Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
И вот все они встали друг напротив друга и разрядили одновременно все три своих оружия и у каждого под ногами были корыта для крови, блевотины и гильз. И упали они все рваными кусками, изрыгая из плоти тонны алой жидкости, на скользкий мокрый пол и тут появились: полицейские на авто, агенты фбр и вертолёты, всё стали лентами обматывать и камера пошла верх (общий фон) конец фильмы...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Браво:smile8: Что ожидал то и увидел....Тарантино отличные,и необычные фильмы снимает!:smile3: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Mops in black
Мастер
+379
-423
вроде бы снято и не плохо,но таааааак долго и затянуто:smile20:
попытка в вестерне иммитировать "Криминальное Чтиво" )))
музыка не очень удачно подобрана...из роли и актёров оч понравился Тим Рот!:smile3:
хорошо,что в кино на него не пошёл! :smile242:
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Фильм просто супер! Очень стоит посмотреть! :smile21: :smile19: :smile3:
Все играли прекрасно!!! От меня 10-ть!
Alex Alexander
Новичок
+1
-4
Как не странно но почти три часа пролетели незаметно!!!
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Ай,да,Тарантино,ай,да,сукин сын...Во закрутил сюжет в вестерне,всё в ажуре,как в былые времена! Чуть по-позже обязательно пересмотрю,в лицензии.
Макас
Опытный
+175
-207
49
Исключительно для любителей Тарантино!фильм-это сплошные диалоги,интересно,но скучновато,слишком долгое кино,на один раз и как всегда море насилия и крови с мясом.
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Отличный фильм но диалогов слишком мого
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
mycbI пишет:
Отличный фильм но диалогов слишком мого
Так сюжет и основывается на диалогах
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
....Закрутил сюжет нормально так, даже удивил немного поворотом событий, короче -почти все очень даже понравилось, кроме одной ложки (половника)дегтя-это "эротическая сцена на снегу"- вот это действительно омерзительно и лишне...
все остальное- на отлично.
P.S. И конечно развязка фильма-она великолепна, просто замечательна))))), все в цвет, что называется- лучше не придумаешь)
из-за этого позже пересмотрю пожалуй данное произведение)
Rick
Эксперт
+184
-174
Только для любителей позднего Тарантино, которые готовы убить три часа времени на выслушивание пустых диалогов.
Верю, что есть и такие.
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Фильм в духе Тарантино. Оно того стоит! Чёрный юмор и непредсказуемый сюжет. :smile19:
burnizma
Новичок
+52
-34
Диалоговый вестерн . Довольно затянут пустой болтовней и только к концу заставляет проснуться зрителя для заключительных сцен экшена .Фильм не понравился,предыдущая его работа ''Джанго освобожденный''оставила от просмотра куда более приятные впечатления.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Зачётный капустник, всё в меру и ни чего лишнего. 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Денис
Продвинутый
+83
-174
Нудное фуфло..
zigerbot
Новичок
+3
-10
Отличный фильм для любителей жанра,кто говорит фуфло идите смотрите Форсаж и перевозчик вместе со сраными зачетными преподами и крутыми нянями.Снят отлично и диалоги это именно то за что я лично люблю фильмы
Syalik
Мастер
+434
-632
Что-то, я бы сказал, Тарантино наш Квентин прям таки съехал, скатился, я бы сказал, в попсу самую, что ни на есть, отъявленную. Не, ну, ей-бо..., такая нелогичность вопиющая, что диву даваться весь фильм только и оставалось.
Не, ну, ей-бо.., как это...
Осторожно - спойлер!
...Вешатель наш Курт - ну, всех обошёл, аружья у всех отнял, ну, тааак опасался подвоха, что со страху(?) в подпол не заглянул..? Про то, что он заказал приватный экипаж, а затем насажал туда толпу незнакомого сброда - ваще молчу.

А? Ну, мимо элементарной логики со всего маху ж,.
А Маёр наш Сэмюэл Эль..? Это ж тоже.., ну, весь такой продуманный...
Осторожно - спойлер!
Всёоооо знает. Письмо от президента имеет. И тупой же так же, как и Вешатель - он про подпол тоже не в курсе был, хотя про хозяйку заведения и про само заведение в курсе до детальки...

Ну, не глупо?
А уж...
Осторожно - спойлер!
...как оне почти убитые верёвку через стропила перебросили и в ту верёвку затащили тётку убитую, Тарантино наш Квентин ваще решил не показывать -

уж ежели попса с нуль-логики, то уж до конца.
А история...
Осторожно - спойлер!

...с отравлением кофе...?! Вот так примитивно, чтобы повествуя неизвестно от чьего лица, с тупым "возвратом во времени" и совершенно дешёвым показом некоей руки с пузырьком яда, Тарантинушко нам показать иначе как не сообразил..?

Тю... ДЁШЕВО!!! :smile13:
Только и радовало: актёрский состав и игра. :smile8:
Не.., опопсел Тарантинушко.., опопсел... Да и не он один, чё там греха таить. :smile134:
Но за Таранитно обидно особо.
Про озвучку ваще молчу - это отдельная тема, где даже у несторонника мирового заговора возникнет подозрение, что озвучка делает так дрянно особо - дабы отвадить от тлетворного влияния Запада неокрепшие души народа, скрепами типа мыслящего
Осторожно - спойлер!
- эти осточертевшие голоса (идиот, что Вешателя озвучивает - он же, кроме мноооогого прочего, Джефа Бриджеса в Седьмом сыне и Призрачном патруле орёт - ну, бездарь же.., кто ему вообще такие роли позволяет обкакивать?)
как серпом по... сердцу.
Стаковский
Опытный
+188
-223
нормальный фильм.затянут конечно.но концовка хорошо.поэтому в целом 4 из 5.
Tony D
Новичок
+32
-37
104
Хорош! Мне фильм понравился. В коллекцию не пойдет но удовольствие от просмотра получил!
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Отличный фильм , в духе Тарантино ! С интересными диалогами и историями :smile6:

Три часа вообще не напрягают )))

Вообщем , зачетный фильмец :smile19: :smile21:
Скрытый текст
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
стиль Тарантино может либо нравиться, либо нет. для того, чтобы это определить, достаточно посмотреть какой-нибудь один его фильм. если этот один фильм не "зайдет", то дальше кино от этого режиссера можно и не пытаться смотреть. что касается "Восьмерки", то здесь Тарантино виден в своих лучших традициях. продолжительные диалоги, не лишенные черного юмора, кого-то могут утомить, но мне, довольно таки, понравились. главное "перетерпеть" первые минут 40-60. дальше будет уже интересно. по поводу подборки актеров тоже не приходится удивляться, ведь не секрет, что Квентин, зачастую, работает только со своими кентами. удивило меня и присутствие Мэдсена в этом фильме. мне казалось, что выше третьесортного трэша ему навряд ли кто-то даст подняться. этот фильм - самая чернющая комедия, что мне попадалась за последнее время. в плане аморальности и цинизма режиссер переплюнул даже своего "Джанго".
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Вспоминаю комментарии к "Выжившему" с Ди Каприо, процентов восемьдесят всех комментирующих сетуют на какую-то там затянутость сюжета :smile14: Что-то здесь этого не слышно, а странно.
"Восьмёрка" не просто затянута, она перезатянута. Может, кто-то объяснит это присутствием интересных диалогов? Возможно... В "Выжившем", действительно, мало разговаривают. Возможно, для кого-то, диалоги "Восьмёрки" и показались интересными, но у меня сложилось ощущение, что Тарантино попросту пользуется уже своим авторитетом - дескать, зритель "съест" любую ахинею, если эту ахинею заключить в мало-мальски интересный сюжет. Главое - это раздуть. Он и раздул, хотя всё происходящее можно было ограничить стандартным полуторачасовым хронометражем. ИМХО.
Да и что касаемо разговоров... Вас не смущает, что крутые, брутальные мачо-ковбои только и делают, что языками треплют? :smile14:
В общем, посмотрел без сожаления, но и дозу раздражения получил немалую. Пойду красного вина выпью, дабы выгнать из себя заразу.
Оценка: 7/10.
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
Последний раз "тарантиновский" фильм смотрел больше 5 лет назад - отвык.
Понравилось:
-собрались актЁрища - такой состав вытянет любой сценарий!
-редко голливудские фиьмы (на 3 часа) внимаються в 3-х локациях - они этого бояться и не умеют!
-хоть и черный - но юмор!
-восьмерка действительно "омерзительная" - не жалко ни кого.

НЕ понравилось:
-периодически возникало ощущение, что пересматриваю "от заката до рассвета" - не осознано ждал упырей до самого конца.

8/10 :smile1:
Ярикгладиатор
Новичок
+64
-87
9
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
Совершенно бесполезное кино....!!! Ни отдыха для глаз, ни отдыха для души... полная ахинея .... для безмозглых малолеток , недорослей и больных американских личностей в самый раз... которые потом покупают стволы и также бессмысленно идут в школу и ложат там своих сверстников (ведь это прикольно)- для таких -это гениальная работа гения кино..... Я вахуе.. и они еще за это бабки получают....!!!! Ладно, там еще жесть про войну снимать, там Квентин постарался и поругать его не за что, так как есть смысл и реальная правда в прошлом.... А тут этот фарш оправдать нечем.... ФУУУ позор Тарантино..!!!!!!!!!
Не тратьте своё времЯ, ну что еще могу сказать.....:smile20:
P.S. Тарантино наверное стал дружить с Михалковым и Бондарчуком..!!!!
:smile7:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Вот ТУТ прекрасно сказано о этом фильме... Все правда
Трезвая статья. Спасибо за наводку :smile68:
Syalik
Мастер
+434
-632
Borsh777 пишет:
стиль Тарантино может либо нравиться, либо нет. для того, чтобы это определить, достаточно посмотреть какой-нибудь один его фильм. если этот один фильм не "зайдет", то дальше кино от этого режиссера можно и не пытаться смотреть

Правда? А мне вот Кр.чтиво и Бешеные псы очень пришлись. И даже От зак.до рассв. приглянулся... А далее как-то не вкуриваецца... Я что-то не так делаю, раз по-вашему не выходит? :smile133:
Skoff
Опытный
+169
-207
28
сцены в карете ржачные, а всё остальное мне по вкусу не пришлось. на мой взгляд, худший фильм Квентина. после просмотра подумал,что что-то где-то прозевал, пересмотрел - ну хрень хренью.
kinofan78
Мастер
+350
-365
ожидал худшего конечно а ничё понравилось:smile4: заценить мона:smile18: :smile19:
jont
Опытный
+66
-106
Слегка затянут,а так нормально.
Vitrium
Новичок
+5
-6
Хороший добротно сбитый и поставленный на ноги фильм. Три часа, согласен, перебор, хватило бы и двух с половиной, но когда фильм хорош тут даже и четырех часов жалеть не стану. Диалоги интересны, игра актеров в целом неплоха. Бешеного экшена ждать вообще не стоило, по крайней мере с самого начала. Ну разве что они принялись бы заниматься лифтингом и кроссфитом прямо в амбаре, что выглядело бы по меньшей мере неуместно
Вообще как картина, снятая в замкнутом пространстве с маленькой группой лиц - эта, из всех что я видел, пожалуй одна из самых лучших. Очень немногие берутся такое снимать - это раз, и уж совсем у немногих это вообще получается. Так что цените, господа, пока такое снимается и вообще существует.
И да, касательно разных претензий к фильму
а) "Слишком много крови, кишков и пошлятины, фу такое смотреть" - сказали те, кто залипает в Игры престолов...
б) "И что эти мачосы на протяжении всего фильма только языками и треплют" - объясню. Это может показаться диким и необычным, но даже в то, неспокойное время (это я про войну Янки с Конфедератами) люди могли общаться, и (о ужас) с неграми афроамериканцами в том числе. Негры, как принято у нас считать, были не только тупой рабочей скотиной а также могли выполнять вполне легкие работы и изредка могли позволить себе поспорить с хозяевами. Так что диалог был и всегда будет, даже между "мачо".
в) "Это кино - самое слабое из всего что я видел у Тарантино" - спорить не буду ибо кроме убить Билла и отзаката больше ничего и не смотрел, но оно не слабее этих двух, это точно.
г) "Где логика? Почему такой убогий амбар? Зачем вообще все эти выпендрежи?" - господа, задержите свои стрелы немного, прежде чем палить, да, седобородый старикан на стене Хельмовой теснины, тебя это касается в первую очередь. Дайте объяснить... . Хотя, погодите, что я буду вам как детям малым разжевывать. Американский фольклор - Дэви Крокет, Поль Баньян, Майк Финк, Поль Ревир ну и прочие ДжонниЭпллсиды. Если вам о чем либо говорят эти имена, вы примерно догадываетесь о складе ума американца, если нет - читайте, узнавайте новое об этой стране, вот и все. Это как бы то же самое что спрашивать у русских - а почему у вас во всех фильмах бухают? Да потому-что это правда. Так и у них, строить дома из картона, несмотря на смертоносные торнадо, врать без остановок как Дэви Крокет, ну а кто из двух предыдущих качеств сможет вывести логику - тому Нобелевскую.
Больше мне добавить нечего. Всем бочку добра с маленькой ложечкой зла.

Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011