Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Подробнее
Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
Не затянутый сюжет, в основном мрачные краски (зрелищным этот фильм не назовешь) масштабных съемок нет, с экономили. Актеры отличные =) На большом экране со стереосистемой смотреть можно, а иначе удовольствия не получите, и уж точно не планшет ващще них не поймете и не увидите.
Такая смесь "Горца","Чернокнижника" и "Блейда".Понапихали спецэффектов,а на деле лажа полная получилась.Приторно и скучно. Последний,хороший фильм "о ведьмах" ,по мне так,это "Время ведьм" с Николосом Кейджем.2/5
Не шедевр, но кино определенно заслуживающее хотя бы одного просмотра. Дизель сыграл типичного для себя персонажа и был очень хорош.
Дизель сыграл типичного себя - бревно на ножках! Ни мимики ни эмоций - нулевой актер ( да простят меня его поклонники) Ну а фильм как раз на сто процентов ему соответствует. В кинематографе упадок, и этот фильм тому подтверждение.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
31 Янв. 2016 11:43
+0
-0
Ничего так фильм, симпатичное развлекательное кино. Прийти домой усталым, отключиться от проблем и под что-нибудь вкусненькое посмотреть что-нибудь не заумное. Например как лысый брутал истребляет нехороших ведьмочек. Кстати, здешняя Королева Ведьм разухабистым макияжем напоминает своих сестёр из стёбистого фильма "Охотники на ведьм", а Вин Дизель, предстающий поначалу с причёской - горшком, весь из себя такой гарный хлопец батька махно. Одноразово, легко и интересно.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
01 Фев. 2016 07:56
+0
-0
Не то чтобы плохо, но и не шедеврально. Если "Малефисента" - девчачья сказка, то это творение больше для мальчиков и взрослых мальчиков! Ставлю выше чем "Седьмой сын", "Я Франкенштейн" и прочих сумасшедших винегретных сказок, но фильм уступает лентам уровня "Охотники на ведьм" с Джеммой Артентон. P.S. Ну и конечно же лысый Дизель со своим бессмертием наводит на мысль, что Колдер - не единственное имя, потом его звали Доминик Торетто, он открыл автосервис! В первых двух частях "Форсажа" шифровался и косил под смертного, а потом Остапа понесло вплоть до полётов в машине по небу, и монтировкой его не сломить! Или это начало крутого Риддика? Вобщем Дизель во всех своих фильмах бессмертный, или почти что бессмертный?!
Война с чучелами. Глянуть можно если смотреть нечего по телеку. Но Дизеля представить в роли охотника на ведьм было трудно. Все же он мне нравился в Хронике Риддика больше. 5 из 10