Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) Подробнее

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.

Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Динамичное кино оценка 8 из 10 тент
Удалить
тент:smile41:
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Не затянутый сюжет, в основном мрачные краски (зрелищным этот фильм не назовешь) масштабных съемок нет, с экономили. Актеры отличные =)
На большом экране со стереосистемой смотреть можно, а иначе удовольствия не получите, и уж точно не планшет ващще них не поймете и не увидите.
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Такая смесь "Горца","Чернокнижника" и "Блейда".Понапихали спецэффектов,а на деле лажа полная получилась.Приторно и скучно.
Последний,хороший фильм "о ведьмах" ,по мне так,это "Время ведьм" с Николосом Кейджем.2/5
Удалить
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
Легко непринуждено интересно!!! :smile19:
Удалить
lexxdor
Новичок
+20
-33
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Не шедевр, но кино определенно заслуживающее хотя бы одного просмотра. Дизель сыграл типичного для себя персонажа и был очень хорош. :smile1:

Дизель сыграл типичного себя - бревно на ножках! Ни мимики ни эмоций - нулевой актер ( да простят меня его поклонники) Ну а фильм как раз на сто процентов ему соответствует. В кинематографе упадок, и этот фильм тому подтверждение.

Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ничего так фильм, симпатичное развлекательное кино. Прийти домой усталым, отключиться от проблем и под что-нибудь вкусненькое посмотреть что-нибудь не заумное. Например как лысый брутал истребляет нехороших ведьмочек. Кстати, здешняя Королева Ведьм разухабистым макияжем напоминает своих сестёр из стёбистого фильма "Охотники на ведьм", а Вин Дизель, предстающий поначалу с причёской - горшком, весь из себя такой гарный хлопец батька махно. Одноразово, легко и интересно.
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

born in USSR
Опытный
+134
-177
20
нормальный фильм,:smile19: ожидал худшего смотреть было интересно думаю 7 твердую заслуживает:smile19:
Удалить
sander1
Новичок
+45
-47
80
ничёшная такая сказочка! с удовольствием посмотрел! :smile19: :smile21:
Удалить
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-408
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Не то чтобы плохо, но и не шедеврально. Если "Малефисента" - девчачья сказка, то это творение больше для мальчиков и взрослых мальчиков!:smile37: Ставлю выше чем "Седьмой сын", "Я Франкенштейн" и прочих сумасшедших винегретных сказок, но фильм уступает лентам уровня "Охотники на ведьм" с Джеммой Артентон.
P.S. Ну и конечно же лысый Дизель со своим бессмертием наводит на мысль, что Колдер - не единственное имя, потом его звали Доминик Торетто, он открыл автосервис! :smile37: В первых двух частях "Форсажа" шифровался и косил под смертного, а потом Остапа понесло вплоть до полётов в машине по небу, и монтировкой его не сломить! Или это начало крутого Риддика? Вобщем Дизель во всех своих фильмах бессмертный, или почти что бессмертный?!:smile172:
Удалить
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Интересный фильм :smile19: Даже и сюжет неплохой. Вин Дизель, как всегда в своем стиле эдакого "могучего бойца". Жаль, что так быстро все разрешилось... 7/10
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-643
Война с чучелами. Глянуть можно если смотреть нечего по телеку. Но Дизеля представить в роли охотника на ведьм было трудно. Все же он мне нравился в Хронике Риддика больше. 5 из 10
Удалить
speedmaster1982
Новичок
+6
-6
Кино хорошее! :smile19: Посмотреть нужно!:smile6: :smile6: :smile6: 8 из 10
Удалить
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
интересный фильм хоть и сказка :smile19:
Удалить
приятного просмотра
tann81
Новичок
+21
-13
316
Начало заинтриговало. По ходу фильма стало скучновато. К концу просто улыбалась. 7/10 просто за идею и Дизеля.
Удалить
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Средний фильм,таких фильмов как этот великое множество,ни чем не удивил и не зацепил.Оценка фильму три с натяжкой
Удалить
Cейчас на форуме: G0dz1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011