилось, полностью в духе предыдущих частей.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Да классный фильм, мне миссия больше бондианы нравится, потому что нет напыщенности супер героя как в бонде, всё попроще агенты, спецслужбы, террористы и т.д.:smile7:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Ну да ну да . Конечно же старая добрая миссия , в том же стиле и в том же качестве .Молодцы марку держат .
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Умеют же снимать вот и сняли ине понравилась
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
torentoman
Опытный
+101
-297
Фильм НЕ понравился. Откровенно слабый, схематичный, как комикс, эмоционально-плоский - абсолютно не берёт за душу - ноль эмоций. Это не фильм - а пустота. Не идёт ни в какое сравнение с 3 и 4 частями. Да, посмотреть его всё же можно - привлекают всякие технические штучки-дрючки - но и только. Фильм они не спасают, увы.

Художественная ценность данного произведения стремится к нулю - в отличие от 3 и 4 части миссии.

PS Да, забыл сказать: злодеи выглядят как идиоты - прямо как фашисты в советских фильмах.
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Фильм не плохой но на один раз.7\10
Pilum
Опытный
+157
-244
Нормальный фильм.Что ожидал,то и получил.Эта часть мне больше понравилось чем 4 .Круз красавчик-в отличной форме дяхан,поди саентология помогает:smile26: 4/5
TheTawield
Новичок
+13
-9
17
Не смотря на то что это без малого уже 5я часть "Миссия невыполнима" ни чуть не хуже предыдущих! Фильм смотрел с удовольствием. 10 из 10 :smile3:
Костя_174
Новичок
+46
-39
Каким бы я не был скептиком,но не могу не прокомментировать этот фильм! По сравнению с другими частями (кроме первой),этот фильм можно назвать "отличным"-без иронии. Все очень достойно сделано:великолепные съемки (особенно красиво показана погоня),сюжет довольно наивен,но красиво преподнесен,присутствует немного юмора,причем адекватного. Есть конечно недочеты,как и в любой сказке,но все сделано на уровне.Браво режиссеру!!! и оператору. Моя оценка 8,5 из 10.:smile19:
Jaja
Новичок
+26
-63
Говорят тихо, музыка громкая, сюжет тупой, игра актёров достойна школьного театра драмы. Плюсик могу поставить только оператору. Зря потраченое время.
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
Фильм о нириально крутых приключениях нириально крутых нириально секретных агентов. Хочется кричать - нас обманули, там все надуманно. Но, снято красиво, сюжет легкий и понятный, актеры радуют глаз своей кондицией, смотришь и мозг отдыхает.
Фильм строго для любителей всего-всего нириально крутого.
Cейчас на форуме: Townsman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011