Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
27 Ноя. 2015 01:05
Мне понравилось,без сомнений пересмотрю ещё))) Бабу,по-моему,подобрали классную - крепкая и симпатичная.Хотя я редко оцениваю женские персонажи в боевиках.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
04 Дек. 2015 03:50
Да классный фильм, мне миссия больше бондианы нравится, потому что нет напыщенности супер героя как в бонде, всё попроще агенты, спецслужбы, террористы и т.д.
Фильм НЕ понравился. Откровенно слабый, схематичный, как комикс, эмоционально-плоский - абсолютно не берёт за душу - ноль эмоций. Это не фильм - а пустота. Не идёт ни в какое сравнение с 3 и 4 частями. Да, посмотреть его всё же можно - привлекают всякие технические штучки-дрючки - но и только. Фильм они не спасают, увы.
Художественная ценность данного произведения стремится к нулю - в отличие от 3 и 4 части миссии.
PS Да, забыл сказать: злодеи выглядят как идиоты - прямо как фашисты в советских фильмах.
Каким бы я не был скептиком,но не могу не прокомментировать этот фильм! По сравнению с другими частями (кроме первой),этот фильм можно назвать "отличным"-без иронии. Все очень достойно сделано:великолепные съемки (особенно красиво показана погоня),сюжет довольно наивен,но красиво преподнесен,присутствует немного юмора,причем адекватного. Есть конечно недочеты,как и в любой сказке,но все сделано на уровне.Браво режиссеру!!! и оператору. Моя оценка 8,5 из 10.
Фильм о нириально крутых приключениях нириально крутых нириально секретных агентов. Хочется кричать - нас обманули, там все надуманно. Но, снято красиво, сюжет легкий и понятный, актеры радуют глаз своей кондицией, смотришь и мозг отдыхает. Фильм строго для любителей всего-всего нириально крутого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!