Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Подробнее
Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
Как по мне, то это вполне приемлемое фэнтази. Приятные персонажи, хорошие актеры, нормальная графика. Смотреть можно, "Бедный Фродо, колечко совсем свело с ума ". Смотрите короче, фильм нормальный.
Очень понравился как и сам по себе фильм, так и сценарий, постановка и сюжет. Так же отдельное спасибо за спецэффекты. Правда не могу не согласится с предыдущими ораторами, Дизель все же форсажный воин, а не злостный,бессмертный истребитель злых и кошмарных неугодных элементов . Даже в финале когда Ходящая-во-Снах говорит фразу -"я поведу" держа ключи от тачки, прямая отсылка к форсажу.
Да уж! После просмотра данного творения, почитал комментарии, и такое ощущение, что либо люди массово деградируют, либо деградация достигла своего пика! Как, про этот фильм. можно писать что то хорошее? Этот фильм полное дно, и все в этом фильме плохо (для 2015 года). Ну и что бы не быть голословным, приведу несколько примеров: 1. Не может охотник на ведьм, который убивал их, на протяжении сотен тысяч лет, попадаться на заклятие с могильной пылью. 2. В старые время, наверное нельзя было меч кидать, и вот спустя 3000 наконец то кто то научился это делать (и королева не в курсе, что так можно было!!!)))) 3. Дизель сыграл вообще отвратительно, хотя это не удивительно, его семьи по форсажу тут же нет))) 4. Короче, можно еще писать писать кучу гадостей (потому что этот фильм, похвалы не заслуживает, совсем), но в кратце, я бв не рекомендовал этот фильм, нормальным, здравомыслящим людям!!! Не тратьте свое драгоценное врмия!!!