Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016)
Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
И вот все они встали друг напротив друга и разрядили одновременно все три своих оружия и у каждого под ногами были корыта для крови, блевотины и гильз. И упали они все рваными кусками, изрыгая из плоти тонны алой жидкости, на скользкий мокрый пол и тут появились: полицейские на авто, агенты фбр и вертолёты, всё стали лентами обматывать и камера пошла верх (общий фон) конец фильмы...
Браво Что ожидал то и увидел....Тарантино отличные,и необычные фильмы снимает! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
вроде бы снято и не плохо,но таааааак долго и затянуто попытка в вестерне иммитировать "Криминальное Чтиво" ))) музыка не очень удачно подобрана...из роли и актёров оч понравился Тим Рот! хорошо,что в кино на него не пошёл!
Исключительно для любителей Тарантино!фильм-это сплошные диалоги,интересно,но скучновато,слишком долгое кино,на один раз и как всегда море насилия и крови с мясом.
....Закрутил сюжет нормально так, даже удивил немного поворотом событий, короче -почти все очень даже понравилось, кроме одной ложки (половника)дегтя-это "эротическая сцена на снегу"- вот это действительно омерзительно и лишне... все остальное- на отлично. P.S. И конечно развязка фильма-она великолепна, просто замечательна))))), все в цвет, что называется- лучше не придумаешь) из-за этого позже пересмотрю пожалуй данное произведение)
Диалоговый вестерн . Довольно затянут пустой болтовней и только к концу заставляет проснуться зрителя для заключительных сцен экшена .Фильм не понравился,предыдущая его работа ''Джанго освобожденный''оставила от просмотра куда более приятные впечатления.
Отличный фильм для любителей жанра,кто говорит фуфло идите смотрите Форсаж и перевозчик вместе со сраными зачетными преподами и крутыми нянями.Снят отлично и диалоги это именно то за что я лично люблю фильмы
Что-то, я бы сказал, Тарантино наш Квентин прям таки съехал, скатился, я бы сказал, в попсу самую, что ни на есть, отъявленную. Не, ну, ей-бо..., такая нелогичность вопиющая, что диву даваться весь фильм только и оставалось. Не, ну, ей-бо.., как это...
Осторожно - спойлер!
...Вешатель наш Курт - ну, всех обошёл, аружья у всех отнял, ну, тааак опасался подвоха, что со страху(?) в подпол не заглянул..? Про то, что он заказал приватный экипаж, а затем насажал туда толпу незнакомого сброда - ваще молчу.
А? Ну, мимо элементарной логики со всего маху ж,. А Маёр наш Сэмюэл Эль..? Это ж тоже.., ну, весь такой продуманный...
Осторожно - спойлер!
Всёоооо знает. Письмо от президента имеет. И тупой же так же, как и Вешатель - он про подпол тоже не в курсе был, хотя про хозяйку заведения и про само заведение в курсе до детальки...
Ну, не глупо? А уж...
Осторожно - спойлер!
...как оне почти убитые верёвку через стропила перебросили и в ту верёвку затащили тётку убитую, Тарантино наш Квентин ваще решил не показывать -
уж ежели попса с нуль-логики, то уж до конца. А история...
Осторожно - спойлер!
...с отравлением кофе...?! Вот так примитивно, чтобы повествуя неизвестно от чьего лица, с тупым "возвратом во времени" и совершенно дешёвым показом некоей руки с пузырьком яда, Тарантинушко нам показать иначе как не сообразил..?
Тю... ДЁШЕВО!!! Только и радовало: актёрский состав и игра. Не.., опопсел Тарантинушко.., опопсел... Да и не он один, чё там греха таить. Но за Таранитно обидно особо. Про озвучку ваще молчу - это отдельная тема, где даже у несторонника мирового заговора возникнет подозрение, что озвучка делает так дрянно особо - дабы отвадить от тлетворного влияния Запада неокрепшие души народа, скрепами типа мыслящего
Осторожно - спойлер!
- эти осточертевшие голоса (идиот, что Вешателя озвучивает - он же, кроме мноооогого прочего, Джефа Бриджеса в Седьмом сыне и Призрачном патруле орёт - ну, бездарь же.., кто ему вообще такие роли позволяет обкакивать?)
стиль Тарантино может либо нравиться, либо нет. для того, чтобы это определить, достаточно посмотреть какой-нибудь один его фильм. если этот один фильм не "зайдет", то дальше кино от этого режиссера можно и не пытаться смотреть. что касается "Восьмерки", то здесь Тарантино виден в своих лучших традициях. продолжительные диалоги, не лишенные черного юмора, кого-то могут утомить, но мне, довольно таки, понравились. главное "перетерпеть" первые минут 40-60. дальше будет уже интересно. по поводу подборки актеров тоже не приходится удивляться, ведь не секрет, что Квентин, зачастую, работает только со своими кентами. удивило меня и присутствие Мэдсена в этом фильме. мне казалось, что выше третьесортного трэша ему навряд ли кто-то даст подняться. этот фильм - самая чернющая комедия, что мне попадалась за последнее время. в плане аморальности и цинизма режиссер переплюнул даже своего "Джанго".
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Вспоминаю комментарии к "Выжившему" с Ди Каприо, процентов восемьдесят всех комментирующих сетуют на какую-то там затянутость сюжета Что-то здесь этого не слышно, а странно. "Восьмёрка" не просто затянута, она перезатянута. Может, кто-то объяснит это присутствием интересных диалогов? Возможно... В "Выжившем", действительно, мало разговаривают. Возможно, для кого-то, диалоги "Восьмёрки" и показались интересными, но у меня сложилось ощущение, что Тарантино попросту пользуется уже своим авторитетом - дескать, зритель "съест" любую ахинею, если эту ахинею заключить в мало-мальски интересный сюжет. Главое - это раздуть. Он и раздул, хотя всё происходящее можно было ограничить стандартным полуторачасовым хронометражем. ИМХО. Да и что касаемо разговоров... Вас не смущает, что крутые, брутальные мачо-ковбои только и делают, что языками треплют? В общем, посмотрел без сожаления, но и дозу раздражения получил немалую. Пойду красного вина выпью, дабы выгнать из себя заразу. Оценка: 7/10.
Последний раз "тарантиновский" фильм смотрел больше 5 лет назад - отвык. Понравилось: -собрались актЁрища - такой состав вытянет любой сценарий! -редко голливудские фиьмы (на 3 часа) внимаються в 3-х локациях - они этого бояться и не умеют! -хоть и черный - но юмор! -восьмерка действительно "омерзительная" - не жалко ни кого.
НЕ понравилось: -периодически возникало ощущение, что пересматриваю "от заката до рассвета" - не осознано ждал упырей до самого конца.
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
11 Март 2016 03:49
+0
-0
Совершенно бесполезное кино....!!! Ни отдыха для глаз, ни отдыха для души... полная ахинея .... для безмозглых малолеток , недорослей и больных американских личностей в самый раз... которые потом покупают стволы и также бессмысленно идут в школу и ложат там своих сверстников (ведь это прикольно)- для таких -это гениальная работа гения кино..... Я вахуе.. и они еще за это бабки получают....!!!! Ладно, там еще жесть про войну снимать, там Квентин постарался и поругать его не за что, так как есть смысл и реальная правда в прошлом.... А тут этот фарш оправдать нечем.... ФУУУ позор Тарантино..!!!!!!!!! Не тратьте своё времЯ, ну что еще могу сказать..... P.S. Тарантино наверное стал дружить с Михалковым и Бондарчуком..!!!!
стиль Тарантино может либо нравиться, либо нет. для того, чтобы это определить, достаточно посмотреть какой-нибудь один его фильм. если этот один фильм не "зайдет", то дальше кино от этого режиссера можно и не пытаться смотреть
Правда? А мне вот Кр.чтиво и Бешеные псы очень пришлись. И даже От зак.до рассв. приглянулся... А далее как-то не вкуриваецца... Я что-то не так делаю, раз по-вашему не выходит?
сцены в карете ржачные, а всё остальное мне по вкусу не пришлось. на мой взгляд, худший фильм Квентина. после просмотра подумал,что что-то где-то прозевал, пересмотрел - ну хрень хренью.
Хороший добротно сбитый и поставленный на ноги фильм. Три часа, согласен, перебор, хватило бы и двух с половиной, но когда фильм хорош тут даже и четырех часов жалеть не стану. Диалоги интересны, игра актеров в целом неплоха. Бешеного экшена ждать вообще не стоило, по крайней мере с самого начала. Ну разве что они принялись бы заниматься лифтингом и кроссфитом прямо в амбаре, что выглядело бы по меньшей мере неуместно Вообще как картина, снятая в замкнутом пространстве с маленькой группой лиц - эта, из всех что я видел, пожалуй одна из самых лучших. Очень немногие берутся такое снимать - это раз, и уж совсем у немногих это вообще получается. Так что цените, господа, пока такое снимается и вообще существует. И да, касательно разных претензий к фильму а) "Слишком много крови, кишков и пошлятины, фу такое смотреть" - сказали те, кто залипает в Игры престолов... б) "И что эти мачосы на протяжении всего фильма только языками и треплют" - объясню. Это может показаться диким и необычным, но даже в то, неспокойное время (это я про войну Янки с Конфедератами) люди могли общаться, и (о ужас) с неграми афроамериканцами в том числе. Негры, как принято у нас считать, были не только тупой рабочей скотиной а также могли выполнять вполне легкие работы и изредка могли позволить себе поспорить с хозяевами. Так что диалог был и всегда будет, даже между "мачо". в) "Это кино - самое слабое из всего что я видел у Тарантино" - спорить не буду ибо кроме убить Билла и отзаката больше ничего и не смотрел, но оно не слабее этих двух, это точно. г) "Где логика? Почему такой убогий амбар? Зачем вообще все эти выпендрежи?" - господа, задержите свои стрелы немного, прежде чем палить, да, седобородый старикан на стене Хельмовой теснины, тебя это касается в первую очередь. Дайте объяснить... . Хотя, погодите, что я буду вам как детям малым разжевывать. Американский фольклор - Дэви Крокет, Поль Баньян, Майк Финк, Поль Ревир ну и прочие ДжонниЭпллсиды. Если вам о чем либо говорят эти имена, вы примерно догадываетесь о складе ума американца, если нет - читайте, узнавайте новое об этой стране, вот и все. Это как бы то же самое что спрашивать у русских - а почему у вас во всех фильмах бухают? Да потому-что это правда. Так и у них, строить дома из картона, несмотря на смертоносные торнадо, врать без остановок как Дэви Крокет, ну а кто из двух предыдущих качеств сможет вывести логику - тому Нобелевскую. Больше мне добавить нечего. Всем бочку добра с маленькой ложечкой зла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!